Гость
Статьи
Хочешь порядочной …

Хочешь порядочной жизни с мужчиной - терпи бедность?

После прочтения многочисленных тем здесь пришла к выводу: если вы настроены на брак и семью, то, скорее. всего, при замужестве, Вам придётся понизить Ваш финансовый статус ( даже если вы -девушка из …

Jolie
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Каркуша
мдя

Сообщение было удалено

Ну пускай ищут ))) Выйдут в итоге за 40-ка летних))

Елена Прекрасная

Нельзя на одну чашу весов класть деньги и фин. благополучие, а на другое семью и любовь. Это разные материи. У Вас потребительский подход к мужу. Подчеркиваю не расчет, а именно потребительское отношение. Если бы Вы говорили о том, что хотите замуж за достойного, умного, энергичного и как следствие успешного, то я Бы Вас поняла, а в ваших словах нет ничего о качествах человека, что мне кажется заметно важнее. Удачной рыбалки!

123456

я тоже из обеспеченной семьи, по крайней мере тоже нужды практически ни в чем не знала, ни в детстве, ни сейчас. хотя машины и яхты у меня нет, да и не надо, прекрасно без них обхожусь+ работаю. но реально послушав , как же приходится во всем себя ограничивать, будучи замужем, поняла, что к этому ну никак не готова. теперь тоже нет желания за своего парня замуж выходить. Теплится только надежда на то, что вдвоем мы откроем свое дело и все будет хорошо. а так, если он переедет ко мне, максимум,что ему светит-работа водителем. Да и характер у него замкнутый какой-то, и как человек несколько инертный...хотя вместе не жили, может я в нем и ошибаюсь(хотелось бы). Он меня конечно любит,но только радость от его любви уже испарилась(

123456
Jolie

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, я вас очень понимаю, саму в дрожь бросает, как представлю, что у меня может случиться ситуация, подобная той, что вы описали, сложно научиться отказываться от того, что раньше можно было получить без особых проблем..

Гость

Автор, зря вас родители баловали деньгами. У меня знакомы один из богатой семьи. так родители ему дали квартиру, причем двухкомнатную на окраине, хотя свободно могли бы купить ему больше. И дали еще связи для работы, устроили его на первую работу. А дальше он пошел уже сам. То есть они вообще не дают ему денег, ну только подарки внуку, у него сын родился. И его жена ничего не получает от богатства его родителей, причем его жена совершенно обычная девушка из обычной семьи.

Вот с вами надо было так же сделать, а не содержать вас на родительском уровне всю жизнь. Тогда и проблемы бы не возникло у вас ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради любви и призрачной надежды о генеральских погонах по гарнизонам действительно только недалекая будет ездить.

У меня два знакомых полковника, которые в возрасте за 40 развелись со своими женами ради молодых любовниц.

Во вам и любовь.

Ну и ладно. А мне-то что, собственно?

Ваш текст

Гость
Jolie

Сообщение было удалено

Нет, у вас именно эта задача, мериться п...нами, а точнее сиськами. А мальчик вам все правильно сказал.

А что вы считаете своим высшим достижением? Лить на форуме в уши или количеством прочитанных фолиантов? Доживите до 45+ потом похвастаетесь. Пока вы лично особого интереса не вызвали своей распальцовкой. Something is missing.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно. А мне-то что, собственно? Ваш текст

Если вам - "ничего" то какого х*я писать про лейтенантов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно мальчик написал правильно?

Мальчик завидущий

Гость

Если вы ищите человека с доходом выше 10 тысяч долларов в месяц, то надо искать за границей. Но и там только 15% населения зарабатывает от 10 тыс и выше. В мире только 0,60% населения зарабатывает от 100 тысяч долларов в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя цель здесь - НЕ производить впечатление и уж тем более вызывать интерес)). Если хотите меня унизить и прижать - флаг Вам в руки. Жаль, что вы отводите мне столь короткую продолжительность жизни..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Аццкей Одмин

Фух, асилил :-)))

Аффтар, много тебе советов дали, но все они сводятся к одному - не можешь изменить реальность, измени себя.

Гость
Аццкей Одмин

Сообщение было удалено

Готова. Как? Распишите по пунктам. пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы готовы опускаться, как Собчак, встречаясь с толстыми, страшными богачами? Лишь бы не быть с тем, у кого доход ниже вашего. Вы готовы на такие жертвы?

Я живу с мужем, и во время нашей жизни у нас доход все время плавал: то я больше зарабатываю, то он. И меня никогда не напрягало, если я больше зарабатывала. Для меня главное это общий совокупный доход чтобы был таким, который позволяет жить без напряга, не считая деньги. А кто именно из этого дохода приносит больше, какая разница? Главное, чтобы мужчина не был альфонсом, зарабатывал такую сумму, на которую мог бы прокормить себя, общих детей и вас. А всякие мелочи типа очков за 250 тыщ баксов вы себе уже сама на свои можете купить ))

Jolie
Гость

Сообщение было удалено

Неконструктивный совет, без конкретики. ИМХО, Собчак,хотя я не могу навзать себя её фанаткой, не опускается. Капков симпатичный.

Гость

Jolie,

в названии вашей темы прячется какая-то двусмысленность: разве может быть порядочная жизнь с бедным мужем?

Готовы ли выбрать одиночество в доказательство своих принципов?

Аццкей Одмин
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - любой ли мужчина, у которого денег меньше, чем у Вас, бедный?

Аццкей Одмин
Аццкей Одмин

Сообщение было удалено

В смысле, бедный для Вас...

Jolie
Гость

Сообщение было удалено

Пока да, несколько раз отказывала претендентам.

Jolie
Аццкей Одмин

Сообщение было удалено

Не обязательно. Зависит от его активов и перспектив.

Аццкей Одмин
Jolie

Сообщение было удалено

То есть Вы могли бы выйти замуж за мужчину, который, беднее Вас,скажем, раза в 2?

Jolie
Аццкей Одмин

Сообщение было удалено

Нужно рассматривать индивидуально каждую ситуацию).

Гость

Jolie 371,

"Зависит от его активов и перспектив"

-

если не читать всю ветку, то создаётся впечатление, что речь не о возможном замужестве, а о сделке с вероятным партнёром по бизнесу (это опять честно и без иронии). Понимаю, что замуж по расчёту это пока единственное, что вы наметили для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласен с Алексеем. На таких как Автор и сочувствующие не женюсь. Страшно становится! Сам, будьте уверены кой-чего добился :) Под "критерии" подхожу :))

Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Душа и деньги никак не связаны (если не считать того, что деньги - большое искушение для души и могут ее погубить). Но если есть душа, то деньги во главу угла ставиться никогда не будут. А если ставятся, то души там уже (или вообще) и нет.

Гость

Опять про душу затянули свою песнь лузеры.

Да какая у вас душа? Завистливая душонка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл тогда вообще в замужестве? чтобы мужика бедного , но милого сердцу содержать?

Уж лучше тогда просто встречаться, замуж то зачем

Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если женщина воспринимает брак только в свете материального положения, то действительно зачем? С другой стороны, зачем мужчине (независимо от обеспеченности) женщина, которая только так способна воспринимать брак?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Душа - вечная. Не про сиюмитное же песню затягивать.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Мужчина необеспеченный в данном случае никог не интресует, пусть засунет свои желания в одно место.

А обеспеченному мужчине возможно это и не важно, он такой же циничный.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

У обеспеченных такая же душа и зачастую гораздо лучше

Гость

Да что сравнивать состоявшегося мужчину и неудачника - небо и земля.

Первый спокоен, уверен в себе, имеет широкий кругозор , хороший вкус, ухожен.

Второй с комплексами, завистливый, озабочен сексуально, вечно на кого то обижен ( то на женщин то на начальника), неряшлив и ограничен.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А теперь подумайте, какая из ваших двух фраз цинична.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может быть и так. Но не обязательно. А те, у кого так, смотрят на душу в первую очередь. Подобное стремится к подобному. Душа к душе, а материальное к материальному.

Гость

только материальное мало у кого в приоритетах.

это всего лишь обязательное, а не единственное условие

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У всех богатых широкий кругозор и вкус? А все бедные неряшливы, ограничены и вечно обижены? Ну-ну.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все, что обязательно, уже приоритет. А если человек говорит, что небогатому мужчине нужно засунуть свои желания куда подальше, то это показывает, что этот приоритет для него самый важный. Логика другой вывод сделать не позволяет.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Делаю выводы исход из своего опыта.

А так наверное не все, но большинство

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Автор изначально ограничила поиски богатм мужчиной, поэтому что там хотят не богатые в данной теме никого не интересуют, неужели не понятно?

Приоритет - это значит единственное качество, которое является основополагающим, и остальное не важно.

Так вот просто сосотоятельность по умолчанию, а важнее все равно совместимость и человеческие качества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душа не зависит от уровня дохода. Плохих людей во всех кругах достаточно.

А про душу действительно говорят чаще те, у кого нет денег.

Но и деньги это испытание для души. Кто-то его проходит успешно, а кто-то сваливается в гордыню и распальцовку, как автор поста.

Понимаете, если бы вы были нужны мужчинам "своего"круга, то вы бы не создавали эту тему. А если среди богатых мужчин вы не пользуетесь успехом, значит это не ваш круг.

Снижайте планку.

Это как некрасивые девушки тащатся от красивых мужчин с обложки, и на меньшее не готовы соглашаться. В итоге сидят одни, потому что в зеркало не смотрятся, и не оценивают трезво свои шансы.

Аццкей Одмин
Jolie

Сообщение было удалено

Ну, значит, имущественный аспект имеет не совсем определяющее значение :-)))

Автор, я скажу так - существует много обычных мужчин, которым материальное положение их женщины просто по барабану.

Правда, здесь будут над этим смеяться...

Фрау

Хоть и набило оскомину про лейтенанта, а верно. Во-первых, потому что мужчине для добычи, в том числе денег, нужен стимул. Женщина рядом, которую он любит, дети от нее - лучший стимул. Во-вторых, если он добыл деньги до вас, то вы никогда полноправной хозяйкой не станете.Не поможет здесь ни статус жены, ни ваше очарование. Он всегда будет считать, что "одаривает" вас. А подарки - дело такое - хочу дарю, не хочу - не дарю.

Гость

ВСе буржуи будут уничтожены!

ein volk ein reich ein führer!

белка

у меня проблема.. наоборот.. я решилась выйти замуж за бедного, но оочень хорошего.. но у него возник комплекс бедности ! мне 44года .. парадокс в том что случай "рай и в шалаше", мой человек, но.. у него появились сомнения. думаю вам надо влюбиться и тогда сердце подскажет быть отношениям или нет. А вообще я соглашусь с мнением , что брак д.быть равный! это как минталитет.

белка в колесе
марьванна

Сообщение было удалено

Стр@нный

замуж -не напасть, замужем бы не пропасть, у вас все есть, зачем вам вообще муж? чтобы еще богаче стать?

Ваш текст

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: