Вы считаете норальным то, что в пятницу вечером муж приглашает своих друзей посмотреть футбол(который закончится в первом часу ночи), зная, что мне это доставляет жуткий дискомфорт. А дискомфортно …
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) Боюсь, что тогда мне придётся их лицезреть у нас дома не только по пятницам. Тем более, что некоторым из них я нравилась как девушка до того, как стала встречаться с их другом(моим мужем)
Сообщение было удалено
Ваш текст Ха, а это вы здорово придумали)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но у двери их будет ждать злой муж)
Сообщение было удалено
и что? предполагается, что друзья в ужасе убегут?
ну поглазеют, ну полапают в голове, отымеют в голове во всех позах... Кому сделает хуже?
Сообщение было удалено
Ну вроде как муж автора должен приревновать). Кому понравится,что вместо футбола друзья пришли лицезреть о,прекрасную искусительницу))Главное не увлекаться,а то муж уши пооткручивает у автора за такие дела
Ваш текст
Сообщение было удалено
это вызовет обратный эффект. Друзья поглазеют, отымеют мысленно и подумают, какие у них хорошие, адекватные и не пошлые жены.
Представляю, как они потом будут делиться со знакомыми "пришли футбол посмотреть, а жена друга давай в полуголая ходить, видать совсем не имеет никто", ну и зло подкалывать при этом.
Это тоже самое. что киздой перед ними лечь и пусть смотрят туды вместо матча по телевизору.
Иногда и он к ним ходит. И я знаю, что их жёны в это время находят повод куда нибудь слинять. Явно и им не очень охота до глубокой ночи с друзьями мужа сидеть.[/quote]
Ваш текст
Да и вы тоже найдите повод слинять! Это же как минимум неуважение, знать, что работает жена допоздна, устает - друзей в дом таскать...
Сообщение было удалено
ой занудаааа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я же не говорю,что автор там должна откровенно пошлить...Так..пококетничать, хи- хи ха-ха... изобразить ,что ей тоже нравится футбол,приседать на уши...Короче перетянуть все одеяло на себя.
Сообщение было удалено
не получится так у автора.
Сообщение было удалено
тогда ты скажи чего повеселей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему? разок то ничего не стоит попробовать.
Спасибо вам всем огромное за комменты) Прям полегчало. А то я уже начала верить в то, что я одна такая "не от мира сего" и что моё недовольство- это "особенности моего вредного характера")
Сообщение было удалено
судя по комментариям, не сможет. не такой это человек. Если она даже в собственной квартире не может найти себе место...
друг мужа сейчас на меня наорал, без повода, и ушел)) ооеее
но я совсем не против гостей.
автор, я знаю хороший способ расслабиться! только что придумала.
Идешь в ванную, набираешь воды с маслами и солью, с пеной, лепестками всякими, наушники в уши и лежишь расслабляешься) не надо нервничать!
Сообщение было удалено
угу.мужика кторый смотрит футбол трудно отвлечь.пивом разве...так шта сисьге не вариант
Сообщение было удалено
Нда... ну тогда дело-дрянь. Тогда автор,шли всех лесом. А еще лучше,ляг прямо при них на ваш диван и напевай какую нибудь чепуху типа "солнышко мое,вставай",а когда муж будет бухтеть,скажи "я отдыхаю,в чем проблемы?")))
Ваш текст
муж у автора неправ конечно, что заранее не предупредил хотя бы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно с пивом дефиле в купальнике устроить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет не нормально. Не любит,не дорожит,не учитывает Вас.
Сообщение было удалено
как немецкая официантка в корсете и на сиськи акцент, с кухни им еду выносить)) муж сразу прекратит друзей домой водить)
А ультиматум ставить не пробвали? Либо я, либо они? и точка)
Сообщение было удалено
ага, а когда все нажруться перейти к групповой любви))
Сообщение было удалено
не не вариант.афтырь какая-то слабохарактерная.мы с мужем тоже в однушке обитаем,и он тож любит всю шоблу своих друзей домой приволочь,но у меня с ними разговор короткий.Меня не тормошить.Диван мой.Если жрать хотят - пусть пиццу заказывают.Но есть одно но.Я их искренне люблю:))) Хорошие ребята:)))
Сообщение было удалено
занавес!
та вообще не проблема! Пришла с работы, включила стерву, вскинула бровь, сказала - пацаны, я пойду кофе себе сделаю на кухню, так вот, к моему приходу диван чтоб был свободен. Или садитесь на пол, или идите по домам. Один раз попробуют поигнорить - устроить показательный скандал))))
Сочувствую автору.
Сообщение было удалено
Что только не сделаешь,чтобы в собственном доме принять горизонтальное положение)
Ваш текст
я своего Муженька вместе с его бугаями выпроводила в спорт бар, даже не жду))))
мой тоже поначалу таскал домой своих кентов. Потом я пару раз зафырчала и все, угомонились. Приду, бывало, с работы - сидят, пиво пьют....Я им так приветливо - ребята, у вас до начала скандала 30 минут. Потом начинаю звонить вашим женам, пусть тоже приходят, тоже пивка тяпнем. Обычно все рассасывались
автор, купите травки, да накурите всех. Будет веело, обещаю))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вариант пиво с едой прямо на сиськах выносить) но не думаю что автор осилит..)
Сообщение было удалено
Тогда они поселятся у автора на вечно)))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
хищно улыбаться и говорить томным грудным голосом "о дас ист фантастиш!натюрлих!багбир! и при этом голову друга с силой прижать к своим полуголым сиськам
Сообщение было удалено
Яна, мужики , когда дело касаются чужих жен, такие ханжи и сплетники, похуже женщин. Если автор попытается проделать то. что вы написали - за ее спиной начнутся шушуканья. Хорошо, если друзья по городу грязные сплетни не разнесут
когда жили в однокомнатной такое было пару раз. на недовольство не реагировал. а в комнате еще ребенок. на первый раз одела микрошорты. на второй была в халате с огромным вырезом,- высказал потом что все пялились. на третий пивко полетело в унитаз со скандалом. все,- как рукой сняло... больше сборищ не было.
а да автор, еще на кухне можете приготовить коктейли Молотова и с криком "банзай" кидать в друзей мужа.
Если попадете - будут факелы носиться.
После они вас точно уже не потреважат. 100%
Сообщение было удалено
хорошо сказала )) автор, бери на заметку
а вообще выгоняй их в спорт бар или в гости к кому-то из друганов пусть идут
Сообщение было удалено
Ну тогда автору остается только ... см. 69
Ваш текст
Сообщение было удалено
К сожалению, не лучший выход. Автор потом будет недовольна тем, что муж по барам и гостям шляется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж только порадуется, у него усталость как рукой снимет или снимут)
Сообщение было удалено
главное что автор расслабится))
[quote="Н.Т."]ПадругаЯна
Можно с пивом дефиле в купальнике устроить)
как немецкая официантка в корсете и на сиськи акцент, с кухни им еду выносить)) муж сразу прекратит друзей домой водить)хищно улыбаться и говорить томным грудным голосом "о дас ист фантастиш!натюрлих!багбир! и при этом голову друга с силой прижать к своим полуголым сиськам[/quote
)))))))))))))))))))))
Главное согнать эти туловища с дивана,я так понимаю
купите пару пуфиков,пусть на них переселяются,а сами в кроватку и в наушники
это если толерантно
если пресечь на корню,то как тут сказали- скандал или громкий выговор с последним китайским предуреждением
Хороший совет про ванную, особенно если санузел совместный, некуда будет в туалет ходить)))
я вообще устаю от общения с людьми. По работе постоянно приходится, еще и дома....Я своего мужа с чистой душой отпускала и в бары, и по друзьям, особенно любила, когда он на рыбалку уезжал))) Даже иногда сама спрашивала - а чего это ты, дорогой, на рыбалку не едешь? Такая погода хорошая, а ты дома))) Так пару раз возвращался, типа внезапно....посмотреть, чем я занимаюсь....Возвращается, значит, а я музыку врублю, песни ору, по квартире полуголая бегаю, вокруг одежки валяются, у меня примерка)))) Ну что сказать, я так отдыхаю!
самое смешное, когда мужика не держишь и отпускаешь - он уходить никуда не торопится, ему интересно
направо поумничала поумничала))) и предложила покурить травки)))
шалунишка)
тупо стелите себе постель, накручивайте бигуди, одевайте самый страшные халат и убитые гостями тапки. Для встречи полуночных гостей готовы!
Встретили - и на боковую. Прям приних!