Я чувствую вину перед своим любимым мужем,он у меня второй,и я так жалею об этой единственной ошибке,грызет мысль что мы могли всю жизнь пренадлежать только друг другу,если б я не встретила своего первого парня,ненавижу своего бывшего за то что он мне встретился в жизни.
меньше думай об этом, думать вообще вредно !!!
Сообщение было удалено
Бывший-то причем, если бы вы не стали с ним спать, то он не был бы первым.
Себя вините.
Сообщение было удалено
у меня так же Автор. Ничего не поделаешь - это жизнь.
ну а что теперь то поделаешь,что было то было
если бы был 10-м то проблема, а так только размазывание соплей
Сообщение было удалено
Согласен. Вас никто не насиловал.
моя красота компенсирует недевственность,вот мое фото-
http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg
Как вы думаете, для мужчин действительно очень приятно быть первым,или над этими романтическими мелочами переживает только женщина.Вот нам женщинам каждая мелочь приятна,и я не нарадуюсь что я у него единственная в жизни.А может мужикам все равно,девственница хорошо,не девственница тоже не плохо.Ведь мужчины не задумываются над всякими романтическими мелочами в отношениях,а мы наоборот.Может вся эта значимость преувеличена?
Сообщение было удалено
Я себя виню каждый день уже 4 года.и ненавижу то что было в прошлом.
Сообщение было удалено
Как вы с этим справляетесь?Вас это мучает?Как относится к этому ваш муж?
Сообщение было удалено
Вот именно был бы это 10-й,я бы и не парилась.а тут единственная ошибка,так жалко.
Да ладно, не переживай, и с этим ещё 10 раз успеешь разойтись)))
Сообщение было удалено
А если не разойдусь?Как ты думаешь, может для него это не важно?
Сообщение было удалено
Мне кажется нет, да он и сам я думаю, 10 раз ещё тебе изменит)))
Сообщение было удалено
автор - ебана__шка.. :))))
Сообщение было удалено
Он однолюб и не бабник,думаю нет.хотя я думала над таким вариантом,сказать ему -иди с кем то переспи ,а то я чувствую себя виноватой.-мда вот такие бредовые мысли мне лезут в голову,схожу с ума..
Сообщение было удалено
что?что значит шка??
Сообщение было удалено
Это значит, что у вас много свободной времени и мало проблем, раз вы паритесь над такой ***..
Сообщение было удалено
Шнягой всякой голову забиваешь, через пару лет самой захочется разнообразия, да и мужику тоже)))
Сообщение было удалено
Через сколько лет?когда буду уже старухой?мы уже больше 5 лет вместе,влюблены так же как в медовый месяц.Какое разнобразие?мы каждый день занимаемся сексом,честное слово.За эти 5 лет нам ни дня не было скучно друг с другом.-это просто пропасть,я обречена.
Сообщение было удалено
Проблем,слава Богу,нет.Все свое свободное время провожу с мужем,сдесь сижу впервые.
Сообщение было удалено
Ну тогда искренне желаю тебе счастья!!!)))
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь))Взаимно))
Я и так безумно счастлива,у меня только эта единственная проблема в жизни.
Мой муж был у меня не первым... И не вторым даже, а я у него первая, но это просто физиология, люблю то я его не меньше((( я вообще была беременна от предыдущего мужчины, честно призналась, он простил, ноя ради него сделала аборт(((
Но иногда он попрекает в ссоре, а я ему говорю: тебя никогда ни за что не тянули, не врали, не нравилось-валил бы(((
Сообщение было удалено
Понятно что любите вы его не меньше,а даже больше,ведь он пренадлежит только вам.А как муж относится к тому что он у вас не первый?Это имеет для него значение,какой он первый или N-ый,или для него это не существенная разница?
Сообщение было удалено
мне моя тоже такое говорит :) я тебе в своих недостатках призналась сразу и правду сказала, так что не смей меня упрекать
Сообщение было удалено
моя сказала "сними себе шалаву и выпусти пар - раз тебя напрягает, что я у тебя единственная, а ты у меня нет. Только если заболеешь какой-то от неё заразой - пеняй на себя" :)))
Сообщение было удалено
А Вы ее упрекаете за это?Вам не приятно что она у вас первая,а Вы у нее нет?
Сообщение было удалено
У Вас бы поменялось отношение к своей жене если б вы были у нее первым?может более трепетно бы к ней относились или больше ценили..любили?
Сообщение было удалено
ну сейчас уже не упрекаю, а раньше - бывало. В основном когда ссорились.
К недевственнице меняется отношение просто. Ну например, у неё проблемы были с получением справок для универа, просила приехать договорится за неё (проще говоря дать на лапу), мол я не знаю как это, не умею и т.д.
Первая моя мысль, блин, как сексом заняться в 17 лет с первым встречным, так это не проблема, это мы умеем, а как справку для себя выбить - не умею, не знаю, Сережа помоги.
[quote="dfjdkfdfldkfldkl"или больше ценили..любили?[/quote]
нет, я её любил бы также.
Более трепетно относиться? ну я пример привёл выше. Если это менее "трепетное отношение" - тогда да, я бы относился более трепетно.
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
А я у мужа не единственная, он изменял мне, так что мы квиты)
Серж, то, что раньше были отношения- не недостаток, просто так было, и сексом занимаются люди, почему это Вы считаете недостатком женщины?????? Глупости!!!! Повторяю, отсутствие девственной плевы- просто физиология, главное- отношение к человеку.
Сообщение было удалено
Это была цитата. Она сказала "я тебе в своих недостатках призналась сразу". И вообще то да, это недостаток.
А в чем недостаток?
Сообщение было удалено
нет, я её любил бы также.
Более трепетно относиться? ну я пример привёл выше. Если это менее "трепетное отношение" - тогда да, я бы относился более трепетно.
А у Вас нет такого желания-"отомстить" своей девушке/жене.,сравнять с ней счеты?
Сообщение было удалено
И вы спокойно простили измену из за того что подумали: "Ну раз у меня были другие мужчины,то ему тоже можно"?
Сообщение было удалено
Дело не в плеве,ее можно сейчас поставить сколько хочеш раз.
Я могу поставить плеву,но факт что во мне был другой чл*н, так и останется.
Серж, а ты думаешь во время секса или когда твоя девушка делает тебе м*нет,что она и другому парню так делала,как же она могла, и материшся во время секса на нее,типа *** и т.д.?
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что?я схожу с ума?
Я бы точно ее унизил и ей изменил. Так же бросил, как ее первый хахаль, а уже потом, нагуявшись с сотней баб, может и принял помятую.
Сообщение было удалено
счёты? нет. и смысл? ей девственность от мести не вернется :)
единственный реальный негатив в этом всём, это когда меня за 5 лет наших отношений, соблазняла пьяная знакомая, вот была мысль такая, как вы писали "раз у неё были другие мужчины, почему бы и мне другую не попробовать?". Еле от мысли отмахнулся.
И вот если положить руку на сердце, я не уверен на все 100%, что если будут второй раз идеальные условия для измены (ну там коммандировка, номер в гостинице, пьяная красивая девушка) я снова от такой мысли отмахнусь.
Все таки была б девственницей, был бы вот этот морально-идейный якорь "у нас самая-пресамая чистая и непорочная любовь и мы единственные друг у друга", я так думаю он бы держал меня прочно.
Сообщение было удалено
и материшся во время секса на нее,типа *** и т.д.?
нет, не думаю. И куни делаю, и целую её там, хоть там и "был другой чл*н" :) у меня нет какой-то брезгливости на этот счёт.
а что ваш материться? :)) Я пару раз называл её во время секса "моей грязной шлюшкой", но ничего более не было и желания нет :)))
Сообщение было удалено
в том что не девственница ;)
Сообщение было удалено
После родов поставить будет сложно. Так что если собираетесь делать такой "подарок" мужу - то лучше сделать это сейчас.
Они по сути сшивают разорванные кусочки плевы вместе, и кстати держится этот сшив неделю - потом нитки от слабокислой среды влагалища рассасываются.
А после родов там вообще ничего не остается, получается очень много маленьких фрагментов, которые вместе сшить проблематично. После родов можно только сделать "имитацию" - сильно ушить влагалище.
Тоже самое - если зашивать несколько раз. На 3-4 й раз там просто уже нечего сшивать.
Дважды в одну реку не войти. Никак.
Сообщение было удалено
ну у меня тоже самое, даже не второй. Но слава Богу обошлось без абортов от бывших.
А может, у девственников комплексы, или желание попробовать что- то новенькое- изменить и оправдать себя при этом? Я не понимаю, почему недевственность считается недостатком, если бы еще и я в сексе ничего не понимала, вообще бы сразу разбежались, я вообще против отношений, где кто- то один девственник, хотела уйти от него, просто он любил меня очень сильно, потом и я полюбила так же, вот и все.