Имеется в виду, увидев которые, вы НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА даже не подумаете узнать какой он человек там - внутри. Например неровные или желтые зубы (какие у подавляющего большинства), низкий рост, шрамы, плохая кожа...
гнилые и вонючие зубы,язвы на теле,грязь.
очень низкий рост, кавказская или азиатская внешность
очень плохая кожа на лицу-угреватая,воспаленная,неровная,жирная! меня это отталкивает!
желтые нестриженые полгода ногти с грязью под ними
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
Грязные волосы и неаккуратная обувь... пожалуй все
торчащие волосы из носа и ушей- буэээээ
низкий рост (т.к. сама мелкая), кавказская внешность, рыжых не люблю ))
если он немытый чурка
Кавказская внешность,сильное алкогольное опьянение,хамское поведение,очень габаритная комплекция.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы сама мелкая.почему вас отталкивают низкие мужчины?
по-моему все закономерно.с кем же еще им встречаться.если не с мелкими?
Сообщение было удалено
Неинтеллектуальное, глуповатое быдлолицо, блондинистый цвет волос, неопрятность, слишком выпендрежная одежда с отсутствием вкуса и желанием быть, как из инкубатора. Не люблю современных мальчикодевочек без пола-типа лучших представителей современной молодежи)) Мне хоть и чуть за 20, но я себя к этому поколению инфантилов не причисляю. Не мои люди-сделанные из розовой ваты.
лишний вес, азиатская внешность
Неопрятность и небритые подмышки.
низкий рост, плюгавость, неопрятность
Вообще ниже 180 - на расстрел!
Ну о физических аномалиях ( 2 носа, 3 глаза) не буду говорить. А сильно отталкивает явная неопрятность, куда больше, чем кавказская или любая другая национальность, ведь люди с Кавказа и пр.-не только торговцы овощами.
неславянская внешность, явно плохое здоровье - зубы, язвы, жир. вонючий пот и т.п.
нестриженные ногти на ногах! что прям в ботинках видно).
и заскорузлые пятки! и чтоб тоже в ботинках видно!
Хачеватость, высокий рост, короткая стрижка, прыщи, тупое выражение лица, излишняя худоба.
Плохие зубы, плохая кожа
ну и вот такое http://olshanka.at.ua/_fr/0/4905612.jpg
печатка на пальце считается?
Мальчики "все такие гламурные", одетые прям по последнему журналу моды. Особенно если у них сильно обтягивающие джинсы и огромадно-большие сумки аля АДИДАС. Не понимаю ЧТО они в них носят?!?!?
Вонь, белесость (уж лучше кавказец)
Сообщение было удалено
Ваш текст: Ага,а еще худые такие так и спросить хочется на какой диете сидят!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня рост 162.
180 для меня слишком высокие.
неопрятность во внешнем виде,неприятный запах.
Сообщение было удалено
не знаю, наверно ищу в противоположность себе.
да и дети тогда совсем гномы будят?.... =)))))))))))
Толстые, с короткими пальчиками, с тонкими губами, или с толстыми слюнявыми такими. Плохая кожа и зубы. Безвкусная одежда.
сальные редкие волосы на голове, гнилые зубы, откровенно лишний вес .
Сообщение было удалено
БАЛИИИН!!! Я в магазине около дома часто такого типа встречаю. Огромный баул, джинсовые лосины, уложенная челочка. Когда это чудо передо мной таким манерно-тянучим голосом говорит "мммм... я хочуууу шоколадку маааарс... и мммм... ещё я хочу диетическую колу... и ммм... что же я ещё хочу"
я декламирую про себя "Буря мглою небо кроет", лишь бы не заржать.
*29. будУт
А лысеющие и пузатенькие как, ничего?
Ну, смотря с какой целью узнавать этого человека. Если просто как друга - это одно, тут практически нет ограничений (наверно только неприятный запах). А если с целью завязать отношения - это другое. Во втором случае меня отвернуло бы от мужчины с огромным пивным пузом (маленький животик допускается), шрамами от угрей на лице, сильным запахом пота, кавказской внешности.
если от него плохо пахнет или вид уркаганский
еще азиатов и кавказцев не приемлю
низкий рост и лоб, тонкие губы, толстая задница, перхоть..... брррррр
Вонь, грязные нестриженные ногти, гнилые зубы!!!!
Сообщение было удалено
Нормально! Такие бывают очень даже миленькие! Главное, чтоб одет был опрятно и вкусно пахло.
Худющие, субтильные (или наоборот с лишним весом), узкоглазые, узкогубые, туповатые на один лишь вид.... Ах, да... еще, как уже ответили - с гнилыми зубами, с кавказской внешностью.
Тетки, а вам африканцы нравится???
Говорят у них все большое.
_
Сообщение было удалено
ну это всегда в наличии..
Быдловатый вид, кавказкая внешность, моложе меня или сильно старше.
Брюнетов с карими глазами не люблю почему то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они вонючие, с ними пройти рядом испытание. Я не расистка, но к запахам чувствительна. Кстати, про рыженьких та же байка))
А ну еще жирные или костлявые, ну и вообще кроды или прыщавые, бедно или грязно одетые, с дебильной походкой , с расширенными зрачками , с тупым взглядом, с идиотским смехом,
Да много кто не нравится
45 уроды
Мне как-то вообще никогда не хочется узнавать, какой он там, внутри, будь хоть аполлон ) А вызывают неприятные ощущения как у большинства - неопрятность, плохой запах. Ну и еще я пьяных не люблю и пузатых.
Не люблю чисто славянскую внешность - бледная кожа,голубые-серые глаза и светло русые волосы....не могу даже объяснить почему,блевать от них тянет,противные,в голом виде вообще ахтунг,эта белая-белая ккожа...брррр
неопрятная грязная одежда обувь, запах пота, плохие зубы, быдловатость, небритые
когда из рота воняет сигаретами как из помойки фууууууу.