Добрый верчер, вообщем ситуация такая, встречается 2 года, всегда говорил, что любит, верю, но ... ГОД назад предложил переехать и все тянет, Сколько было скандалов на эту тему, обижалась, устраивала истерики , ничего не сдвинулось, всегда есть причины чтобы отложить , и всегда говорит вот вот, начинаю уже думать что все это вранье, зачем говорить зачем общать, не понимаю, душит обида, превращаюсь в истеричку , нет сил уже никаких , сейчас опять поругались, бросил трубку, что делать не понимаю, не могу сказать что на 100 % не верю, правда год назад сильно обидела его, но не настолько же.. . напиши что-нибудь, извините за сумбур ...
ничего не поняла. Предложил переехать Вам к нему что ли? и как он может оттягивать ВАШ переезд???
Привезла чемоданы и поставила перед фактом.
Вы знаете где он живет? Так вот идите туда с вещами и устройте ему очную ставку). А вообще странное какое то поведение..может он не один там в квартире..
Я не пойму, зачем Вы спрашиваете на стороне? Спросите у своего МЧ, какого черта он это откладывает? Поставьте вопрос ребром. Зачем он сам предложил, а теперь откладывает. Может это связано с какими-то проблемами. и не надо истерик. Неужели нельзя все спокойно выяснить? Или Вам нравится с ним ругаться?
да дело в том, что он не дает мне ключи, все какие то причины, то одно то другуе, теперь потерял комплект, там сложности с сигнализацией и все такое, но и нет не говорит, вот в чем все дело, лучше бы бросил меня, 3-й спрашивала и по хорошему и по плохому
У моей знакомой есть подобная ситуация. Парень с другого города и всё обещает переехать в её город. Уже 5 месяцев прошло. Тоже какие-то причины находит, откладывает, в общем, всё как у вас.
Тут только два варианта: либо бросайте его, если не верите, либо верьте и ждите дальше. А так вы только сама мучаетесь, всё время думаете, врёт он или нет. Пожалейте время и нервы
Катя, только у нее пять месяцев, а у меня год и даже больше, да либо бросать либо нет, непонятно только почему он не бросает