Я разводилась 2 раза . На работе стала встречаться с женатым мужчиной намного старше меня. Говорил любит и собирался разводится с женой. Дошло до дела,, даже здороваться перестал, как будто меня и нет. Правда я его не любила, да и как мужчина он ниже среднего (50 лет). Но очень обидно. Почему так?
За мной 2 года ухаживал богатый мужчина под полтос, сейчас мне 21. Вроде отвязался. Но иногда скучаю по нему.
Ну как Вы не поймете-не будет он ради Вас менять свой жизненный уклад и разводиться. Как правило мужики после 50 боятся что-то менять, но хотят острых ощущений, новизны, поэтому и врут. Это как их лебединая песня, понимают ведь, что дальше им ловить-то нечего. Да и зачем он Вам? После 50 у него явно низкий уровень тестостерона, наверняка куча проблем с эрекцией. У меня был случай, познакомилась с одним, разница в возрасте была существенная, в начале трепал, что живут с женой как чужие, давно не понимают друг друга, спят в разных комнатах, а потом оказалось, что им с женой очень даже хорошо вместе. Просто мужик получил новые ощущения и сгинул. Не заморачивайтесь и не тратьте свое время на мысли о мерзавце, тем более отношения-то все равно бы уперлись в тупик
Сообщение было удалено
А вы решили, что ваша пися настолько незаменима, что он ради вас бросит жену?))) умора просто. Ну попользовал он вас- и слинял. А вы уж губу раскатали на то, что он десятилетиями с женой наживал... закатайте обратно и не заглядывайтесь на чужое, а стройте свою жизнь с ровесником или мужиком чуть постарше себя. А то годы работают против вас, скоро и 50-летние клевать перестанут.
Вы сколько с ним встречались? я вот не понимаю, почему все как оголтелые пытаются заставить мужика развестись, тем более если он средний? Неужели не понятно, что в 50 лет уже не разведется, а тем более ради вас? Я поняла бы если вы его действительно любили, а так то зачем?
У меня знакомая девушка (23 года) встречается с мужчиной на 19 лет старше, но только он уже не женат и детей у него тоже нет. Там такая любовь у них! Когда они встречаются вместе, такое впечатление что радуга над ними появляется. Столько тепла, столько уважения и любви друг другу. Эта девочка сумашедше красивая. Ну просто моделька. А её мужчина как бог. Красивый, здоровый, накачен. Она говорит что метросексуал. Салоны посещает и шоппингом интересуется. С неё пылинки сдувает. Говорит всё отдаст и живёт ради неё. На вопрос "как она представляет свою жизнь с ним через 15 лет" Она отвечает, что ей всё равно что будет через 15 лет и добавляет, что если он уйдёт из жизни, то для неё жизнь оборвётся тоже. Вот такая у них любовь.
Мне 35, вот меня тоже все тянет на старших - как минимум 15 лет...не из-за денег, нет, просто что-то есть в них такое. Но потом...сначала все так красиво, а потом как дойдет до секса, а у них часто проблемы, то потом как-то плохо относиться начинают. А даже и если все проходит супер, все равно они охладевают. Такой неприятный осадок остается после отношений...
Там не только из-за денег. Конечно никому не хочется тянуть всё на себе. Эта девушка расла сама с 16ти лет. Её родители развелись когда ей было 11 лет. Мать забрала к себе, но отчим напивался начинал руки распускать. А мать ничего не предпринимала. Тогда она пожаловалась отцу. Он её сразу забрал. Вот с тех пор её папа стал для неё и матерью и отцом. Её отец по сей день живёт сам, помогает ей и заботится. Сейчас она живёт сама в своей квартире. Сама заработала и купила машину. У неё бутик сейчас. А её мужчина для неё душа и сердце. Говорит что если бы не он, то она бы полностью разочаровалась в людях.
Вообще -то сейчас очень много неравных по возрасту браков. Разводятся мужчины ради молодых любовниц, заводят маленьких детей, становясь попутно дедушками. Молодые жены требуют полного отречения от первой семьи, боясь за наследство.
ой,этит темы тут на форуме про любовников, бывших и нынешних жен с детьми от первого брака 0o... почитала аж прозрела
короче автор и не такое бывает-не удивили
и это ваша тема?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4108899/1/30751346#m30751346
что ж так наболело...а пишите,что "я его не любила, да и как мужчина он ниже среднего" ...кривите душой однако..хотите поддержки и чтоб его с Г смешали вам
на утешение)))
Автор, сколько вам лет? Вы до сих пор верите, что арди вас мужик бросит семью? Бросьте вы эти иллюзии! Решили сексом заняться - займитесь, получите наслаждение и не ждите никаких чудес.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно так обычно все и получается, вы правы. Женщинам, конечно, не хочеться быть в одиночестве, это понятно. Но зачем же женатые да еще и в возрасте? Мужиков свободных полно. Уходят из семьи только 5% из 100. Да вы его еще и нелюбили и как мужчина он вам тьфу. Тогда зачем? Тратя время на такие связи, можно свое счастье проглядеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здорово.
Сообщение было удалено
Ваш текст
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я так думаю? Наверное, что бы хоть кто то? С татус?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вполне возможная правда. Это сейчас называется , в "поиске". Но со всеми в кровать что ли ложится? Женат? Пакеда, дедулька,пакеда!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и подруга, сидящая рядом, мне же и настрочила . Наверное вы все правы. А
я глупая.. Раз уж подруга...
А мне кажется,что настоящая подруга (это я ) и должна говорить правду? Какой бы горькой она не была. Ведь я её предупреждала. Видела и его и его жену. Очень симпатичная пара. Я сразу сказала что не надейся. От правды не уйдешь. Теперь вот обсуждаем. Но может другие задумаются?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не влюбляйтесь, девочки, в женатых,
В тех, особенно, кому под 50.
Их глаза под лысиной богатой
Не любовью, похотью горят.
Просто плеткой в стадо загоняя,
Их по ребрам бьет лукавый бес.
Или как ученые сказали:
*Перед спадом* гормональный стресс?
Вы не верьте в виллу на Майями,
В лимузины, брюлики, манто.
Это в бочке, посмотрите сами,
Забродило кислое вино.
Заманив в ловушку песней сладкой,
Наконец вкусив заветный плод,
Вон еще один по дачной грядке,
Жалобно скуля, к жене ползет.
Шелудивых мужичков не мало,
Тех, особенно, кому под 50.
У кого внезапно зачесалась
Молодость в застиранных трусах.
это фото его жены
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, я это уже читала и другим советовала. С подругами покатились от смеха. Жесть!
Ну ты и ***, сама влюбилась в него , проявила инициативу и сама же обижаешься не него, что влюбилась.Он тебя заставлял влюбляться в него? Значит. мужик -красавчик. И женщины пачками падают перед ним. Что и является доказательством его привлекательности. Ну а что от тебя не может отвязаться? Это уже другая тема.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама поди задницей крутила. А чего хотела. Шпилил, шпилил и бросил. Закономерно.
Согласна со своей подругой.