Встречаюсь с парнем, очень его люблю. Замечательный, внимательный, красивый, чуткий молодой человек. Планируем свадьбу. Одно но. МЧ очень зависим от мнения своего отца и у него реразорванная пуповина с папочкой. Этакий папочкин сынок. Мне, чтобы быть с ним и иметь серьезные планы, приходится подстраиваться под его отца.
Я - самостоятельная, независимая, хорошо зарабатывая, имею свою жп и машину, образование, работу и т.д. И я уже давно отвыкла от вмешательства родителей в мою жизнь. Теперь получается приходить терпеть вмешательства отца парня. В этом есть некоторый резон, т.к. отец имеет вес и значение в деловой среде и он может помочь своему сыну стать не менее продвинутым (потенциал у МЧ есть), но иногда меня просто не хватает, ели сдерживаюсь, чтобы не сорваться...
Недавно был такой случай. Я осталась у МЧ на ночь, он живет в большом частном доме с родителями и их младшими детьми. Семья приветливая и я вполне уютно себя там ощущаю. Но к ночи у моего МЧ поднялась высокая температура, он уже был приболевшим и мы поэтому не поехали ко мне, а остались у него, ему нездоровилось, но температура вдруг скакнула под 40. Я дала ему таблетки и мы легли спать, я - рядом...
Вдруг врывается его отец (ему сообщили, что сын заболел). Стал трогать лоб, говорить мне, что эти таблетки его ребенку не помогают и т.д. Все это время я лежу в постеле прикрытая одеялом, и у нас в комнате фактически чужой мне мужчина, парень в дреме, ему плохо, но мне все равно жутко неприятно вторжение его отца. Потом отец выдает мне халат со словами: поднимайся ка отсюда, красавица... И фактически меня выставляет из комнаты. Сам же отец полночи сбивает моему МЧ температуру, Меня при этом фактически к парню не подпуская...
Вобщем, чувствую себя ненужной и на вторых ролях и боюсь, что и дальше так будет. Как изменить ситуацию в свою сторону? Чтобы МЧ я была нужнее и мое мнение важнее, чем мнение его папаши?
Ну и зачем ты осталась там ночевать?
Да всё нормально, просто поменьше общайтесь с его предками. У вас же есть своя хата. Там и обитайте со своим МЧ.
А сколько парню лет?
Эх, знакомо..только мой бывший очень от мамы зависел..Переделать его не получится..если только несколько лет вместе проживете..тут или принимать таким как есть, или не принимать...Вообще кардинально переделать взрослого человека невозможно
Сколько годков вам и парню?
повезло парню, отец такой заботливый
Парню 19 лет, я на неск. лет старше.
Все время у меня обитать не получается, на то много причин, связанных с учебой, работой и его зависимостью от родителя.
Самое обидное, что мы это с ним обсуждали, он согласился, что отец вторгся к нам и выставил меня некрасиво, но он защищает отца, говорит, что на тот момет отец был ему нужнее.
Сейчас мы на отдыхе, вроде как все устаканилось, но неприятный осадок оставется в душе(((
Автор, ну вы наивная! По-моему, его папаша предельно ясно дал вам понять, что вам там не рады и оставаться ночевать вам никто не разрешал. Так что не обольщайтесь, что все там такие дружелюбные.
Что делать? Ждать, когда МЧ вырастет, встанет на ноги и будет способен сам себя обеспечивать. А пока он еще маленький.
Я не первый раз там ночевала.
Не рады, разумеется, т.к. у нас серьезные планы, а Отец МЧ считает, что ему еще рано жениться. Но я стараюсь с одной стороны настроить МЧ на свадьбу (это получается, он меня любит и тоже хочет создать семью), с другой стороны хочу показать его отцу, что я буду его сыну хорошей женой. Там семья не простая, так просто взять МЧ за хоббот и увести не получится((
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что в этом перетягивании МЧ между вами и его отцом победа достанется вам. Его отец явно от вас не в восторге, потому что вы старше, потому что вы самостоятельны и потому что соперничаете с ним за влияние на МЧ. Скорее всего, даже если вы создадите семью, у отца МЧ найдется достаточно рычагов воздействия, что бы ваш брак распался.