Гость
Статьи
Как мне поступить?

Как мне поступить?

Мы поругались с молодым человеком. Он сказал 2 вещи, из-за которых мне стало обидно, я собралась и уехала домой. 1) то, что друзья значат для него не меньше девушки, а девушка значит не больше, чем друзья. И друзья нервы не мотают.. 2) разговор зашёл про моих родителей и чтобы закончить разговор, он сказал "Да и (3 буквы) бы с ними".. От обиды я собралась и уехала. Это было вчера днём. С 2х часов дня он не позвонил и не извинился. Завтра у него День Рождения.. Я хотела поздравить его с утра первая, но теперь я не знаю, надо ли завтра вообще его поздравлять? Хоть смской. У меня нет желания, мне очень обидны его слова. Сам он звонить не будет, это точно. Как мне поступить? С одной стороны, день рождения, его праздник, а с другой, не могу переступить через себя и позвонить или написать ему. Как бы Вы поступили в такой ситуации?

Задумчивая
28 ответов
Последний — Перейти
Задумчивая Автор

Не заходите по ссылке, это не мои сообщения.

Гость

Он Вас не ценит, не боится потерять. Хотя может вы ограничивали его свободу, раз он так сравнивал Вас с друзьями? Если нет, то зачем Вам такой парень? Если Вы высоко цените себя, то и парень будет ценить вас не меньше. Не поздравляйте его, он Вас очень унизил.

Вот так

не надо поздравлять, он должен был сделать первый шаг, он действительно вас унизил, по крайней мере о родителях так отозвался... да и первая фраза очень грубая, любящий так бы не сказал.

Гость

поздравьте смской обязательно, хотя бы чисто по-приятельски

а с парнем расстаться лучше, родители это святое, автор, если он так сказал, дальше будет только хуже, имхо

Гость

Поздравив его смс Вы покажете, что думаете о нём даже после такого. Лучше не стоит

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

а первый шаг никто не делает, причем тут шаг?

поздравление не более чем знак вежливости и уважения

то, что парень свинья, не значит, что стоит ему уподобиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее наоборот, НЕ поздравив его, она покажет, что думает, что обижена, а значит любит)

Гость

Она ушла, зачем поздравлять его? На её вежливость ему будет плевать. Забудьте его

Гость
Задумчивая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сделайте паузу.Не звоните,не поздравляйте.В лучшем случае через несколько дней он признает,что не прав,а в худшем не напомнит о себе.А вывод останется за Вами.

Гость

Парни уважают девушек, которые не терпят плохого обращения к себе

Клякса

Не поздравляйте. Или напишите "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ДАРЮ ТЕБЕ СВОБОДУ! ПШЁЛ ***"))))))))

Гость
Задумчивая

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто жесть, кто это и где взяли???!!!!

Гость

Вы номер смотрите у автора 2084571139, а это 1129852691

Гость

15, начхать! Мне интересно- в посте 2 на фото такая жуть- это откуда такое фото??????????

Гость

и реальное ли оно????Если реальное, то полный пи.пец!!!!!!

Гость7

Откуда такое фото.Жесть.Ужас-ужасный.

007

позвонила бы, когда он был с друзьями на днюхе, попросила бы : милый, включи громкую связь - хочу тебя поздравить... а когда включит облажи его по полной

Гость
007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мдэ уж, не делайте так автор, будете полной дурой

Гость

Со стороны будет выглядеть так, сама собрала вещи и решила уйти, а сейчас звонит милый гвоорит, да ещё матом кроет, неравнодушна ко мне. Очень глупый совет

Надя

Если вы надеетесь на продолжение отношений, то надо поздравить смс-кой, а то потом всю жизнь будет припоминать, что вы его не поздравили. А если решили бросить его окончательно, то не поздравляйте

Гость

Правильно Вам Надя посоветовала, но поздравив я считаю, начнется тоже самое, если вы конечно не измените отношение к себе

Викуша

сообщение про подарок в виде свободы понравилось)))))))

Автор

это я в новой кофточке, как думаете, заценит? секси?

http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg

Гость

а почему ты спрашиваешь что тебе делать у незнакомых людей?

ты себя больше знаешь и его также. веди себя естественно.

с ДР поздравить нужно, ведь оно один раз в году..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетки слишком большое значение придают смскам

Гость
Надя

Сообщение было удалено

типа дашь на дашь

меркантильная вы, надя, однако, во всем выгоду видите, просто так небось ничего для человека не сделаете

автор, поздравить НАДО, не жалейте смски и приятных теплых слов

и, кстати, вот так

"Сделайте паузу.Не звоните,не поздравляйте.В лучшем случае через несколько дней он признает,что не прав,а в худшем не напомнит о себе.А вывод останется за..."

никогда не делайте, не хитрите с близкими людьми, иначе теплых доверительных отношений никогда построить не сможете, тем более что это мелочная хитрость

Гость

Автор, хитрее надо быть, а не истерить по поводу и без!!

Удивляюсь я мужикам! Они и вправду думают, что друзья это иконы. Помню однажды мой дед, который тоже так считал, слег в больницу. Так вот за все время, что он там лежал, а это около месяца, НИ ОДИН друг, даже самый близкий, не нашел время, чтобы его проведать! Зато бабушка, которую он до этого ставил на второе место после любимых друзей ("баба, что с нее взять") ездила к нему с тормозком каждый день. После этого дед совершенно изменил свое мнение о друзьях и понял, что ближе семьи нет никого! Нет, автор, я бы не поздравила. А тем более после его матов в адрес ваших родителей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: