Гость
Статьи
я знаю с кем он ей …

я знаю с кем он ей изменяет

мы семейная пара, дружим уже 3 года с другой семейной парой (мужья работают вместе). назову их юра и оля для понятности последующего текста. так вот , однажды договорились посидеть в баре …

без ника
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такой подругой и врагов не надо

Татарочка
без ника (автор)

Сообщение было удалено

нет, это вообще индуска, а вот эти любовницы гуляют с мужьями моих подруг, может кто-то их узнал

http://i400.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=378924999324&a​mp;photoType=0

http://i400.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=378924999068&a​mp;photoType=0

http://i400.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=378924998812&a​mp;photoType=0

http://i400.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=378924998556&a​mp;photoType=0

Татарочка
Татарочка

Сообщение было удалено

Нет?

Гость
Татарочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ничего не открывается,ни одна ссылка

Гость

1

золотая рыбка
без ника

Сообщение было удалено

надо было ответить - да, Оля, если тебе интересно мое мнение, то я тоже так считаю...

не стоит рассказывать как он обманывал ее при всех - это слишком тяжело для любой женщины, слишком унизительно. как видите, она и так догадалась. подтвердите ее догадки, пусть роет дальше, ловит его на месте, решает что будет делать, но про эти случаи я бы не сказала.

золотая рыбка
без ника

Сообщение было удалено

бедная девчонка... ладно жена, унизительно когда муж изменяет на виду, но ставить в такое положение любовницу ничего не подозревающую девушку... она может тоже копает - поэтому вас в друзья добавила, что-то выяснить про него пытается.

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

с такими друзьями врагов не надо... еще унизительнее, когда друзья знают и молчат, твои друзья.

Жалко девушку, которая не знает что Юра женат. Ей сообщите, можно анонимно, чтобы знала. А жене говорить не стоит, чужая семья потемки. Я бы например не хотела знать, что мой муж мне изменяет, если в семье всё хорошо и муж устраивает, то кому нужна эта правда?

Гость

автор, люди конечно разные, но личто я бы на месте жены предпочла бы все узнать от товарищей (знакомой) прямо и сразу же. И никогда бы не подумала плохо о человеке, который мне бы это сообщил. Потому что вот честно, оказаться обманутой мужем - это проблема отношений с мужем, может случиться в жизни и в принципе застраховаться это этого нельзя, уже каждый сам думает как это воспринять и что дальше делать. Но оказаться в положении, когда все вокруг знают о том, как с тобой поступают, и молчат, стать героиней такого вот цирка - это уже отдельная история, нельзя человека так подставлять. Если представить себя на месте этой женщины, то я бы, узнав потом все, не смогла бы не только с мужем-уродом общаться, но и со всеми теми "товарищами", которые в компании с ним и с другой девушкой время проводили, а потом со мной веселились. Мне бы в их обществе ловить было бы больше нечего

61. А бывает что муж и жена потом миряться, и такие вот доброжелатели как вы оказываются виноваты. Вас же ещё потом и оплюют.

Гость

СКАЖИТЕ И ЖЕНЕ И ЛЮБОВНИЦЕ ЕГО

НЕ поддерживайте своим молчанием этого козла! две женщины в обмане, а он - в шоколаде!

ужас! не важно, как она к вам будет относиться потом, но она должна знать, с каким чмом живет!!!

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гадость и мерзость - молчаливое созерцание распада семьи подруги, друзей.

У меня все позади. Бурный развод и спокойный, осмысленный разрыв с "подругой".

Гость

62, я написала то, как отреагировала сама, согласно своему характеру. И даже если бы с мужем я бы помирилась (что сильно вряд ли), то с такой "подругой-знакомой" общаться бы не стала дальше, зная что она улыбалась мне после того, как час назад улыбалась "спутнице" мужа. По-моему обвинять подругу или знакомую в том, что она развалила семью тем, что сказала правду, станет только та жена, которая предпочитает не знать плохих новостей, ведь если не знает - то значит все хорошо. Но я к таким не отношусь. А какая подруга у автора - это автору виднее, хоть немного она ее характер изучила за время общения.

Гость

* то есть не "отреагировала", а "отреагировала бы"

36

38, на мой характер я бы на месте жены тоже предпочла бы знать правду и если я бы спрашивала у автора напрямую, значит готова её услышать любую. Но общий совет тут не работает... кто-то заинтересован не выносить сор из избы, потом сами помирятся, а из тех друзей, что "донесли", оба супруга - и изменщик и когда то обманутая жена могут сделать врагов. Любопытно другое..как в 29 сообщении, подруга звонила Ооо. Многие жены знают особенность своих мужей лгать, вытирать об жену ноги, изменять.... живут сейчас в недоверии... и ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ они ищут успокоения в чужих словах? Неужели если собственный муж не может вернуть к себе доверие и уважение, то это смогут сделать какие то слова подруги, соседа, свата, брата о том, что её муж святоша и любит её.

Кыска

Сообщение было удалено

так чаще всего и бывает, лучше не лезть, пускай сами разбираются. муж выкрутится, наврет, жена если любит, то поверит. а за червя сомнений благодарить доброжелательницу точно не будет, в лучшем случае просто прекратит общение

без ника

Сообщение было удалено

ответь ей в духе "все что ему нужно, он со своей женой купит". как бэ и не ты тему начала

36

Когда человек готов простить и сделать вид, что ничего нет.. он обычно сам не выходит на разговор и тем более не звонит и не спрашивает.. есть ли у её мужа кто-то. Если спрашивает, значит повторюсь - она готова услышать любую правду. Я бы рассказала ей.

Гость
36

Сообщение было удалено

Да ничего она не готова услышать. У мужа был такой же приятель. Только у него несколько баб было. И он их всех таскал в наши компании. Жена постоянно была занята то на работе, то по дому, а он веселился с другими. Причём 2 из них знали о жене, а две думали, что они - единственные. Когда одна из дам из компании рассказала всё жене, та просто отлучила её, так сказать, от их дома. Тогда дама рассказала одной из любовниц. Та просто начала встречаться с этим козликом вне нашей компании. Другая поплакала, но стала надеяться, что всё-таки уведёт его из семьи и отвадит от других. В итоге всё закончилось тем, что одна из любовниц родила, а жена увезла всю семью в другой город, подальше от свидетелей их семейной веселухи. Меня мой муж попросил закрыть на всё глаза, так как понял, что там своеобразная семья, хотя самого его эта ситуация немного коробила и он старался не общаться с этими женщинами.

без ника

спасибо всем за советы, не ожидала столько откликов, вообщем я сделала так, сегодня разместила у себя в альбоме "отдых" на страничке в контакте фотографии где мы отдыхаем вчетвером в клубе - я,муж, юра и его жена , по фоткам понятно, что юра там не с сестрой и не просто знакомой, к тому же на одной фотке видно кольцо на пальце оли, когда она держит бокал шампанского и целует юру в губы.

тк любовница просматривает мою страницу, в целях задружить со мной, то думаю эти фоток будет достаточно для прямого намека, если юра потом мне предъявит зачем я разместила эти фотки, я ему в ответ удивлюсь- зачем его любовница лазит на моей странице, мог бы тогда ,мол, и скрыть меня в списке своих друзей.

жене я решила все же не говорить, тк мужья рабтают вместе , те сохранить их отношения нормальными важнее, чем мне сохранить отношение с его женой

пс. ненормальный комментатор номер 48, который пишет от моего ника и размещает тут фотки любовницы- конечно же не я

самая жара будет 16- в его деньрождения, на который собрались и жена и любовница, если последняя все ещё не поймет ,что он женат

без ника, ну ты сообщи как там все пройдет))

Гость

72

Не так подавай инфо по поводу фото. Удивись, мол, а что такого, что я разместила наши фото? Хотя сомневаюсь, что любовница расскороет ему, откуда она взяла, что у него есть жена или ещё кто (если она не поймёт, что на фото именно жена). Так же сомневаюсь, что он посмеет наезжать на тебя по поводу фоток и любовницы, так как это нужно быть вообще без башни, чтобы ссориться с человеком, который в курсе его интрижки и знаком с его женой.

Автор

это жена его

http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg

Липа

Автор, на вашем месте я бы жене ничего не говорила, но я бы сказала любовнице что у него есть жена. А дальше все само собой встанет на свои места...

Ням-ням

И правильно сделала! А жене не стоит рассказывать, если она уж и узнает, то лучше расскажите ей о том, что не хотели рушить их брак и любовницу отваживали как могли - это Вас покажет в более лучшем свете, чем когда вы расскажете, а муж(Юра) пойдет на попятную и скажет, что "они все врут! они так хотят нас разлучить с тобой!!!!" У меня была такая история, в итоге я потеряла подругу, с которой лет 5 хорошо дружили, а они еще продолжали встречаться около года, потом конечно расстались, но я больше никогда не полезу в чужие отношения. Если что я лучше буду говорить, что ничего не знала.

Гость

Фууууу, читаю - так мерзко становится, какие же мужики все-таки уроды! Хотелку свою никак угомонить не может! Ладно бы где-нить на стороне, где никто не знает и не видел - так он эту любовницу всем на глаза показывает - к жене просто полнейшее неуважение, просто ноги об нее вытирает, на одну и ту же вечеринку сначала с любовницей, потом с женой, а она небось и стирает, и убирает, и белье красивое покупает! А вы молчите конечно дальше, кому какое дело до чужих проблем

Представь автор на секундочку, что твой муженек на эти вечеринки общие сначала свою любовницу таскает, потом тебя как ни в чем не бывало привозит (такое тоже не исключено, с кем поведешся) - а все знакомые сначала с ней на брудершавт пьют, потом с тобой мило беседуют по душам говорят - ну как не противно становится? Неведение конечно же лучше? Чем дурой ничего не замечающей прилюдно ходить?

Ольга

Ей изменяет муж !звоните вот номер г.тверь 34-52-82

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: