Гость
Статьи
Первый поцелуй :)

Первый поцелуй :)

Сколько вам было лет? Только честно! У многих это бывает очень поздно. Кем для вас был этот человек: любимым/просто симпатия/случайным?Понравилось?

Phantom
43 ответа
Последний — Перейти
Bonne chance

15, просто симпатия, понравилось

zoom

мне лет 15 было. с пьянойдевкой лет 17. тогда же и невиноости лишился. помню, ее лена звали)

Гость

13 лет, играла в бутылочку и поцеловалась с мальчиком, в которого жутко была влюблена

Каролина

Первый поцелуй у меня был уже "в старости" с однокурсником)) 22 мне было.

Гость

По любви в 15,

ксюша

15-не понравилось,симпатия была

ксюша

нет,не15,а 16

Аглая

В 14, просто симпатичный. Я испугалась и сказала что НЕ УМЕЮ!

В 15,моя первая любовь)) все мило и невинно,понравилось)

В 13 или 14(если честно,не помню точно).Парень мне был симпатичен.А он в меня тогда был влюблен.Играли во что-то на поцелуи.Я думала,что он просто чмокнет меня,как подружку,а он поцеловал "по-взрослому".Дико испугалась,дико приятно было.

Каролина
Zoey

Сообщение было удалено

Повезло)) Мне вот в первый раз совсем не понравилось.

S&M

В 11 лет,на школьной дискотеке с одноклассником.Все до ужаса банально;)Да не кем особо,просто нравился мне,я ему.Сейчас хорошо общаемся.

Жена

В 13 лет.Была влюблена.Гуляли,он повернул к себе,сказал что то приятное,и каак поцелует по настоящему).Я на него потом уставилась,смотрела долго.Понравилось,голова кружилась и так приятно было.До сих пор помню)))

14,ужасно не понравилось. Мальчик силой притянул меня к себе и поцеловал.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

о да, я тоже помню и тоже в 13 лет) прямо у меня радость на душе была такая! и дрожь легкая, очень приятное ощущение!

Фореве Элон

никогда) Мне 16

мне было 14,это на тот момент был парень,от которого я просто с ума сходила,было это немного странно-непривычно,но в общем я была просто на 7 небе!))

Адриана

19 лет, с любимым, очень понравилось

Ч

блин) в 15, но не очень понравилось... до сих пор не люблю жвачку с приторно-мятным вкусом, а всё тот парень виноват!!!)))

Коля

В 20 лет, понравилось очень.

Гость

))) давно уж это было так... в 16 лет с одноклассником. мне он немножко нравился, а целовался он суперски))

Каролина

Сообщение было удалено

Просто может парень не очень хорошо умел целоваться?

Мою подружку в ее первый поцелуй жутко обслюнявил парень.Она потом еще ооочень долго никого не могла поцеловать))

Хотя...наверное,поцелуй,как и секс,надо распробовать

Ч
Zoey

Сообщение было удалено

Вот точно, надо распробовать)))

Каролина
Zoey

Сообщение было удалено

Тот парень был ну просто мастер поцелуев)) Но всё равно не в кайф...

Гость 1

в 15, не понравилось, обслюнил

Мимими

В 18. Из любопытства. Не понравилось.

ЛАМИ

В 17. По пьяни с мальчиком который тоже целовался в первый раз. Гордость, что мы СДЕЛАЛИ это!

Гость

в 17, на новый год по пьяни. Мальчик очень нравился, не ожидала конечно, но все понравилось. Я потом в него еще года 2 влюблена была)

Ясенка

мне 11 было. Мальчику было 14 лет. он меня любил тогда, гуляли в посадке, он меня и поцеловал почти насильно, а я от новых впечатлений перепугалась и замерла).

Гость

Не целовался

(мне 28 %) )

Злата

В 16 на дискотекена медленном танце...,я не помню ощущения и парня не помню,но помню,что слюней много было!)

ГостьЯЯЯ

В 18, с другом парня моей подруги. Оч понравилось-потом еще долго млела при воспоминаниях)))

Гость

В 22)) С другом, который мне безумно нравился и от которого у меня просто крышу сносило. Когда поняла, что сейчас наконец-то будет мой первый поцелуй, немного волновалась. Когда он меня поцеловал, не очень понравилось. А через пару минут вошла во вкус))

Гость

В 14 лет. Мы большой компанией друзей (и парни, и девушки) собрались у одного на ночь на тусовку, скажем так)) Веселись, отрывались, всё как полагается. Ну и игра в бутылочку, куда ж без этого. Вот тогда и поцеловалась впервые. Причём за время игры перецеловалась по несколько раз со всеми парнями, слава Богу, все они были только мои друзья и в то время ни в кого из них не была влюблена) Было совсем не страшно и как-то обыденно (наверняка от того, что не с любимым человеком это делала), но я осталась довольна, ибо получила хороший опыт)

Домохозяйка

В 12 лет . проиграла в карты желание. мальчик мне нравился. было это в лагере в польше. все видели, что он мне приглянулся. играли в карты по парам, он специально сделал так, что наша пара проиграла. и остальных подговорил придумать такое желание.

Гость

в 16, в парня была до одури влюблена.УЖАСНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Мягкие губы,слюни...фффффууууу!!!

Гость

В 17. Не очень понравилось. А парень так и не понял,что я до этого не целовалась).

Гость

эх, тоже не целовалась еще ни с кем. мне 23)

Гость

лет в 15,в клубе,даже не помню с кем..) а по симпатии уже в 16)

Гость

39. Очень понравилось,единственный раз,когда в животе летали бабочки ))

Оля

В 17..ну как то без итузиазма.А вот в 21...там я прям оторваться не могла))))Парень нравился)

Лютик

В 21 с симпатичным мне парнем. Не понравилось если честно,не противно,но ничего не почуствовала.

Марина

В 15, практически в 16. Парню было 16 через месяц исполнилось 17.
Мы с мамой однажды приехали к бабушке в другой город. Во дворе её дома постоянно гуляла компания парней. Мне понравился один из них—самый главный, вожак стаи. Его зовут Никита.
Потом нам пришлось уехать почти что на 2 года. Потом мы снова приехали к бабушке. Я увидела этого мальчика, он увидел меня... Мы подошли друг к другу, посмотрели в глаза и... поцеловались!😘
С тех пор прошло целых 10 лет. Мы поженились, планируем ребёночка.
И всё у нас отлично!😊
Вот такая вот история нашей любви!💖

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: