мы семейная пара, дружим уже 3 года с другой семейной парой (мужья работают вместе). назову их юра и оля для понятности последующего текста. так вот , однажды договорились посидеть в баре вчетвером на выходных, мы с мужем пришли раньше, сделали заказ, сидим их ждем, тут этот юра приходит с другой девушкой, не со своей женой, у нас с мужем глаза на лоб. когда девушка вышла в туалет, юра попросил нас не говорить этой девушке, что у него есть жена. вечер был испорчен, мы быстро как-то засобирались домой, дома были оба в шоке. потом муж на работе поговорил с этим юрой и тот сказал, что это просто интрижка и тд и тп потом на один праздник ура появился в начале вечера с этой девушкой, позже отвез её домой , а потом вернулся с женой олей, оля веселилась и в шутку ругала его., что тот за ней поздно заехал "я не так долго собираюсь, как ты думаешь" у меня ком в горле стоял. в этот же вечер муж сказал юре, что мы не собираемся больше принимать участие в его спектаклях и не нужно нас делать соучастниками его интрижек. прошло 2 месяца, больше мы ту девушку не видели, но сегодня мне звонит оля и между делом начинает разговор, что ей кажется,что у мужа кто-то есть. мне так её жаль, а ещё мне морально плохо, что я знаю кто и вообще видела эту девушку, но ей так и не сказала. мы не близкие подруги, но как-то это не хорошо. вот думаю, может позвонить ей и все рассказать?
это же про меня! говори правду!!!
ни за что!!! Никогда не вмешивайтесь в чужие отношения, только крайними выйдете!!
я вот просто думаю, потом это все всплывет, что я знала-видела эту девушку и ей не сказала, а мы то с ней вместе и по магазинам ходили, в кафешках без мужей сидели, болтали по телефону о всякой женской ерунде, вроде как предательница я
нельзя вставать между мужем и женой-чревато,молчите как рыба,разберутся сами.
Ни в коем случае не надо ничего говорить! Еще потом и виноватой окажетесь
Сообщение было удалено
Ваша позиция в таком случае обычное невмешательство. Если женщина умная, то она поймет почему вы ей ничего не сообщили. Никакая вы не предательница, муж предатель, а вы нет
Я тож внесу лепту! Молчите! Если сужденно - все всплывет, и умная женщина будет выяснять отношения со своим мужчиной, а не с вами. А если не суждено, то и канет все... Вот кАзел! Гуляешь - делай по тихому... так нет, он еще заставляет чувствовать неудбно хороших знакомых. Ну не мерзость???!
Сообщение было удалено
Вот вот. Моя хата с краю. Ничё не знаю.
Ну вы всегда сможете отмазатся если что, типо он представил ее как дальнюю родственницу или жену еще одного знакомого.
Сообщение было удалено
У меня у мужа друг такой. Терпеть его не могу =(((( смеет еще приезжать к нам домой с любовницей на пару дней (мы в разных городах живем) . Прям противно =(
а самый то прикол, что его любовница до сих пор не знает, что у него есть жена, она меня нашла в контакте, видимо посмотрела друзей с его страницы, записалась в друзья и периодически валит сообщениями про "как дела?" и "что купить юре на день рождения?" у него др 16 октября, вот с кем он придет то? ресторан заказан, там будет человек 10, его жена ,конечно в курсе, но и любовница знает, что он заказал столик уже собирается. вот даже идти неприятно и страшновато. опять что ли закатит спектакль - первая часть вечера с одной, вторая с женой. все же там не только мы с мужем будем....
сразу напишу, что в контакте у него нет статуса о семейном положении, из фоток только ава, жены- оли в контакте нет
Сообщение было удалено
так поговорите с этим "Юрой". Скажите, что вам не приятно, пусть оградит вас от общения с любовницей. сообщите о том, что вконтакте вас достает. Пусть сам расхлебывает!
А вы поступите так, как вы хотели бы, стобы она поступила с вами в подобной ситуации (узнаёте первоисточник?)
чтобы
Сообщение было удалено
Ваш текст
а щеку потом я должна тоже подставить и левую и правую? образно выражаясь. страшно лезть в чужую семью и потом оказаться виноватой. думаю много об их ситуации, склоняюсь к мнению форумчан оставить как есть, пусть сами решают.
не лезьте не в коем случае!!! ничего не знаете- ничего не видели. рискуете оказаться виноватой и потому что рассказали и потому что не рассказали.
Удод этот все равно спалица.Без твоей помощи, если даже шифроваться не научился.Забей.
19 - +100 )))
автор, у меня есть знакомая. я ее мужа видела только по фоткам, он меня вообще не видел ни разу. и как-то на СЗ он мне написал. я сразу его узнала. при недолгом разговоре я поняла, что он ищет любовницу. (женаты они всего год), я специально у него спросила женат ли он. он ответил честно, что да, но что он такой человек, которому нужно разнообразие. я той знакомой так ничего и не сказала и не собираюсь. лучше не влазить в чужую семью. вдруг она его так и не сможет бросить, а вот адскую жизнь вы ей устроите это точно.
немного не в тему: я слышала историю про какую-то знакомую моей мамы, что когда та узнала, что любимый муж ей изменяет, то попала в психиатрическую больницу с нервным срывом. похудела килограмм на 20 и жестко подорвала свое здоровье. а потом, через некоторое время она обратно в психушку попала. вот только я уже не знаю почему. а была главным бухгалтером в какой-то фирме. вообще, считаю, что некоторым женщинам очень трудно пережить измену. сколько у меня подруги с мужчинами расставались. я бы не хотела лично человеку информацией от меня портить жизнь. а то потом так и будете ассоциироваться у нее с плохим
А я бы не хотела быть той единственной дурой (женой), которая ничего не знает, при том, что все вокруг ржут, предпочла бы узнать от автора правду. Ведь ясно же, раз муж так открыто гуляет, жене все равно все станет известно. С автором у жены все равно отношения будут испорчены. Сообщит - будет виновата, не сообщит - как можно общаться с человеком, который поощряет открытое блRдство? Будь я на вашем месте, прекратила бы с этой парой любое общение.
Однозначно не вмешиваться
Ничего говорить не надо,это отношения в другой семье,сами разберутся,рано или поздно она все равно обо всем узнает!
А почему Вы хотите оповестить именно жену?
Что за желание устроить разбор полетов в семье?
Оповестите любовницу)))
Автор,а вот любовнице сказать,что он женат,точно Вам никто не запретит.И моральных угрызений не будет.Вот и внесете свою посильную лепту.Даже,если он будет наезжать на Вас,муж Вас защитит.
Я тоже бы посаветовала намекнуть его любовнице , что у него есть жена!
Я сама попадала совсем недавно, год назад в подобную ситуацию, когда узнала что мой муж изменяет мне уже больше чем полгода с дамой которую я прекрасно знала, она мило со мной здоровалась, я сама их отпускала гулять вместе (они работали вместе) , а потом бац и как нож в спину , а там оказалась любовь. Я месяца два в себя прийти не могла, сказала раз любовь иди не трепи мне нервы и не вытирай об меня ноги кАзел, но он твердо сказал нет она мне не нужна это была просто интрижка и не пустил ни меня никуда ни сам не ушел, а просто сменил работу и прекратил с ней всякое общение , дал телефон поставить на просмотр детализации и вот уже больше года как начали все сначала и пока без потустаронних вмешательств, только я так и не смогла простить, поэтому завела кучу любовников что б не так обидно было. Ну а сейчас ждем второго ребенка с мужем и все наладилось. Но было очень обидно что все его друзья знали о его отношениях и молчали пока он сам не спалился, хотя не знаешь что и лучше самой узнать или от знакомых услышать.
Посоветуйтесь лучше с мужем, чем с вуманом. Решите этот вопрос вдвоем.
А еще такая история уже пять лет продолжается, я вкурсе что у моего близкого друга есть любовница , и с женой его мы в хороших отношениях. Он делает так что бы мы с ней как можно реже общались и очень нервничает когда узнает что она мне звонила или заходила по делу. Боиться что я его спалю.Но моя позиция ничего не знаю разберуться сами когда время придет. Она уже пару лет назад его застукала с этой свистушкой, такой устроила и ему и ей разнос, он после этого год сидел как мышка, а потом опять с ней стал встречаться и вот уже три года после того перерыва в год, а я все это вижу и знаю. Однажды позвонила мне его жена и стала просить сказать ей всю правду встречается он с ней снова или нет говорит пойми меня как жену я так не могу жить с ним если он опять с той девкой гуляет а ты молчишь. Я сказала что ничего не знаю, она конечно мне не поверила , но и обижаться не стала, думаю сама узнает рано или поздно. А вот он скатина полнейшая, но это его жизнь и его дело и если ему так нравиться то какая разница кто будет на месте любовницы что та сикушка что другая от этого ничего не измениться и человек тоже врят ли измениться. Так что лучше в ход жизни и событий другой семьи никогда не вмешиваться.
автор, что самое плохое с вами произойдет, если ваша знакомая узнает, что вы не рассказали э про любовницу мужа? обидится и не будет с вами дружить? это смертельно? а если юра узнает, что вы донесли его жене о неверности, он сможет озлобиться и отомстить вашему мужу? точно сможет...ну и нафиг бросаться на амбразуру?
Я тоже знаю, с кем изменяет муж моей подруге.
Но НИКОГДА лезть в ЧУЖУЮ жизнь не стану.
НЕТ у меня на это права.
Будь я на месте той женщины, я предпочла узнать правду, чем потом выяснить, что о бл*дстве моего мужа знали все, кроме меня
госпидя, сообщите анонимно и жене, и любовнице про их обоюдное наличие в жизни юры. Девки должны знать с кем имееют дело, а Вы останетесь не при делах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы думаете вам будет легче если вы узнаете от кого то о бл..дстве вашего мужа, либо если вы сами это все раскроете. Если вы умная женщина то должны понимать, что люди то которые знали, по большому счету правильно сделали что не стали ничего говорить, потому что это не их право и не их дело в чужую семью лезть и разрушать ее. А может он сам одумается и все отношения завяжет и жена ни о чем так знать и не будет и все у них будет хорошо и будут они жить долго и счастливо, а вот если жене кто то накапает на мужа и семья распадется, а если там есть еще и дети, то они пострадают больше всех. НЕТ вмешиваться нельзя.
34, да жить долго и счастливо с лядью во-первых не получится, во-вторых не предел мечтаний. Я бы тоже предпочла узнать.
Автор, скажите той девушке, что он женат. Это жена, если узнает от вас о любовнице, будет тяготиться тем, что о их семейной ситуации знаете ещё и вы, тем более если она решит его простить и терпеть. А та девушка будет вам очень благодарна за правду в любом случае. Я была приблизительно в таком положении.. было очень больно и я очень жалею, что не узнала о том, что он женат сразу, строила какие то планы, верила его словам... фу, с друзьями разве что не успел познакомить. Автор, скажите обязательно.... можете не прямо, хоть от чужого имени, или от своего намекнуть, чтобы проверила свободен ли он. умная поймет.
Я бы сообщила той девушке, что мужиг женат. Во всей этой истории она виновата меньше всех - ну познакомилась с мужчиной, ну встречается с ним, что в этом такого? Ведь она даже не подозревает, что ее мерзко использует женатый козел. С женой пускай сами разбираются, а девушку необходимо предупредить. Знаю случаи, когда девушки-любовницы (не подозревая о том, что у мужиков есть жены) даже рожали детей, а мужик кричал: "да-да, конечно рожай!" + песни про "потом поженимся". А месяце на 6-7 просто тупо исчезал. Ошарашенная девушка начинала искать "возлюбленного", а тут бац - он женат и семеро по лавкам. Две мои знакомые так попались, причем девушки нормальные, семью бы разбивать не стали.
Сообщение было удалено
если это неблизкие друзья, сведите общение на нет вообще.
проще, чем копаться в их интригах. или вам этого хочется? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это мой случай.
Не может быть другом человек, который в сложных, тяжелых для тебя ситуациях принимает позицию стороннего наблюдателя.
Девушки, но вы ведь не знаете характер и внутренние отношения внутри той семьи. Многие женщины умеют прощать своих мужей за ***, и такие случаи встречаются гораздо чаще чем развод. Так вот если она относиться к тем женам которые могут простить, то вы автор будете в их семье врагом номер один, зато борец за правду, а кому она нужна эта правда еще и от постароннего чедовека. Бывает так что хочется не знать ничего, меньше знаешь крепче спишь.
А вот рассказать девушке что он женат вам абсолютно ничего не мешает
Мне моя подруга рассказала, что парень мне изменяет и с кем, а потом оказалось, что об этом многие знали (мы с ним учились на одном факультете). Я ей до конца жизни буду благодарна, что она мне глаза открыла, я этого козла сразу послала подальше, бегал потом за мной еще долго, но я вскорости замуж вышла за другого. Конечно, я понимаю, что в этом случае они в браке и все может оказаться сложнее... Автор, а скольке ей лет?
Автор, попытайтесь сообщить анонимно. Вы ведь не единственная знакомая их троицы, я думаю, что вероятность того, что они подумают на вас не так уж велика.
Сообщение было удалено
Вспомнила один случай, когда женщина узнала о небольшом загуле своего мужа. Так вот она его не только простила, но и отбила у полюбовницы, пока еще было не поздно. К чему я это написала? К тому, что пока жена предпочитает "ничего не знать и крепче спать", любовное приключение ее мужа может перерасти во что-то большее. И тогда уже сделать будет ничего нельзя.
Блин, вот ситуация такая гадкая. Юра этот спалицца конечно. Да и жена его окажется в глупой ситуации. Я такое наблюдала несколько раз, когда мужик в одну компанию друзей водит и жену и любовницу. Все равно кто-то проговорится случайно. Типа а вот мы с юрой в прошлые выхи..как с юрой? он же на даче маме помогал картофель копать???
Я думаю что можно сообщить люовнице о жене, хотя бы анонимно, пришлите ей сообщение или фотки на мыло и левого адреса. Да и жене можно тоже сообщить. Если исходить из того, что он ее так открыто предает, то ее в ближайшем будущем ждет публичный позор. Лучше уж она дома, одна узнает, поплачет и мож какую нить стратегию поведения. выберет
Предупрежден значит вооружен. Я бы сообщила. Пусть жена подумает, что делать с имуществом, как себя дальше вести и т.п. Только надо как-то ее в этот момент поддержать что-ли.
Была в вашей ситуации - сказала анонимно. Девушка поверила.
Сообщение было удалено
+1 скажите и сами перестаньте общаться. как вас совесть не мучает продолжать ей смотреть в глаза, зная, что муж делает из нее дуру? я бы в любом случае общение прекратила, а сказав вы хоть сделаете ей доброе дело, хоть и тяжело. она потом вас поблагодарит, даже если вы об этом не узнаете, хотя я сомневаюсь, что вы даже в начале превратитесь во врага. а на форуме все всегда думают только о себе.
не скажете, а она потом узнает, что вы знали, вот тогда точно предателем станете.
Я бы сообщила обо всем любовнице. Как-нибудь тонко наменула или ещё что.