Какие комплексы породили в вас ваши мужчины?
В моей жизни тоже было такое чудо... Мне было 19 лет, первая любовь, первые отношения, он на 7 лет старше, состоявшийся, умный, все в норме... Компелексов привил столько, что от некоторых до сих пор не избавилась, хоть уже 5 лет прошло... Во-первых, толстая - 48 кг, во-вторых, карлик - 160 см... В-третьих, не возбуждаю его как женщина, потому что секс у нас был пару раз в месяц... Все я делала плохо готовила невкусно, убиралась плохо, гладила отвратительно... А я все верила, старалась дура... А он просто закомплексованый идиот, котороый даже писать грамотно не умеет... И полный ноль в сексе... Ему нужна была девственница обязательно.. Теперь я понимаю почему, хотя уже тогда, когда мне было не с кем сравнить, я понимала, что это все очень и очень не ахти (2 минуты, 2 раза в месяц,член 12 см)... Но только когда у меня появился мой новый и самый любимый МЧ, я поняла на сколько все было плохо... А мой новый, меня боготворит, избавил от всех комплексов, я расцвела и не сомневаюсь в своей привлекательности ))
Девушки, не позволяйте себя унижать, не позволяйте создавать себе комплексы... Любищие мужчины никогда себе такго не позволят...
quote="Гость"]ЧелЛов ★ ★ ★
Молодцы мужики, что комплексы вам прививают, я считаю что в современном мире разнузданности и вседозволенности теток, это очень правильно с их (мужиков) стороны. Давно пора все теток откомплексовать как следует, чтоб они все страдали и место знали. Но не до такого состояния, конечно, когда совсем теткам жить не хочется, но так до нужной кондиции.
Это опасное оружие - внушение комплексов. Смотри, как бы тебя не отпружинило со страшной силой.[/quote]
Ваш текст
Он пусть сначала свои прыщи вылечит, внушальщик. Видела его фото- зад...рот обыкновенный. Над ним ещё работать и работать.
Моя перва любовь, мой первый мужчина...к первой ночи с ним готовилась долго, хотела сделать ему приятное, и он сначала был в восторге. А потом, при расставании, он мне сказал, что не верит тому, что был у меня первым: мол слишком много знаю и слишком много умею и слишком страстная.
Сообщение было удалено
Типа вилку не так держу, что у меня нет водительских прав, ты работаешь за з/п самую среднюю, а надо стремиться к лучшему....и т. д. Короче, вместо того, чтобы элементарно предложить помощь в вождении, он на меня постоянно наезжал. Послала я его. Он очень обеспеченный и странно, зачем ему нужна девушка с машиной???
Я несколько раз встречалась с мужчинами, которые прививали комплексы. Некоторые так еще ненавязчиво, незаметно это делали! Да я молодая была, верила! Зато теперь все. Помогло мне общение с европейцем (роман). Поняла, что никогда в жизни не дам больше никому говорить гадости обо мне, в завуалированной ли форме или нет - неважно! Мне кажется, это наши мужики в основном этим страдают. Иностранные мужчины в основном к женщине относятся с уважением.
Сообщение было удалено
пи пец
ну и лох
Сообщение было удалено
Возможно его просто бросили и он так сказать огрызнулся))
бывший муж (прожили с ним 10 лет) породил во мне постоянное чувство вины и страха. Он мучился патологической ревностью, следил за мной, проверял, прослушивал телефонные звонки, провожал и встречал с работы, с обеда и на обед и прочее. Ходила все время оглядываясь, с подругами даже их мужчин боялась обсуждать, так как сразу все переводилось на меня - "у тебя тоже любовники, ты тоже изменяешь" и прочее....доходило до того, что он мог разбудить меня ночью, чтобы спросить у меня спросонок имя и фамилию любовника, или разрезать ножницами на мне майку ночную, чтобы поискать на моем теле следы любовных утех. При этом сам был не прочь при случае погулять. После развода, который он мне долго не давал, продолжал следить за мной еще три года, всячески пытаясь уличить, с кем я ему при жизни с ним изменяла и конечно умолял вернуться. Это было адом. Я ходила все время оглядываясь даже после развода. Долго пыталась избавиться от комплекса вины, что я даже смотря на проходящего мужчину, уже с ним изменяю мысленно....
потом вообще уехала в другой город, так как в своем он мне так и не давал жизни, а со всеми моими новыми поклонниками устраивал драки и разборки...и даже на новом месте жительства в другом городе, он нашел мой дом, узнал, где я живу и караулил.....
надо сказать, что замуж я за него вышла рано, он не давал мне проходу, жили мы с общем-то не плохо и очень обеспеченно...но психологически это был ад...я не смогла больше так жить и развелась...
У меня в определенный момент сильно опустил самооценку, не специально...просто узнала что когда мы начали встречаться, влюблен был в другую, мы уже лет пять вместе и он ее не помнит, но я как будто простить не могу что не в меня был влюблен. Когда узнала было очень больно, тяжело, кризис затяжной был, около 2-х лет, но я склонна копаться в себя, разобралась, нашла ответы на многие вопросы. сейчас даже если что))) отнесусь более спокойно - "нас бьют, а мы крепчаем"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он пусть сначала свои прыщи вылечит, внушальщик. Видела его фото- зад...рот обыкновенный. Над ним ещё работать и работать.
Вы так считаете? Думаете, к 30-ти годам от прыщей не избавился, к сорока излечится? сомнительно что то
Только один серьёзный комплекс. Я разучилась быть слабой! А сильной быть устала. И это реально мой комплекс - страх оказаться не защищенной. Видимо так всегда происходит, если девушка - сильная, то притянется обязательно слабый мужчина. НО! Я не держу зла или обиды. Я благодарна своим мужчинам за те прекрасные минуты, которые у нас были. Я благодарна за то, что теперь точно знаю, что могу на себя положиться и теперь пришло время заново научиться быть слабой. Неудачи, если их так можно назвать, я не считаю своими ошибками, прежде всего - это опыт. А опыт не возможно купить, найти или подарить. Надо научиться принимать действительность правильно. Не надо ни кого винить. Надо идти вперед. Учитывая, полученный опыт. Да, не просто, но реально это осуществимо. Теперь я знаю, какой мне нужен мужчина :), и надо сказать, что знаю это, я благодаря именно мужчинам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как повезло тем,кому мужчины подняли самоотценку и вообще избавили от комплексов!Во мне наоборот развил их кучу!И неуверенность и комплексы связанные с внешностью,да много чего.
Первый поднял до небес, а потом меня бросил, гад, никогда не прощу! а второй опустил ниже плинтуса, но не пойму чё ему щас от меня надо, сам издевается и все стрелки на меня перерводит, тоже гад! Да походу все мужики му..ки(( А мне хочется как в кино - как у Скарлет Охары и Рэта Батлера, любовь до гороба!
(любовь до гроба-дураки оба)))
А еще заметила, что когда у меня глухо на личном фронте, никто даж внимания не обращает, а как кто-нить появляется, мужики так и начинаю липнуть. Парадокс!?
это я про самооценку)))
мой бывший под конец стал указывать на мои дурные манеры. дурными манерами он называл неправильное держание вилки или смех чуть громче обычного,в общем я такая вся невоспитанная! педант ***! заставил работать над собой и кинул меня, сволочь!!!!!
Мой очень любил восхищаться своими бывшими, даже в кровати после секса со мной. Говорил какие они шикарные, какие у них ноги, грудь... Самое обидное, что я откопала фото почти всех, и оказалось, что со мной рядом никто не валялся. Я моделью работала, а они - пастушки какие-то с пергидрольными волосами. Но осадочек остался! Это ужасно жить с мужчиной и осозновать, что хоть ты и очень красивая, но не в его вкусе ((( Комплиментов от него не слышу никогда! Живу, потому что содержит, а уйти некуда....
Вообще не понимаю нахрена он со мной 3 года уже. Изменяет мне с теми, кто как раз в его вкусе - крупными беспородными крашеными блондами.
Сообщение было удалено
Эмма, у меня похожая ситуация. Муж, правда, никогда вслух меня не сравнивает с бывшими, но изменяет с мужеподобными, грубыми девками. Пытается привить мне комплекс, что я глупее его, но мы оба с ним знаем, что это полный бред)) Ибо умнее в его понимание-если много знаешь о компах и всё такое)))) Про первые две измены сам сознался, расходились. Полгода жила у друзей, у свекрови. Сейчас было все налажено, все хорошо. На днях узнала, что снова изменяет. Но он не знает, что я знаю. Молчу, уйти мне некуда. Совсем некуда.
Сообщение было удалено
ему нравится, что такая красивая, да еще МОДЕЛЬ, перед ним ничего сделать не может и терпит его походы. самооценку себе поднимает.
а изменяет черти с какими от того, что за классной девчонкой ещё поухаживать надо, просто так не даст, а эти дают.
"Подруга" пытается комплексы привить, мне последнее время даже жалко смотреть на её старания :)) а муж у меня замечательный :)))
Меня мой мужчина разбаловал хорошими подарками и теперь если мужчина не в состоянии дарить полеты на парапланах , прогулки на вертолетах,заказывать лимузин от вподарка, мне кажется, что это ненормально.К хорошему привыкаешь быстро)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том-то и дело, что он ИСКРЕННЕ считает их классными! Я замечаю его горящие глаза, когда он видит кого-то "своего типажа". Вкус такой у человека (( Подарками я тоже разбалована, он ими откупается от меня. Но счастья нет. Какое нахрен счастье, когда мужчина считает тебя в лучшем случае "симпатичной"...
В изменах не признается никогда, отпирается до последнего, но я тот еще "шпион", все всегда узнаю. Гсть 169, я вообще не представляю как мужик САМ может сознаться в измене?! Это ужасно, сочувствую!
Сообщение было удалено
Зачем он с Вами живет-то тогда? Непонятно...
маленького роста и соответственно коротких ног -163
Сообщение было удалено
Мой очень любил восхищаться своими бывшими, даже в кровати после секса со мной. Говорил какие они шикарные, какие у них ноги, грудь... Самое обидное, что я откопала фото почти всех, и оказалось, что со мной рядом никто не валялся. Я моделью работала, а они - пастушки какие-то с пергидрольными волосами. Но осадочек остался! Это ужасно жить с мужчиной и осозновать, что хоть ты и очень красивая, но не в его вкусе ((( Комплиментов от него не слышу никогда! Живу, потому что содержит, а уйти некуда....
Эмма, будь проще, если он к тебе так относится , то и ты поменяй своё отношение к нему-относись к нему как просто к КОШЕЛЬКУ.А сама погуливай на стороне для душевного равновесия и поднятия самооценки.
[quote="Alla"]От моего "в подарок" получила комплекс неполноценности, причем почти во всех сферах жизни. Для него в порядке вещей в шутку было сказать мне: "пузо толстое", "попа толстая", "машину водить не умеешь" ну и т.п.. Плюс ко всему флиртовал в моем присутствии направо и налево, как будто я пустое место. Еще мог запросто поменять совместные планы, предупредив меня в самый последний момент (как будто я сижу без дела и только жду его свистка)[/quo
Аналогично,очень трудно(((
Я выходила замуж, как казалось, по Большой Любви..)) Но муж оказался слабохарактерный и неуверенный в себе (сразу этого не рассмотрела, молодая была)....Мне пришлось всю инициативу взять на себя - и зарабатывание денег, и воспитание ребенка и т.д. А мой благоверный подсел на стакан...И вот тут началось..."ты уе..ще, посмотри на себя в зеркало...да ты *** кому нужна - ноги кривые, грудь плоская..." и.т.д и т.п. И так почти каждый день.. Я настолько закомплексовалась!!! Одежду подбирала, чтобы брюки широкие были, юбки длинные, свитера объемные...если мне говорили комплимент. то смущалась и все искала подвох... И так я терпела 12 лет..
А потом набралась сил, смелости и решительности...и бросила его...Как же он не мог поверить, что я это сделала..Было все - и угрозы, и уговаривания, давление на жалость.. А сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что не жила 12 лет, существовала...Он спился окончательно..А я цвету..потому что у меня есть любимый1 человек, который любит меня, боготворит и видит только одни достоинства...
mne zhalko muzhchin. ya by ne vyderzhala nosit' v sebe stol'ko kompleksov i zlosti, chtoby unizhat' togo, kto menya liubit
Автор! Балдейте от своих ног и от себя! купите себе платье короткое, красивые колготки, сходите на фотосессию,выставьте фотки,чтоб все тащились, на работу ходите в юбках+каблучки, чтобы комплименты говорили, (изящная походка желательна, а не эта, когда коленки не разгибаются)))) вскользь заметьте, что вам длают комплименты, подругу попросите, чтобы громко сказала, что ради таких ног убила бы....и прочее..повышайте свою самооценку, А по поводу подарков - ну тут либо радоваться им и целовать и бежать звонить подружке хвастаться в его присутствии,чтоб самолюбие его потешить, если сработает будет дарить чаще, кому ж не нравится быть богом...или высмеять пару раз,что жмот такой, смотря какой человек и какие отношения, но не жалеть его за потраченные деньги ни в коем случае!!!! Должен дарить, должен тратиться. Маму хвалите. Говорите,что многому у нее научились и хотели бы научиться ещё больше. Божество в виде мамы терпеть надо, если он вам ее в пример ставит,но уж точно не комплексовать.
А вообще подумайте, возможно у него компенсаторное поведение, чужие комплексы это страшно. Ревнив возможно.
Легкий флирт полезен для самоощущения.
По теме: мой мужчина развеял во мне комплекс маленькой груди и вообще чувствовала себя я с ним богиней. Стукнула тридцатка. Он несколько раз ненароком заметил, что дааа,мы уже не юные и все такое. Это легло мне в подсознание. Стала присматриваться к морщинам вокруг глаз,улыбаясь в зеркало...много морщин заметила у подружек...и вообще стала чуствовать, что де скоро старость))))) Он работает в офисе, где много девочек 21-25 лет. Подревновывать стала. Блиин, мне всего 30!!! У меня стройная фигура, я хорошо выгляжу, у меня двое маленьких деток,причем я быстро вернулась в форму (подкачаться конечно не помешало бы,но да когда), уже пять лет сижу дома, общаюсь с подругами по песочнице и изредка выход в свет, в плане секса стала гораздо более страстной, зрелой и вообще не сравнить с 20 годами. Короче, расцвет. Многие тетки мечтательно вспоминают этот возраст,а у меня кризис тридцатки... Взяла себя в руки, купила элитных кремов (удовольствие от них получаю колоссальное), покрасилась/подстриглась,пошла раз в неделю на йогу, больше стала уделять времени себе. Для чего? чтобы поменять эенергетику. Все дело в ней. Как себя чувствуешь, так и другие тебя видят. Дело не в недостатках,а в их отношении к ним.
П.С. ну заметьте ему, что у него плешина проявляется, сутулится он или момончик подрос..Хоть приятно себе сделаете;))))))
Я сделала вывод, что лучше сразу пресекать какие-либо его попытки закомплексовать вас. Когда вы уже согласились с тем, что вы "так себе", потом сложно доказать обратное. Нелюбовь к себе затягивает, как и подчеркивание ЧУЖИХ комплексов. Получается благоприятная среда для развития женщины-жертвы. А мы ох как любим жертвовать...
про рост))
я вообще 157 или 160, точно даже не знаю, и меня устраивает, зато можно каблуки одеть)))