У меня беда! Сегодня сестра застукала меня со своим мужем!!! Был ЖУТКИЙ СКАНДАЛ!!! Я конечно очень виновата и раскаиваюсь. Просила прощения на коленях, но она сказала что все расскажет моему мужу!!! Я просто в отчаянии, он очень ревнивый точно не простит, а я люблю его больше жизни!!! У нас двое детей, я не работала никогда муж содержал, и машину отберет которую подарил это точно!!!!! Подскажите как договориться с сестрой что бы молчала.Ведь она сестра моя зачем она хочет разрушить мою жизнь!!!!!!!!
разводка что ль? если нет, то у меня нет слов. дура ты недалекая, пусть сестра все расскажет твоему мужу, и он вышвырнет тебя на улицу. поделом тебе.
Надо устранить сестру,будешь *** с двумя
Вы предали свою сестру,какое может быть прощение?Я бы на месте вашего мужа отобрала детей,а вас на выход и без вещей,потому что на его деньги куплены.И поделом вам автор.
Это была ошибка моя я признаю ее, но чтоб так тяжело расплачиваться- это несправедливо!!!
За удовольствия надо платить.
Автор,скажите ей,что ее муж Вас заставил)
А почему вы изменили мужу,если так его "ЛЮБИТЕ?"А за такие ошибки,когда разрушили жизнь сестры,нужно отвечать!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст А что справедливо, по вашему? Сказать вам ай-ай-ай, нехорошая девочка, не делай так больше? Представьте себя на ее месте. Я почему-то не верю в ваше искреннее раскаяние-думаете не о том какие отношения будут в вашей семье, а о том, что муж отберет машину.
"все расскажет моему мужу" - правильно сделает!
"я люблю его больше жизни" - ЛЖЕШЬ!
"зачем она хочет разрушить мою жизнь" - ее жизнь ты уже разрушила.
PS. таким как автор место на помойке.
хреновая разводочка)
Сообщение было удалено
Ваш текст
несправедливо, говоришь? ошибка? да ты просто распущенная, очумевшая от безделья тетка, которая к тому же еще так нагадила родной сестре! я бы на месте сестры никогда бы в жизни тебя не простила, все бы твоему мужу выложила, и живи дальше как знаешь змея. мало того, что на шее у мужа висишь камнем, так ему еще и рогами потолок царапать теперь. да пусть еще детей у тебя отсудит, а то чему такая...б..дь их научит-то?
надо было частями факты выдавать
Разводка
"а я люблю его больше жизни!!! " и "машину отберет которую подарил это точно!!!!!"-эти словосочетания говорят о вашей "ЧИСТОЙ И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ". Я бы на месте вашей сестры по вашей голове чем -нибудь @бнула хорошо. Вы бы не только на коленях стояли, а после 12-ти часового рабочего дня ноги немытыми облизывали!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Надеюсь, так и есть
Как легко осудить, не попытаться понять.Сестра сама виновата надо было мужа удолетворять, не со мной так с другой.Я вообще считай помогла ей! Она дура думает беременная, так мужику давать нельзя.
Сообщение было удалено
Лучше с другой, но не сестрой.
Вашей сестре надо мужа простить, а вашему мужу помочь понять, с кем живет.
Автор,вы никого(ни вашу сестру,ни вашегомужа)не любите!!! Еслиб любили,то в сторону мужа сестры даже не посмотрели. А за своего мужа хватаетесь,т.к сидите у него на шеи,а так ,видимо,понимаете,что шара по жизни закончилась и надо теперь будет свою ж... поднять и идти работать,и помощи вам ждать будет неоткуда-сестра от вас тоже отвернулась.
Вы мне неприятны ни как женщина,ни как человек. Ваше поведение из ряда вон выходящее. Я б постыдилась во все услышанья кричать о ТАКОЙсвоей проблеме.Не думаю,что кто-то вас поддржит здесь.
Сообщение было удалено
Это ты автор дура.А сестра правильно думает ей дорого здоровье ее и ребенка. Помощница. Здесь понимать нечего!@бальником по асфальту таких, как ты....
Сообщение было удалено
ах как разводкой завоняло)) Любишь мужа - зачем к другому лезешь?))
Да я и не хотела спать с ним, так вышло выпили хорошо у сестры на др. Я осталась у нее ночевать, а он ночью пришел ко мне и просто голова с катушек сьехала.
Сообщение было удалено
очень хочется надеяться, что это действительно разводка.
Я мужу до этого никогда не изменяла.А тут как туман нашел ни о чем ни думала.Ну бывает же такое женщины признайтесь!
Сообщение было удалено
не хотела-не трахалась бы...Слаба ты,мать, на манденку то...А когда и в голове пусто-то совсем тупик!!
Муж у родителей гостит в другом городе.Только через неделю приезжает, как вы думаете может она остынет.Я уж не знаю что делать, деньги ей предложила так она сказала, что я ей теперь чужая.
Сообщение было удалено
сестра еще и дура?! ну ты и мра..зь.. беременную сестру вместо того, чтобы поддержать, помочь ей чем-то она ее мужа тра..ает, помогает. вот пад..ла.
Ну пусть я ***! пусть падла! но как быть то мне теперь, дети без отца останутся!
Сообщение было удалено
Ваш текст
тупица недалекая, ты что думаешь мужниными деньгами любовь и уважение сестры своей вернуть, то есть купить? ржу не могу. пусть скорее твой муж возвращается из отпуска и капец тебе тогда суч..ка))
26, да вы не переживайте, это разводка на все сто процентов, и очень, к слову сказать, примитивная...))
Бедная сестра, представляю как ей плохо, муж бл.дун и сеструха.. вообщем все меня поняли.
Сообщение было удалено
автырь, ты переигрываешь...)
поспокойней чуть-чуть надо.
Сообщение было удалено
А я и говорю такую @балом об асфальт, да простит меня вуменру за грубость.По другому нельзя с такими. Не остынет она, не остынет...Дай номер мужа своего я сама ему позвоню, расскажу, с кем живет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да пошла ты... противно ..
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже хотела номерок мужа спросить. прям не терпится человеку глаза открыть наконец.))
Сообщение было удалено
зачем?...
Сообщение было удалено
чтоб веселее было )
от оно как! это ж как сильно чесалось, что ни о детях, ни о муже не вспомнила. А то, что муж вообще-то не чей-то, а сестры родной - так вообще не остановило. Правильно мужики говорят - пьяная баба п*исде не хозяйка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что-то раньше вы о детях не думали!
Господи да не зарекайтесь вы думаете с вами не может такое произойти.Я ведь не прошу меня понять, просто помогите советом! Неужели не кого не найдется кто понял бы меня?
Сообщение было удалено
кому, вам?
плохенькая разводка. всё в одном флаконе - и измена, и измена с мужем сестры, и беременная жена...нельзя же всё так в одну кучу лепить.
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Хотите прощения - начните честную жизнь, расскажите мужу и искренне раскайтесь.
....сказала бы я, если бы это не была разводка)
Сообщение было удалено
Советую сидеть дома и ждать заслуженных пиздюлей от мужа
Сообщение было удалено
со мной не может.
Сообщение было удалено
Ага,заранее собрать вещи и отдать ключи от машины. Ну и начать объявления о найме на работу просматривать.
козуля моя, ты права)))
И мама на моей стороне понимает, что двоих детей поднимать надо! Неужели из за мужика сестре жизнь ломать стоит.Они живут то только год, а я со своим уже семь лет.
Фу у у! Дер ьмо . . . И разводка дерь мо. . .
ну не ломай)
ну блин зашла сюда из ПЭ, думала че интересное(((.. А тут совсем тухляк.. Автор, ну не до такой же степени гнать-то? Или тебе 14лет?