Гость
Статьи
Девственник и не …

Девственник и не девственница

Я чувствую вину перед своим любимым мужем,он у меня второй,и я так жалею об этой единственной ошибке,грызет мысль что мы могли всю жизнь пренадлежать только друг другу,если б я не встретила своего …

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
xrusha

Сообщение было удалено

Так как темка называется?

У меня с моим мч та же проблема. Я вас очень понимаю, автор. Но я отталкиваюсь всё же от того, что мы сейчас вместе и ничто нам не помеха. Живите сейчас, а не вчера :)

Серж
Лора ГДР

Сообщение было удалено

Девочки, вас "отпустит" через время, меня же отпустило :)

Коля
Серж

Сообщение было удалено

Псян отдыхает.

Коля
xrusha

Сообщение было удалено

Если ты ткнёшь пальцем в случайного 20-летнего парня, то с вероятностью 70% он будет девственником.

Коля
xrusha

Сообщение было удалено

Лол. А причём тут любил он кого-то или нет? Бабы никогда не дают тем, кто их любит.

Коля
dfjdkfdfldkfldkl

Сообщение было удалено

То есть он отбил тебя у другого чела и 5 лет ругает что ты у него не первая???

Коля

Сообщение было удалено

Нет он не ругается,он вообще за 5 лет ни разу не упоминул об этом.

Это я думаю :"Вот у меня мужчина идеальный, и умный и веселый и красивый ,да еще и девственник!Вот мне повезло.Я чувствую что я не достойна его.

А вы упрекаете своих девушек в не девственности?

Бродяга
dfjdkfdfldkfldkl

Сообщение было удалено

Нет, пускай пройдёт курс молодого бойца)))

Коля
dfjdkfdfldkfldkl

Сообщение было удалено

Если он тебя увёл, то такие мысли просто противоречат здравому смыслу :)

Коля

Сообщение было удалено

Возможно из за того что он меня увел, он меня не упрекает этим.А у меня чувство вины ,и чувство что я его не достойна остается.

Коля
dfjdkfdfldkfldkl

Сообщение было удалено

А почему он себя не упрекает тем, что разрушил счастливую пару? Он же получается мразью, которую надо мочить.

Коля

Сообщение было удалено

Наш союз еще счастливее чем мой прошлый.И он же не виноват что я в него влюбилась?

Коля

Сообщение было удалено

Мы были одногрупниками, и сначала вместе дружили, я даже не могла подумать, что в один прекрасный день я пойму что люблю его.Мы видились каждый день в универе и чувства становились все сильнее.

Серж
Коля

Сообщение было удалено

насчет 20 не знаю, но очень много первокурсники-парни являются девственниками точно. Первый курс это 19 лет. Большинство моих друзей встречаться с девушками начали с университета.

Серж

а вот девочки часто начинают со школьной парты. Моя начала в 17 лет - это 10-й класс. И по её словам, в её классе из 14 девочек девственниц практически не было

party non stop

мдаа, ну и проблемы бывают у людей, однако...

меня бы больше смутило отсутствие у молодого мужика какого-либо опыта по молодости.

а вообще, это НОРМАЛЬНО, когда у человека в возрасте чуть за 20 уже имеется опыт более-менее долгих отношений, пусть даже не единственных, о ужас

нормально как для девушки, так и для парня, тем более в наши дни и с нашим ритмом жизни

и НЕнормально, когда человек попрекает прошлым другого, несмотря на то,что прошлое давно позади, что на данный момент они вместе и все у них замечательно. истребление комплексов в таком случае будет самым оптимальным решением.

можно подумать, ни у кого не случается влюбленностей в школе или институте, и все поголовно стараются сохранить себя до брака

нет, не понимаю этого культа "самосохранения".

адекватно воспринимающему мир человеку даже в голову не придет париться - а что у него (нее) когда-то там было.

party non stop

10 класс в 17 лет? только если выпускной и был 4й

обычно в 17 лет уже заканчивают школу и поступают на 1 курс

и соответственно в 19 лет я была уже на третьем курсе.

и я наоборот знаю много примеров, когда парни начинали со школьной скамьи, а девочки наоборот с института.

да и что в этом такого, собственно?

да, мой первый раз был в 16 лет, первый опыт отношений, так сказать, но это отнюдь не превратило меня в насквозь опороченную девочку, образ которой так активно обсираецца на этом форуме :)

Kiki

Немного отвлеченный вопрос на тему первого-не первого:

если у меня до мужа была попытка заняться сексом, неудачная - у МЧ не встал из-за алкоголя)))))) Плева, естественно, осталась не тронутой. После этого до мужа не было никаких интимных отношений. Могу ли я считать мужа первым?)

Коля
party non stop

Сообщение было удалено

Ты ещё скажи что влюблённости как-то позволяют избавиться от девственности.

Коля
party non stop

Сообщение было удалено

А у меня первый раз был в 3 года. И что теперь?

party non stop

Сообщение было удалено

Я себя попрекаю прошлым,а не он меня.

party non stop

Сообщение было удалено

Если человек пошол в школу в 7 лет,сответствнно 7+10=10 клас,11 клас-18 лет,1 курс-19лет.

Kiki

Сообщение было удалено

Ну если было проникновение значит был секс.А что вы мужу сказали что он у вас первый или второй?

Коля

Сообщение было удалено

Как в 3 года??это шутка?вы же ничего еще не соображали.

LadyLada

Да что вы носитесь со своей дурацкой девственностью как курица с яйцом. По этому поводу нормальные люди уже давным-давно не заморачиваются.

Девственника бы себе не хотела.

LadyLada

Прифигиваю от идеи "выйти замуж девственницей" (т.е. секс только после свадьбы). А вдруг новоиспеченный муж извращенец, или импотент, или там член 1,5 см? терпеть или разводиться?

LadyLada

Сообщение было удалено

Пощупать то можно!

LadyLada

Сообщение было удалено

А что давать всем?а потом рыдать что тебя не любят не ценят и бросили?

Kiki
dfjdkfdfldkfldkl

Сообщение было удалено

Там проникновение-то было, на сантиметр))))

Это сексом назвать ну никак нельзя... на мой взгляд)

Мужу все рассказала честно. Просто я считаю, что он был первый, он вроде как и соглашался, но вижу, что его эта моя прошлая ситуация сильно напрягла(

Слава Богу, на этом не зациклен, не упрекает меня, говорит, что забыл уже об этом, но мне что-то все не успокойться)))

Kiki

Сообщение было удалено

А если у парня чл*н всего лиш сантиметр,то это сексом назвать можно?

Kiki

dfjdkfdfldkfldkl

=))))))))))))))) Нет)) это уже пародия на секс=)

или, скорее, петтинг))

Kiki

Сообщение было удалено

Значит у вас не было секса,и муж у вас первый.

Девственник в 24 года

Я сам девственник, мне 24 года. Общался с одной девушкой долгое время, она была не девственница, так всегда мысль проскакивала, что я не первый, я второй и что я беру не новенькое и неизведанное, а б/у. Из-за этого я прекратил общение. Аналогичная ситуация была со второй девушкой, но от неё такое тепло и чувственность исходили, что мысль о том, что она не девственница нисколько не смущала. Я думаю, что играет роль отношение, если чувствуешь свою востребованность и незаменимость у девушки, то не будет дискомфорта и левых мыслей. А если ты понимаешь, что на твоём месте мог бы быть другой, просто ты попался первее на глаза - тогда.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

ДУ.Р.А, ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПИЗ.ДЕЦ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это навсегда. Это нельзя исправить. Это убийство, понимаете? Нет. Не прнимаете.
Иначе выли бы и бились бы об стену.
А не "грустно сожалели".
Это- Катастрофа.
На самом деле, это тот Вопрос и тот Вопль, который мы унесём ТУДА.

Гость
Старушка

Сообщение было удалено

Так рассуждают бывшие и не бывшие ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая честная женщина. Редкость.

Гость
Гость

автор - ебана__шка.. :))))

ебалай котагым басы апансгин, в жизни бывает разное надо относится с пониманием либо ***

Гость

это не главное, всё бывает в жизни вспомните девушек которые ебались со всеми подряд но удачно вышли замуж, вы рядом с ними ангелочек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: