Мы с ним общаемся по работе только по телефону и эл.почте, уже полгода, друг друга ни разу не видели (работаем в разных городах, 60км расстояние). Последние 2-3 месяца замечаю свой интерес к нему, и его ко мне - исправляет мои недочеты в работе, поддерживает немного, если возникают сложности. Но общаемся всегда только по рабочим вопросам. Очень нравится его голос, и фото его видела на корпоративном сайте. Хочу написать ему какую-нибудь смс, чтобы он понял, что у меня есть к нему интерес, чтобы либо появилась возможность развивать общение, либо перестать об этом думать.
Вариант смс только такой: "А Вы есть где-нибудь в соц.сетях? У Вас такой голос приятный, хочется на Вас посмотреть )"
Посоветуйте, пожалуйста!
60 км? и ни разу не виделись... ну-ну.
60 км это полчаса на машине, а на счет того, что не виделись - я же написала, что хочу развивать общение, а не отношения
А что трудного его просто поискать в соц сетях? Фамилию то наверняка знаете и город, и возраст примерный, тем более фото одно уже видели!?
а смысл? ну тогда приведенный вариант смс подходит. только про голос не пиши. а то уже на флирт похоже. я бы так и подумал.
Так вот не нашла я его в соц.сетях ( Не исключено, что его там и вовсе нет. А про голос хочу написать именно чтобы понял, что он мне интересен
Мне кажется, это не подходящая СМС. Вам можно просто написать, "Добрый день. Как поживаете? Ваша "виртуальная" коллега из филиала г. Иваново" И он уже сам, как мужчина, должен перенять инициативу и пойти на встречный шаг. Комплиментов насчёт голоса делать не нужно. И вопрос насчёт социальных сетей тоже мутный, неопределённый. С юморком подходите к этому. Если никакой реакции с его стороны не последует, то бесполезно ещё что-то пробовать. Значит, он помогал вам по рабте только из вежливости.
Сообщение было удалено
ты ведь хочешь только общения? так если ты ему напишешь, он итак поймет, что интересен. а если про голос добавишь, то он подумает, что тебе интересен еще и как самец)))
Т.к. нужно просто "закинуть наживку". А уже если его насильно вытягивать на контакт в социальные сети, это ни к чему путному не приведёт. Т.е. там он также вяло будет отвечать на ваши вопросы..
а может просто таинственное "скучаю" от одной очень заинтересованной коллеги))
а "Как дела" банально как то
я всем пишу-мерзкий, скользкий гаденыш,что бы ты сдох!
НАПИШИ ПРОСТО : ВЫ ЕСТЬ НА ОДНОКЛАСНИКАХ ИЛИ ВКОНТАКТЕ?
Усё!
еххь, фсё, пишу ему в письме, что голос у него приятный и успокаивающий ))
он тут же ответит, когда увидит одноклассники с однои С
Автор, а то, что у него может уже быть постоянная спутница - вас не смутил бы?
представляю после смс про голос как он будет ржать и обсуждать в каких позах он вас будет.
он еще и недочеты исправляет.. ой, автор, сидели бы уже за 60 км и не позорились что ли:)
Сообщение было удалено
Какой вотрос - такой ответ
не надо ничего писать. жди корпоратива, повода для встречи, командировки в тот город.
да я бы и не парилась, написала бы " пришли фото, хочу посмотреть, кто мне тут недочеты исправляет, наглец". он же не в курсе про фото на корпоративе, пусть шлет ссыль на соцсети
19 Класс!!! Очень сильно:)))