Гость
Статьи
Любовник-врун?

Любовник-врун?

Привет всем! Заранее извиняюсь за много букофф:), у кого будет желание все же дать дельный совет и объяснение происходящему, буду очень благодарна:)Значит так: у меня есть коллега- любовник, с которым мы обо многом говорим, ну и спим изредка( в среднем 1-2 в месяц)- раньше на работе и я иногда к нему приезжаю. Секс на работе я продолжать не хочу, т.к. рискованно и работой дорожу...В чем же дело? Недавно красавец мне говорит что едет на свой день рождения провести 2.5 недели с семьей, и вернется на работу через 3 недели.(жена с детьми живут за границей, а он приехал к нам на заработки ) Ну ладно думаю, святое дело... А сегодня, заезжаю на парковку на работе и вижу издалека знакомый силуэт, подошел к своей машине ,собираясь уезжать. Не уверена что он меня видел, но я была в шоке что он тут делает?! Пришла на работу, смотрю, а он числится в отпуске еще 2 недели. Я даже не знаю что думать: где он был, куда ездил, с кем, почему так быстро вернулся а может никуда не уезжал и вообще зачем он мне врет ? Обычно мы друг другу рассказываем о своих планах и т.п., а тут получается он мне какие-то сказки про поездку домой рассказал. То что у него новая "дама" я сомневаюсь, т.к он много работает на 2 работах и времени особо на развлечения нет, а у нас довольно "удобные" отношения для нас обоих+ классный секс. Я конечно понимаю, что он мне не должен давать ни о чем отчета, но у нас были до сих пор довольно дружеские доверительные отношения. Дело в том, что меня такого рода вранье очень задело, даже не знаю что делать? Послать ему СМС что я его видела или подождать еще 2 недели когда он вернется на работу и послушать его версию где он был... С одной стороны не хочу давать знать что я его видела, с другой стороны могу с юмором спросить что же он делал на работе во время "отъезда"-не хочу показывать что меня это задело, но думаю в случае вранья с его стороны закончу все с ним взаимоотношения... Честно говоря не знаю как лучше поступить...Заранее спасибо за любые идеи.

Лира
28 ответов
Последний — Перейти
Мальвинка

Не в коем случае не предъявляйте ничего, а то корона вырастет у него сразу! Это будет как показатель того, что Вы к нему привязаны , что тут же нечто большее чем просто секс... Через две недели и вы остыните и это будет намного резонне, просто спросить при встрече : а я тебя тогда заметила у офиса, что не получилось уехать что ли?

ГОСТЬ

Выпейте валерьянки и постарайтесь выкинуть его из головы,война план покажет.

НН

Если у вас "доверительные" отношения, почему по-простому не спросить, что случилось? Зачем эти интриги?

Самая Красивая

Тоже считаю,что нужно просто спросить

Дама с горностаем

если он врет жене, то почему с вами должен иметь "доверительные отношения"? Вы-то чем лучше? Думаю, здесь диагноз ясен.

СЖО

Вы очень странная, Лира.

Любовник уже врет, потому что он вообще с вами. Значит, то что он врет жене - вас вполне устраивает и вы даже не считаете это враньем.

А как только увидели его, сразу вспомнили про свои доверительные отношения.

А вы думаете его жена не имеет с ним вполне доверительных отношений или другая женщина, а вы, явно, у него не одна.

Просто не понятны ваши представления о морали и чести.

Что за избирательность - только вам удобная?

Лира
НН

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во-первых прямо спрашивать не очень хочется, тогда уж точно поймет что меня задело. Уж очень много чести, еще подумает что я какая-то ненормальная и за ним следила.

Во-вторых таки "доверительные" отношения до этого инцидента были, мне странен его резон сказать мне неправду про свое местонахождение...

Гость

для выяснений отношений должен быть смысл. Отношения у вас несерьезные, ведь так? Только секс. Ну и для чего нужны эти разборки-выяснения? Сексом и так можно заниматься, а большего он все равное вам не даст. Ну и пусть живет так, как хочет и вы себе ни в чем не отказывайте.

Дочка

Ой дапошёлоннакуй.

Ещё из-за любовников мозг себе парить.Уехал- не уехал, обманул- не обманул, мелодрама какая-то. Просто не звони ему да и всё, нужна будешь - найдёт. Все твои страдания из-за того, что у тебя только один любовник. Надо минимум 3 иметь в списке, раз такие перепихоны редкие. Тогда не останется времени особо над их поведением размышлять.

Веселюсь)

Гыыы...Любовница женатика захотела, чтобы изначально врущий мужик вдруг с ней бы сталчестным)))

Это у вас с ним "доверительные" отношения.

А у него просто секас на халявку и байки, чтобы *** не сорвалась, когда в другое место побежал присунуть...

Гость

Действительно, а Вам какая разница. Если человек жену обманывает. Одного из самых близких родственников. То о Вас то что говорить.

Знойная красавица

А вы в разных зданиях с ним работаете? То есть, когда Вы обычно приходите на работу, зная что он тоже на работе, вы не видите друг друга? Этот момент как-то непонятен... Если вы работаете вместе, то что Вам мешает подняться (или спуститься или пройти по коридору и тд.) и посмотреть, на месте он или нет?

Лира

Жену человек видит в год 1 максимум 2 раза и так на протяжении нескольких лет. Как считаете, при таком раскладе реально хранить верность? Даже смешно, у человека простые физические потребности есть как-никак.

А почему меня задела его ложь? Хотя бы потому что ч к нему отношусь как к любой коллеге на работе, по дружески болтаем о том о сем, я понимаю если не хочешь говорить правду по какой то причине- не говори тогда вообще ничего, тем более я не назойливая, у меня самой мало времени на развлечения- много работаю, разные дела и т.п.

Вопрос в том как мне на такое среагировать? Ну предположим подожду когда он вернется на работу...спросить в лоб зачем заливал про поездку домой?

Дочка

Не подавать вида, что видела его. И предохраняться тщательнее чем обычно...

Лира
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Мы работаем в громадной организации- работаем вместе, но он как то мне сказал что как только подвернется позиция в другом департаменте, он туда перейдет. Ну предположим даже если он там и начал работать, то что мешает мне об этом сказать- я же не конкурент, наоборот бы порадовалась за него, может быть мне бы самой легче работалось, а то когда он рядом на работе он постоянно ко мне прибегает и отвлекает, и сексуалное напряжение в его присутствии просто невыносимое....

Ваш текст

Лира
Дочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же "спортивный" интерес? Посмотреть на его выражение лица когда я скажу ему знаю что он врет и посмотреть на его реакцию?

Мне больше интересна причина почему он солгал и что он на это скажет...?

Разве нет?

Дочка

Нет.

Он не муж тебе, чтобы отчитываться. Может разозлиться и послать тебя подальше.

Лира
Дочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сомневаюсь... Он уж слишком культурный:) да и послать у него смелости не хватит- уж очень удобно ему при таком раскладе...

Я вот сама думаю- мне самой с ним удобно, хорошие любовники на дороге не валяются, а времени на нового у меня и так нет.

Но вот если после того что я скажу ему что знаю о его вранье и не пошлю его после этого, он совсем совесть может потерять и точно подумает что он такой незаменимый раз я продолжила такого рода связь несмотря на его ложь, а с другой стороны сдержать себя я не в силах- уж очень я любопытная....

И как вырулить данный расклад...?

Лира

кстати, вот фото его жены. Сами подумайте, при такой жене любой бы стал изменять

http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg

Дочка

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали)) Лично я бы посчитала это вторжением в мою частную жизнь.Он уже сказал тебе, что хотел сказать, захочет- сам скажет что не уехал, а если нет, тоштож...вам же не детей крестить...не будь такой дотошной.

Гость

Фу, гадость какая. Непонятно что выдумали себе, фотку дурацкую в инете нашли, народ разводите

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не я постила фотку- посмотрите на номер сообщений слева все мои сообщения заканчиваются на 127, а тролль который поставил сообщение с фоткой пишет совершенно под другим адресом.

Так что прежде чем обвинять нужно хоть в самых простых деталях разбираться.... Детсад, чесслово...

Лира (Автор)

да точно, та фотка неправильная, вот это- его жена-

http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg

Гость
Лира (Автор)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Урод

Гость

Достали уже психбольные на этом сайте,выкладывающие всякую фигню.Идите лечитесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, правда! фигню выкладывают всякую, народу психику ломают! идите лечитесь! А я вот только хорошие фотки выкладываю, например такие-

http://s001.radikal.ru/i193/1110/96/3546442ed5f3.jpg

Булавка+

А мне вот что интересно, это ж где вы все живете, что к вам из-за границы да на заработки )))))))))

Мирена
Дама с горностаем

если он врет жене, то почему с вами должен иметь "доверительные отношения"? Вы-то чем лучше? Думаю, здесь диагноз ясен.

цените себя, он вам, будет врать, или смиритесь или уходите от его, у меня такой любовник был врал, я потом его на чистую воду вывела, меня за дурочку выстовлял, если обманывает, и жену тоже, лапшу ей вешает, его все устраивает, не будьте привязаны к нему, мы разошлись, я не терплю ложь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: