Гость
Статьи
Мужчины, вам вопрос о …

Мужчины, вам вопрос о прошлых отношениях!

Опишу ситуацию. У девушки был секс 1 раз, затем она с этим МЧ по обоюдному согласию не стала продолжать никаких отношений. И вот начинает встречаться с МЧ. Чтобы вы на месте этого МЧ хотели услышать:
1) Был до тебя 1 парень (серьезные отношения в течение долгого времени)
2) Был одноразовый секс, но отношения нге сложились

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

вариант - ничего, рассматривается?

Гость

Без особой разницы

мой муж даж не интересовался и моему БЫВШЕМУ сказал, что мы друг у друга первые и единственные)))

ничего не хотел бы слышать о бывших

Гость

никогда не говорю о бывших. А если спрашивает, то отвечаю что он первый в моем Сердце))) не надо ему знать про остальные части тела))

Автор

Сообщение было удалено

Безразлично. То что было, то прошло. Нормальному парню подробности не будут интересны.

Sergey

Сообщение было удалено

так же как и мой муж)

Гость

3) извини, что не сберегла для тебя (мужа) свое детсвно, сегодня же пойду в церковь на исповедь

Викуша

Про одноразовый секс точно рассказывать не нужно)

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Правильно, нормальные парни сразу шлют таких на..й без разговоров.

Викуша

Сообщение было удалено

куда хуже если парень будет знать что в его девушку какой то чувак сливал годами, вот это действительно плохо !!!

Серый_Волк

Сообщение было удалено

я смотрю речь зашла о нормальности парней, наверно вы не в курсе что нормальность вещь вообще относительная

Зачем о бывших вообще разговаривать Было и было А с кем, как, сколько - какая разница Прошлое на то и прошлое,что оно уже прошло

Вика

Если ничего не спрашивает, то ничего и не говорите, а если спросит, то скажите был там один парень и все, без подробностей!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Скажи что девственница, пусть докажет что нет.

Гость

http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

+1

и не стал бы сам грузить её своим прошлым.

Arina

ну не знаю... мне кажется вполне нормальным интерес парня о том, какие отношения были у девушки (на основе чего можно многое узнать о поведении с противоположным полом). конечно, выяснение подробностей и подробный анализ - это лишнее. а спросить "какие у тебя были серьезные отношения?" - имхо, нормально.

Викуша
CYBORG_78

Сообщение было удалено

мой парень, когда мы с ним только познакомились, узнав, что я сильно переживаю по поводу расставания с предыдущим молодым человеком, с которым мы встречались долгое время и была огромная любовь, на второй же день спросил: "а вы с ним ****** занимались?" Я тогда посчитала этот вопрос ненормальным, но для него это было важно) Пришлось списать на его менталитет, а оказывается, он здесь не при чем))

Гость

Ариночка 18,

здесь темы были, что-то вроде "мой мужчина ревнует меня к прошлому" или "муж не может простить мне тех, кто были до него"...

Многие знания - многие печали, слово "многие" выносим за скобки...

Автор

Возможно я не очень ясно выразила идею поста... все начали обсуждать тему "говорить и ли нет о бывших".

У меня ситуация немного другая. Если девушка не девственница, то, пошевелив мозгами, МЧ и без расспросов поймет, что до него был как минимум один парень (логика, однако!)

В этой ситуации вы бы хотели, чтобы до Вас был одноразовый секс или долгие серьезные отношения?

Автор

Только не говрите, что это не имеет никакого значения. Безусловно прошлое - это не главное, но все же что-то значит.

Автор

это я , по мне видно, какие у меня были отношения в прошлом???

http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg

кле

Ваши прошлые отношения не его дело.Любопытных в сад

Автор

Сообщение было удалено

в данном случае без разницы.

Автор

Сообщение было удалено

Автор тут сложно ответить однозначно Одно дело если девушка 18 лет говорит что у нее были долгие и серьезные отношения до вас - это несколько странно, но не менее странно как женщина лет 35, которая утверждает что все что у нее было это разовый, необременительный секс В обоих случаях это некоторое отклонение от нормы и может сулить проблемы в отношениях

Гость

если услышу подробности о бывших, закончу отношения

Гость

не важно, сколько, где, при каких обстоятельствах,. с любовью или без.. Когда слышу такое, представляю мысленно, как ее трахали,..и все,.... брезгливость к такой девушке, как к шлюхе и дуре одновременно, так как не знает, что можно рассказывать, а что нет. И никакого доверия и серьезных отношений больше быть не может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: