Сплю с ним,взамен ничего не требую. Иногда когда хочу могу долго удовлетворять его,иногда бегу домой, когда мне надо. При этом я часто говорю ему неприятные вещи, могу как-нибудь обозвать, он …
А Вам не по* что нервничает он? Если вы такая пофигистка?
Сообщение было удалено
единомышленников в чем? что даже с любовником должны быть больные отношения? он провоцирует, я издеваюсь... вот радости-то! ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
о,да!)) только судя по темам замужем че-то как-то невсегда столь весело и безоблачно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
еееееееееееееее:))наконец-то хоть кто-то не читал между строк=)))))))
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
нигде не написано, что именно Ваше мнение правильное, оно правильно для Вас, а Автору плевать на него,ее распирает от счастья и захотелось поделиться своими эмоциями
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто про любовь говорил-то?) я не стараюь, мне стараться не приходится)
Сообщение было удалено
очевидно, мало, если подобной **йней занимается
Мне 22 года:) а шо?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
что именно вы называете подобной **йней?)
Сообщение было удалено
она - холодная роковая женщина, беспощадная к мужскому полу ))
http://www.1-film-online.com/?p=19759#comments
Для меня идеал девушек эта та, которая встречается с одним парнем, имеет свои интересы, друзей, хороших коллег, уважение со стороны родственников парня. Которая смогла удержать одного парня, не изменяя ему, чтобы ни ей ни ему не было скучно, чтобы не тянуло на сторону. Вот это настоящаясильная девушка. А это так детский сад..
Сколько язвительных комментариев. Правильно кто то сказал, что тетки способны заклевать женщину, которой от мужчины не надо замуж, а просто свободный секс, в то время как мужики считают вполне нормальным заниматься сексом просто так, без обязательств.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну нет,когда я влюблена ,конечно бывает что нетакая уж я и беспощадная)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну тут уже сказали,что у нас нет члена,поэтому могут иметь только нас.увы и ах!)
Сообщение было удалено
дешевыми заигрываниями (если это все происходит в реальности). хотя в 22 наверное, кажется, что прямо фемм фаталь ))
кстати... посмотри направо
а если я себе страпон приделаю тогда я могу расссчитывать на то,что я кем-то воспользуюсь и отымею?)))) или искусственное наличие члена не в счет?)
посмотри направо
я с вами полностью согласна, девушка просто глупенькая и в меру возраста и ума не достаточно взрослая
Сообщение было удалено
Ваш текст
т.е. думаете это я так заигрываю с ним?)) хорошо хоть не со всеми так))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато вы тут все мега-умные собрались))) я вижу,вижу)
Сообщение было удалено
те, которым нужен только секс без обязательств, спокойно этим наслаждаются. чего трубить-то об этом? ))
Сообщение было удалено
Тут все честные и порядочные, давно пора понять, что мужики трахают кого угодно, только не женщин с вумана.
Да видьте, слабо ли вам быть со своим единственным мужчиной и относится так же, как к этому парню?
Или вы только не со своим так можете, а потом писать, что я его имею.. А?
Сообщение было удалено
А почему бы и не протрубить, откуда столько ненависти и сарказма в коментариях?)))
77 табуретка
чтобы об этом затрубить навеяли некоторые темы)
хватит уже гнобить любовниц) и некоторым любовницам пора бы пересмотреть уже некоторые аспекты жыыызни))))
почему бы и не протрубить, откуда столько ненависти и сарказма в коментариях?)))
Тут все честные и порядочные, давно пора понять, что мужики трахают кого угодно, только не женщин с вумана.
видать от недотраха вся и ненависить и сарказм)
Сообщение было удалено
Большинство вуманских любовниц замужем, между прочим. И там, и тут успевают. А вы довольствуйтесь единственным, на здоровье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Своего единственного мужчину любишь и уважаешь. А это всего лишь любовник. хотя тут говорят,что и любовником нельзя назвать,так рядовой перепих))
Сообщение было удалено
слушай, столько энергии - и впустую. партию, что ль, создай...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Святая наивность! Не надо идеализировать, к сожалению, в жизни не всегда выходит так, как нам грезиться, и это вовсе не означает, что вы не "настоящая сильная женщина"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это вам т*аха не хватает вот вы и ищите любвников
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за коммент, солидарна)
И вообще хотела бы прочесть, что сам думает парень по поводу девушки, наверно не всё так а*уенно, как тут описали
Сообщение было удалено
Зато мы спокойные и добрые, потому что много тр*хаемся и нет сил на склоки.
Арчук, видимо вы так не можете, раз это святая наивность для вас, учитесь
А кто писал про склоки?
Тему не переводите
По автору особено видно, что она спокойная раз может обозвать этого парня как хочет :D
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я просто эмоциональняа очень:) И резкая) Всегла прямо говорю,чо думаю) Это так-то минус мой,знаю)))
Сообщение было удалено
Какая разница что он думает, главное что думает девушка и как себя чувствует. Даже если он ей пользуется, то она тоже пользуется им, всё взаимно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет) Идейка-то очень даже неплохая:)
Какая разница, что она думает, главное что думает парень и как себя чувствует. Если взаимно смысл обсуждения?
Сообщение было удалено
когда люди поступают так, как им хочется и этим довольны, у них и мысли не возникает доказывать кому-то "правильность" своего поведения ))
Сообщение было удалено
ну, тогда успешных свершений ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да хоть кто-то понимает,что всё взаимно)
Кстати если перевернуть всю историю и поменять местами м и ж. Сколько бы тут было комментариев о том,что парень глупый и что-то из себя строит ,а девушка один фиг им пользуется по-любому и ради этого всё терпит и не замечает?)) Короче отношения построенные на сексе делятся лишь по половому признаку. И девушки заметно проигрывают( Мужикам что повезло больше?))))))
Согласна с табуреткой
Мне автор импонирует, очень неглупая девушка, хотя и молодая) То, что происходит меду вами и МЧ - игра, и для вас главное в этой игре определиться с целью. Вы задаетесь вопросом "зачем ему вы?", а я хотела бы спросить : "зачем он вам?" Если качественный секс и есть самоцель, то все по-честному
Сообщение было удалено
Не знаю, мне иногда хочется доказывать свою точку зрения, например для того, чтобы позлить некоторых людей, и несмотря на это я довольна)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я думала,что люди на форумах просто что-то время убить. оказывается раз здсь пишешь значиту у тебя дохрена проблем? а вас что беспокоит в вашей жизни?)муж к любовнице такой типа меня поди бегает?)