Не умею себя подавать: очень скромная. Добрая чрезмерно. С высокими моральными принципами. На меня западают какие-то алкаши, сектанты, наркоманы, религиозные фанаты, альфонсы, дураки и хамы. Присасываются как пиявки и их не отдерешь ничем... А хочется такого же как я нормального. Как научиться себя ценить как себя вести с мужчинами? Быть недоступной, не делать им добро?
есть такое правило, наш партнер отражает своим поведением наш внутренний мир. так что хотите притянуть других людей работайте над собой, измените себя сначала.
станьте стервой...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простота хуже воровства.Ваша порядочность и отзывчивость расцениваеся как доступность.Повышайте самооценку.
Автор, Вы позволяете собой пользоваться, делая добро.Пусть сначала они Вам сделают что-то хорошее.
1. О | это не мое фото, и пост писала не я, а вам следовало бы взять другой ник
Сообщение было удалено
Неправда. Это не правило, а ваша иллюзия. Мой внутренний мир необыкновенный, волшебный и добрый - всегда контраст с окружением
Сообщение было удалено
как и зачем?
Потому что Вы даже не можете отшить их и западают на вас всякие ур*ды извините меня.
Станьте стервой, отшивайте их и будьте интересной! Тогда такие моральные ур*ды даже не станут с вами знакомиться
вот я немного сменила имидж, так лучше?
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
Просто не соглашайтесь на алкашей и идиотов всяких. Видите, что мужик плохо себя ведет - отшивайте сразу, а не пытайтесь как-то оправдать. Раз 5 так поотшиваете - потом легче пойдет.