Гость
Статьи
неромантичное …

неромантичное предложение

познакомилась с парнем. был секс на первом свидании. неделю общались смсками. и сегодня он мне написал "давай пиво попьем на днях, блондиночка?" как мне это расценивать, вообще? он подумал, что я дешевка? я сказала, что не люблю пиво на что он ответил "ладно, блонди, я спать" и вопрос замялся. вообще, стоит ли с ним связываться? и бесит, что он очень часто называется меня производными от слова "блондинка"
а вообще, парень симпатичный и секс-то понравился. я бы не против повторить, но его отношение мне не очень нравится.
посоветуйте что-нибудь.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Девочка-припевочка

Трахайте его себе на здоровье, далось вам его отношение?

Гость

А вы ему хоть раз говорили, что вам не нравится обращение "блондиночка"? Если нет, то скажите и посмотрите, перестанет ли называть. Если станет называть ещё чаще - значит, ему нравиться бесить людей и ничего с этим не поделать, а в жизни с ним будет, может, и интересно, но трудно. Насчёт "попить пивка" - тоже как-то непонятно получилось. Он мог бы пить пиво, а вы что-то другое. Но ваше "не люблю пиво" - он воспринял как отказ от встречи, а раз не стал настаивать, вывод один - он избалован женским вниманием и не привык за кем-то бегать, так как девушки сами его добиваются. Так что вам решать, нужно ли вам такое "сокровище" и для каких целей. Наверное, правильнее будет его использовать прежде всего для секса, так как вряд ли он способен на что-то большее, а если будете пытаться создать с ним отношения, то сами же намучаетесь...

мда....а чего вы ожидали то,у него сложилось определенное мнение о вас и ничего удивительного...

Гость

Вы быстро ему отдались. То, что легко достаётся люди не ценят.

Гость

просто он тупой.

Гость

если секс всегда будет таким как сейчас, и его отношение таким как сейчас - что предпримете?

Кстати, пиво какой марки вы предпочитаете?

Знойная красавица

Он просто не знает, какой тон с Вами выбрать. По сути, я думаю, ему все равно - называть Вас по имени или "котик" или "блондиночка", приглашать романтично, завуалированно ("Не хотела бы ты прогуляться") и проч, - главная цель, чтобы потом был секс. Скажите ему, что Вам не нравится обращение "блондиночка" и что дружескоий тон Вы воспринимаете как панибратсво. Если он спросит - "А какой тон тебе нравится? " - Вы объясните ему. Он, скорее всего, так и станет к Вам обращаться, как Вы попросите. Вот и все.

ай-яй

да он вас не на пиво звал, а пошпокаться, думаете потом реально спать пошел, конечно другую тарабанить, скорей всего. а "блондиночка" - может он имя забыл, чего теперь поделать.. напомните ему как-нибудь

Гость

он наверное тоже блондин узколобый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вас не смутил секс на первом свидании,а как называет и чем поит оскорбляет?Поменяйте очередность в отношениях с мужчинами и не будете чувствовать себя дешевкой.

Гость

9, имя мое запомнил и даже фамилию. так как добавил в контакте.

3 и 8. не говорила, что не нравится, когда меня так называют. сегодня же тогда ему скажу.

Гость

11. секс на первом свидании не смутил, потому что я сама хотела. у меня этот секс уже забыла, когда в последний раз был до этого случая

гость

использовать только для секса, а вообще-то парень туповат, если честно

Гость

дешевка автор

задолбали ***!!!

3
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может всё не так страшно и у парня просто неприятная манера общения, а так он человек хороший ))) И в сексе на первом свидании ничего плохого нет. Бывает, что люди сначала переспят случайно на какой-нибудь вечеринке, потом встречаться начинают, женятся и детей заводят. Главное - это подходят люди друг другу или нет, а когда они в первый раз переспали - совершенно не важно. Иногда лучше сразу выяснить, подходит человек в сексе или нет, чтоб в дальнейшем на него время не терять. (Это у меня подруга так мужа себе искала - такой тест сразу парням устраивала. И ведь нашла же, в итоге, хорошего мужа всего за несколько месяцев поиска. Ну, поженились они, понятно, не сразу, а через пару лет после знакомства).

Аколлабет
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

блондинка это хорошо,не навижу черных *** строящих из себя стерв

На первом свидании спит с дурачками каккими-то, а потом обижается.

Воистину блондиночка...

Гость

выделывается

Ириска

Хорошо еще, что называет блонди, а не бл.....ди

Гость

ну господа, я не б..дь у меня и работа хорошая и образование. что плохого, что я хочу секса? я же живой человек. парень тоже имеет хороший статус в обществе. ну не на лавочке мы с пивом собирались сидеть. просто мне выражение само не понравилось. речь его. так понятней?

Гость

секс на 1 свидании, вот и следствие этого такое и обращение.вот и все. думать надо головой а не дыркой

тупица

Это следствие того, что парень дурачок, а не того, что секс был на 1 свидании.

Гость

Уже это обращение по моему ясно говорит о его отношении...воспринимает как красивую куклу для секса и только..если вас это устраивает- проблем нет, а если хочется душевности и романтики ищите следующего и не торопитесь с сексом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: