Мне 21 год. У нас, с отцом, на даче появился сосед. Когда я его первый раз увидела через окно (он меня не видел), то сразу же в него влюбилась. Он такой красивый, уверенный в себе, грозный, но в тоже время веселый. На вид ему лет 25. С ровесниками мне неинтересно, им лишь бы побухать да поиграть в компьютерные игры. Сосед (его зовут Сергей) с моим папой "мутит" какие то дела, и как то раз, у папы на столе я нашла копию его паспорта. От туда я узнала, что ему 30 лет, неженат и никогда не был, детей вроде нет. Приезжает он редко, только контролировать строительство своего дома. Домой к нам не заходит, с моим папой общаются на улице. В один из его приездов я решила, что пора действовать. Сказала папе, что в принтере закончился картридж, а мне нужно срочно печатать реферат. Ближайший магазин находится в 25 км от нашего поселка, а папа по некоторым причинам меня отвести не мог. Сергей собирался уезжать домой и я попросила папу, чтобы он попросил Сергея меня отвести, поскольку ему было по пути. Папа попросил Сергея, на что он любезно согласился. Мы поехали , но у него зазвонил телефон , и всю дорогу он с кем то строго разговаривал, решал какие то рабочие вопросы и у нас не было возможности поговорить. Когда мы доехали, он сказал, что «автобусы ходят редко и отвезет меня обратно», хотя человек очень занятой. На обратном пути история повторилась, и лишь в конце пути он спросил чем я занимаюсь, где учусь и мы доехали до дома. Он попрощался, пожелал удачи и уехал. Может ли тот факт, что он предложил отвести меня обратно свидетельствовать о том, что я ему не безразлична, и может ли он серьезно относится ко мне или считает, что я сопливая девчонка? Сижу и реву, ни как не могу выбросить его из головы.
Этот возраст для тебя нормальный. Мне 23, а мужу 32. Выглядит тоже на 25. То, что назад отвез...мне кажется не свидетельствует не о чем...просто из вежливости. Серьезно может относится, если ты девка серьезная и не ветренная, симпатичная)) Но сама к нему не лезь, если приметит сам первый подойдет. Ты просто появляйся там, где он бывает)
ну как он может к тебе серьёзно относиться, если он тебя не знает? а обратно подвёз, потому что хорошо относится к твоему отцу
Сообщение было удалено
Дурак!
А ты смелая. Но не влюбляся, пока его хорошо не узнаешь. Сейчас отсутствие штампа в паспорте еще ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
обоснуй?
Он просто поступил как нормальный,воспитанный человек. Ну не бросать же вас в самом деле,если автобусы действительно редко ходят. Так что думаю это пока ни о чем не говорит. Вот если бы он сказал,что отвезет вас в ресторан или куда нибудь еще,вот тогда...возможно шуры-муры)
молодец девчонка
а ты посмотри фильм "парижанка" с бриджит бардо)
там как раз такая ситуация! и она его на себе женила)
30 лет, не женат, не бухает, в машине не приставал.
Автор, он ***. Папу об этом предупреди на всякий случай.
Хотя, может папа уже знает?
разводка
помню на меня тоже как то повесилась, девочка...младше меня раза в 2.
говорит, поехали куда нить посидим перекусим, вообщем, я решил пошутить, и отвез нас в макдональдс. тут то и выявилась ее змеиная сущность. практически на меня зашипела))) выскочила, только пятки сверкали) Х)
Вашему отцу тоже 30 лет? или он старше?
Если старше то не лишайте отца его радости)
Да,я тоже считаю,что это вполне нормальная разница в возрасте,моему мужу 27,а мне 19.
а по поводу отвез,солидарна с мнением выше.
С возрастом все нормально. Ровесники меня никогда не интересовали. Мужчина должен быть старше, минимум на 2 года, максимум на 10 лет (по моим личным рассуждениям))). А что там с остальным - слишком мало произошло, эта поездка ничего не значит. Вам нужно чаще пересекаться, общаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да пока толком ничего не ясно,но возможно,что и с его стороны есть симпатия,надейтесь на лучшее!:))
Сообщение было удалено
=))))))
Вот он неверие женщин в порядочных мужчин, прям жалко вас
Сообщение было удалено
При чем тут ***? Понравился парень.Разница в 9 лет...это само-то. Ненавижу малолетних сапляков!
Автор, отвез из вежливости=) Мне кажется, вы пока правильную тактику выбрали, ненавязчиво так претворяете свой план в жизнь=))Да, почаще светитесь, придумывайте поводы, чтобы пообщаться с ним поближе, сейчас рано пока говорить, получится у вас с ним что-то или нет. А разница в возрасте не такая уж большая - соласна с предыдущими постами.
Автор, ты красивая?
Сообщение было удалено
Вот это неожиданно. Меня-то что жалеть? Вы автора жалейте, это у нее облом.
БаБЫ , НУ ЧТО ВЫ ТАКИЕ НАИВНЫЕ???
ЕСЛИ БЫ ВЫ ЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОН БЫ ВЗЯЛ ВАШ ТЕЛЕФОН И НАЗНАЧИЛ БЫ ВАМ ВСТРЕЧУ (КАКИМ-НИБУДЬ ХИТРЫМ СПОСОБОМ)
ОТНОСИТСЯ ОН К ВАМ КАК ДОЧЕРИ ДРУГА ,НЕ БОЛЬШЕ !!!!
Сообщение было удалено
я считаю, если разница более 5 лет, то партнерам друг от друга нужна либо молодость, либо бабки)
Сообщение было удалено
+100, изучил на собственном опыте)
Я не верю, что 21-летняя девушка так пишет и размышляет.
Разводка 100 %
Сообщение было удалено
на что разводит?
если разница меньше 10 лет, то это нормально - внешне не бросается в глаза.
Если это лубофф, то какая вам разница - что скажут другие?
Сообщение было удалено
Ваш текст
спроси её
Сообщение было удалено
вам 21 год, какая нафик сопливая девченка, вот если б ему было 50 - тогда вы может и были б для него девченокй, а так наверное он просто любит девушек лет 18ти как и большинство мужчин его возраста
Сообщение было удалено
УЖОСТЬ!
Сообщение было удалено
Конечно сопливая, и абсолютно бесполезная.
Сообщение было удалено
типа 18 и 21 большая разница)) до 25 возраст не так легко определить)
Сообщение было удалено
извольте не согласиться. некоторые к 25ти такими сильно-подержанными становятся, что не то что не встанет, а внутрь от страха забьется Х))))
Сообщение было удалено
ну так это некоторые, а многие выглядят девчонками еще.
Сообщение было удалено
ну не знаю. мне лет 10 назад 20 летние казались красивше, чем сейчас)
сейчас смотришь на девушку на свидании, думаешь: "боже мой, ну и дура..." , расплачиваешься и уходишь.
разница в возрасте нормальная, но по тексту я не заметила, что Сергей имеет какие-то планы на вас
Сообщение было удалено
+100, изучил на собственном опыте)
поговорил сам с собой))) 708550271 ха-ха.бедолага обиженный
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахаа в натуре)))
Мне кажется что он сделал это из вежливости. Но, по собственному опыту, это просто идельное знакомство. И разница в возрасте не критичная, и он вас не обидит(т к знает вашего отца). Так что мне кажется , что надо действовать, но осторожно, чтобы не испортить, может с папой поговорить о нем, кто знает, может у него девушка есть)
Сообщение было удалено
ржака)))
Сообщение было удалено
ыыыыыы
Сообщение было удалено
И я тоже. Только мне и 9 лет мало.)))))
Спасибо тем, кто выразил свою поддержку. Может не все так безнадежно? Мой папа очень хорошо, хотя и недолго знает Сергея. Папин бизнес пересекается с бизнесом Сергея. Человек он очень ответственный, но и очень занятой. Но мне даже у папы неудобно про него расспрашивать. Что касается, что не взял номер телефона, судя потому как он говорил по телефону там были какие то проблемы, и он спешил. В поселок приезжает редко и не надолго. Может когда он приедет в следующий раз напроситься с ним до Москвы?
P.S. Когда он спрашивал меня где я учусь он улыбался и у него горели глаза.
вас спрашивали уже, автор, вы хоть симпатичная?
Сообщение было удалено
Да, симпатичная. Среди сверстников у меня много поклонников, но мне сними не интересно.
Сообщение было удалено
Согласна. Дур хватает. )))
Сообщение было удалено
Ну это только некоторые...в основном курящие и ведущие аморальный образ жизни...
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая. Меня с 20 лет привлекали на 8-10 лет старше. И не потому, что бабки есть. А потому, что мужчина в этом возрасте более серьезный, нацелен на серьезные отнашения, а не на одноразовый перипехон для галочки в ежедневник. Мыслит более разумно, есть о чем поговорить, чего-то уже достиг, есть карьерный рост....и много-много...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чем ей макдональдс та не угодил? тем более как я поняла у неё возраст молодёжный был)))
Сообщение было удалено
Конечно напроситесь. По дороге, разговаривая, главное не показать, что дура, вести себя серьезно, излишне флиртовать не стоит и моргать глазками. Он должен понять, что хоть тебе и 21, но размышляешь ты, как взрослая девушка.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Точно)) И в макдональдсе можно отлично посидеть))
Сообщение было удалено
постарайтесь о нём побольше узнать, скорее всего он есть в социальной сети, попробуйте найти, то что он вас подвёз скорее всего из вежливости, но это не значит что вы ему не понравились)
действуйте, только делайте так чтоб в глаза не бросалось, а то превратитесь, в приставучую малолетку))
в следующий раз можно попроситься с ним в Москву, если согласится, то оденьтесь по женственнее , накраситесь красиво, а если в соц сети его найдёте, то там может и про интересы его узнайте, и будет о чём поговорить)))