Мне 21 год. У нас, с отцом, на даче появился сосед. Когда я его первый раз увидела через окно (он меня не видел), то сразу же в него влюбилась. Он такой красивый, уверенный в себе, грозный, но в тоже …
Сообщение было удалено
Спасибо, Кристи! Немного стало повеселее.
Кристи,красотка!такая хитрушка,молодец.думаю если захочешь - он станет твоим.мужчины любят молодость,а ты еще и не глупая по всей видимости.разница в возрасте норм
ой,сори)не Кристи,а автор Tanyusha молодец)ошиблась
Сообщение было удалено
Ой, спасибо. Есть опыт. Большинство парней шугаются девак, только потому, что те , не понимая по молодости, сами цепляются, названивают, напрашиваются в гости....Ну зачем?? Парень сам все сделает!Если, конечно, захочет....
Сообщение было удалено
Ну вот.....)))
Сообщение было удалено
а ты думаешь ты одно такое умное, существо неопределенного пола?
Сообщение было удалено
да вы тоже молодец,не переживайте)))
Узнайте лучше у папы, расспрашивайте так ненавязчиво, если спросит почему так много вопросов засмушайтесь-вообшем я думаю вам нужно согласие моральное папы.Скажет мол Этот Серега хороший парень, тогда все действуйте. А то мож и нравитесь парню, но он сам не полезет, бо ваш пап может ему по ушам настучать.
А почему никто не обратил внимание на то,что автору 21год, а ее отцу 30 лет (!) Это ж во сколько лет он ее заделал,я стесняюсь спросить.
Разводняк! Неинтересно!Вот если бы написала что у тебя с ним что-то было,было бы куда интереснее ;)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что моему отцу 30 лет, об этом нигде не написано. Моему отцу 51 год.
Мне кажется рано делать выводы но вы на верном пути. Вы знаете у меня муж старше на 9 лет. Мы с ним работали вместе. Он меня с первого взгляда зацепил. Но я старалась о нем не мечтать. И я примерно как вы думала. Ну зачем я ему такая малолетка нужна в 22 года. Да и казалось что неинтересна совсем ему, даже задумывалась может он недолюбливает меня. Но как то раз он предложил прогуляться потом кино, ресторан. И предложил встречаться. Так что вот так бывает. Не всегда по человеку видно сразу его отношение.
Сообщение было удалено
так вы 10 лет назад были моложе и глупее на 10 лет) и нечего шляться с малолетками!
я не автор))
Тоже была такая ситуация ) сейчас правда мне 28, а тому другу 45. Стал невероятно толстый. Как вспомню - так вздрогну, что собиралась с ним что-то замутить
Будьте самой собой. если захотите казаться старше, можете все испортить. побольше таких случайных отвозов-привозов (но не переборщите) старайтесь попадаться ему на глаза - какое-нибудь аккуратное платьице (только не вечернее, не нарядное), легкий(!) макияж.
попытайтесь выведать, есть ли у него кто-нибудь, отстутствие штампа в паспорте ничего не значит, может быть девушка, гражданская жена...
У меня такая же история, только все ТРОЕ хотели одного, но каждый боялся признаться. Папа хотел меня женить на будущем муже Мишке, Мишка хотел замутить со мной, а я сохла по своему Мишане. Уже 4 года живем счастливо. Разница 12 лет. Удачи Автору.
у моего брата есть друг, как-то мы сидели и болтали, и друг рассказал что просто подвез знакомую подруги по учебе, было по пути. так она к нему приклеилась, пишет смски, названивает. В общем, он ее просто один раз подвез по человечески, а она себе навыдумывала... ну мы между собой посмеялись.
так что задумайтесь.. )
[quote="Tanyusha"]guest61А почему никто не обратил внимание на то,что автору 21год, а ее отцу 30 лет (!) Это ж во сколько лет он ее заделал,я стесняюсь спросить.
Разводняк! Неинтересно!Вот если бы написала что у тебя с ним что-то было,было бы куда интереснее ;)
очевидно что отцу не 30. но очевидно что девочка в 21 летает в облаках считая что отец и сосед друзья. у меня есть дача и деревня у тети с дядей, так я могу пообщаться с соседями по поводу посадки, и это не означает что мы друзья, а указывает на то что мы хорошие соседи )))
Мне вот понравился папа моего знакомого,которому 45 ,а мне 22 - вот где проблема))
Сообщение было удалено
хахаха! Не надо быть таким категоричным.
И мне друг отца нравиться..А он ведь старше меня на 20 лет! А мне 20)Но у нас невероятно много общего!И он необычайно красив и современен..Зная этого мужчину, могу сказать что мы бы каждый день могли наполнить радостью Музыка, Книги, Путешествия)
А почему никто не обратил внимание на то,что автору 21год, а ее отцу 30 лет (!) Это ж во сколько лет он ее заделал,я стесняюсь спросить.
А с чего вы взяли, что отцу 30-?
Отец может быть и 50-летний Вот у меня подруги по даче, которым по 70 лет и старше. А мне 40.
Если смотреть на женщину как на кусок мяса, то да выглядеть многие стали моложе своих лет и намного, но если видеть в женщине личность, то да между 18 и 21 разница видна невооружённым глазом, манеры, поведение, речь отличается. Про 25 вообще молчу, недаром ведь до 25 молодая женщина, после от 26-35 просто женщина.