Я чувствую вину перед своим любимым мужем,он у меня второй,и я так жалею об этой единственной ошибке,грызет мысль что мы могли всю жизнь пренадлежать только друг другу,если б я не встретила своего …
Сообщение было удалено
Так как темка называется?
У меня с моим мч та же проблема. Я вас очень понимаю, автор. Но я отталкиваюсь всё же от того, что мы сейчас вместе и ничто нам не помеха. Живите сейчас, а не вчера :)
Сообщение было удалено
Девочки, вас "отпустит" через время, меня же отпустило :)
Сообщение было удалено
Псян отдыхает.
Сообщение было удалено
Если ты ткнёшь пальцем в случайного 20-летнего парня, то с вероятностью 70% он будет девственником.
Сообщение было удалено
Лол. А причём тут любил он кого-то или нет? Бабы никогда не дают тем, кто их любит.
Сообщение было удалено
То есть он отбил тебя у другого чела и 5 лет ругает что ты у него не первая???
Сообщение было удалено
Нет он не ругается,он вообще за 5 лет ни разу не упоминул об этом.
Это я думаю :"Вот у меня мужчина идеальный, и умный и веселый и красивый ,да еще и девственник!Вот мне повезло.Я чувствую что я не достойна его.
А вы упрекаете своих девушек в не девственности?
Сообщение было удалено
Нет, пускай пройдёт курс молодого бойца)))
Сообщение было удалено
Если он тебя увёл, то такие мысли просто противоречат здравому смыслу :)
Сообщение было удалено
Возможно из за того что он меня увел, он меня не упрекает этим.А у меня чувство вины ,и чувство что я его не достойна остается.
Сообщение было удалено
А почему он себя не упрекает тем, что разрушил счастливую пару? Он же получается мразью, которую надо мочить.
Сообщение было удалено
Наш союз еще счастливее чем мой прошлый.И он же не виноват что я в него влюбилась?
Сообщение было удалено
Мы были одногрупниками, и сначала вместе дружили, я даже не могла подумать, что в один прекрасный день я пойму что люблю его.Мы видились каждый день в универе и чувства становились все сильнее.
Сообщение было удалено
насчет 20 не знаю, но очень много первокурсники-парни являются девственниками точно. Первый курс это 19 лет. Большинство моих друзей встречаться с девушками начали с университета.
а вот девочки часто начинают со школьной парты. Моя начала в 17 лет - это 10-й класс. И по её словам, в её классе из 14 девочек девственниц практически не было
мдаа, ну и проблемы бывают у людей, однако...
меня бы больше смутило отсутствие у молодого мужика какого-либо опыта по молодости.
а вообще, это НОРМАЛЬНО, когда у человека в возрасте чуть за 20 уже имеется опыт более-менее долгих отношений, пусть даже не единственных, о ужас
нормально как для девушки, так и для парня, тем более в наши дни и с нашим ритмом жизни
и НЕнормально, когда человек попрекает прошлым другого, несмотря на то,что прошлое давно позади, что на данный момент они вместе и все у них замечательно. истребление комплексов в таком случае будет самым оптимальным решением.
можно подумать, ни у кого не случается влюбленностей в школе или институте, и все поголовно стараются сохранить себя до брака
нет, не понимаю этого культа "самосохранения".
адекватно воспринимающему мир человеку даже в голову не придет париться - а что у него (нее) когда-то там было.
10 класс в 17 лет? только если выпускной и был 4й
обычно в 17 лет уже заканчивают школу и поступают на 1 курс
и соответственно в 19 лет я была уже на третьем курсе.
и я наоборот знаю много примеров, когда парни начинали со школьной скамьи, а девочки наоборот с института.
да и что в этом такого, собственно?
да, мой первый раз был в 16 лет, первый опыт отношений, так сказать, но это отнюдь не превратило меня в насквозь опороченную девочку, образ которой так активно обсираецца на этом форуме :)
Немного отвлеченный вопрос на тему первого-не первого:
если у меня до мужа была попытка заняться сексом, неудачная - у МЧ не встал из-за алкоголя)))))) Плева, естественно, осталась не тронутой. После этого до мужа не было никаких интимных отношений. Могу ли я считать мужа первым?)
Сообщение было удалено
Ты ещё скажи что влюблённости как-то позволяют избавиться от девственности.
Сообщение было удалено
А у меня первый раз был в 3 года. И что теперь?
Сообщение было удалено
Я себя попрекаю прошлым,а не он меня.
Сообщение было удалено
Если человек пошол в школу в 7 лет,сответствнно 7+10=10 клас,11 клас-18 лет,1 курс-19лет.
Сообщение было удалено
Ну если было проникновение значит был секс.А что вы мужу сказали что он у вас первый или второй?
Сообщение было удалено
Как в 3 года??это шутка?вы же ничего еще не соображали.
Да что вы носитесь со своей дурацкой девственностью как курица с яйцом. По этому поводу нормальные люди уже давным-давно не заморачиваются.
Девственника бы себе не хотела.
Прифигиваю от идеи "выйти замуж девственницей" (т.е. секс только после свадьбы). А вдруг новоиспеченный муж извращенец, или импотент, или там член 1,5 см? терпеть или разводиться?
Сообщение было удалено
Пощупать то можно!
Сообщение было удалено
А что давать всем?а потом рыдать что тебя не любят не ценят и бросили?
Сообщение было удалено
Там проникновение-то было, на сантиметр))))
Это сексом назвать ну никак нельзя... на мой взгляд)
Мужу все рассказала честно. Просто я считаю, что он был первый, он вроде как и соглашался, но вижу, что его эта моя прошлая ситуация сильно напрягла(
Слава Богу, на этом не зациклен, не упрекает меня, говорит, что забыл уже об этом, но мне что-то все не успокойться)))
Сообщение было удалено
А если у парня чл*н всего лиш сантиметр,то это сексом назвать можно?
dfjdkfdfldkfldkl
=))))))))))))))) Нет)) это уже пародия на секс=)
или, скорее, петтинг))
Сообщение было удалено
Значит у вас не было секса,и муж у вас первый.
Я сам девственник, мне 24 года. Общался с одной девушкой долгое время, она была не девственница, так всегда мысль проскакивала, что я не первый, я второй и что я беру не новенькое и неизведанное, а б/у. Из-за этого я прекратил общение. Аналогичная ситуация была со второй девушкой, но от неё такое тепло и чувственность исходили, что мысль о том, что она не девственница нисколько не смущала. Я думаю, что играет роль отношение, если чувствуешь свою востребованность и незаменимость у девушки, то не будет дискомфорта и левых мыслей. А если ты понимаешь, что на твоём месте мог бы быть другой, просто ты попался первее на глаза - тогда.
Сообщение было удалено
ДУ.Р.А, ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПИЗ.ДЕЦ.
Сообщение было удалено
Это навсегда. Это нельзя исправить. Это убийство, понимаете? Нет. Не прнимаете.
Иначе выли бы и бились бы об стену.
А не "грустно сожалели".
Это- Катастрофа.
На самом деле, это тот Вопрос и тот Вопль, который мы унесём ТУДА.
Сообщение было удалено
Так рассуждают бывшие и не бывшие ***.
Сообщение было удалено
Первая честная женщина. Редкость.
это не главное, всё бывает в жизни вспомните девушек которые ебались со всеми подряд но удачно вышли замуж, вы рядом с ними ангелочек