После прочтения многочисленных тем здесь пришла к выводу: если вы настроены на брак и семью, то, скорее. всего, при замужестве, Вам придётся понизить Ваш финансовый статус ( даже если вы -девушка из обеспеченной семьи). Подарки и прочие "бонусы" от обеспеченных мужчин возможны только в процессе отношений "без обязательств". Мегабонус же. такой. как брак с обеспеченным. выпадает крайне редко.
Вопрос: что же делать? Ходить в "вечных подругах"?Мне искренне хочется семью и детей, но с бедным я жить не смогу, хотя таких большинство и я прекрасно отдаю себе в этом отчёт., Я из обеспеченной семьи, очень не хочется впрягаться в "безнадёгу".Извините за сумбурное изложение, прошу высказать Ваше мнение на этот счёт. Только без " если хочешь генерала - надо лейтенанта" -набило оскомину.
замуж -не напасть, замужем бы не пропасть,
у вас все есть, зачем вам вообще муж? чтобы еще богаче стать?
Автор, это же вуман)) Поменьше к сердцу принимайте всё, что здесь читаете))
все прально! пилетям - подарки, порядошным - безнадега
Ну дак зарабатывайте сами сколько вам надо.
Ищите своего круга - если обеспеченная, в чем проблема?)
а где сказано, что зарабатывать могут только мужчины? сами зарабатывайте, и мужу помогите хорошо устроиться. или хотите на все готовое, чтобы самой не напрягаться? ну ждите олигарха тогда, может найдете )
Автор, работать не пробовала? Всё пытается кому-то на шею сесть.
Сообщение было удалено
Какого своего круга? Всё что у неё есть заработано не э, а папочкой. Её круг такие же безработные.
Вы уж определитесь: вам мужик нужен или денег побольше.
Где сказано, что я не работаю и не зарабатываю?)
Сообщение было удалено
значит, в кругах папочки искать надо ))
Сообщение было удалено
Мне нужно и то. и другое. имхо, мужик без денег - просто "штаны" рядом.
Сообщение было удалено
Возрадуйтесь, моего отца нет в живых.
Надо же какая самостоятельная. Может и сама себя клонируешь, а то вдруг ребенок от мужа будет не идеальный.
А я сама себе подарки делаю.У нас общий бюджет,и себе я ни в чем не отказываю.Правильно Вам тут,автор ,пишут.Ищите в своих кругах,сами зарабатывайте.Странная позиция.Да и выходить замуж только,чтобы получать подарки ну даже не знаю как прокомментировать.
Сообщение было удалено
Ваш коммент. как и большинство здесь данных, пышет злобой.
То есть, автор, обеспеченные жениться на вас не хотят, а только нищеброды в надежде поправить свое положение (охотники за приданным)?
Ищите лучше, на всякое гэ не соглашайтесь, это гэ у вас будет и в возрасте далеко за ....
Сообщение было удалено
Я ЗАРАБАТЫВАЮ САМА! Но хочется нормального джентльмеского к себе отношения, подарки - как эквивалент внимания, неужели непонятно?
Сообщение было удалено
Спасибо. А что значит "ищите лучше"7
А какже любовь страсть , жить за деньги с уродом, в монастырь лучше податься , нафиг деньги, будет любовь и деньги будут, а за жадность придет наказание. язва желудка и преждевременная старость.
название темы....ну просто слов нет.
т.е.бедного не хотите,а среди обеспеченных вашего круга нет порядочных,правильно я поняла?
Сообщение было удалено
а че такая недовольная? обеспеченность жмет?
Сообщение было удалено
Странный вы человек. По-вашему любовь = жизнь с нищебродом?))
Сообщение было удалено
Это ответ на пышущие ядом комменты.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4108588/
автор. вот моя ветка, посомтрите сколько злобных комментариев.
Я Вас очень хорошо понимаю((( Грустно....
А девочки вот еще защищают таких мужчин, пораждая в них еще большую аппатию к зарабатыванию денег.
Среди мужчин моего достатка все хотят себе разовые отношения или не разовые. но что бы на брак не претендовала.
Сообщение было удалено
Ну то есть больше знакомьтесь, ходите на тусовки в правильные места - приглашения на закрытые тусовки, ужинайте иногда в дорогих ресторанах, ходите в дорогой фитнес-клуб, то есть туда, где могут обитать обеспеченные мужчины.
Вы ведь можете себе это позволить.
Ну и внешность должна быть соответствующей. Наймите стилиста для рекомендаций по подбору гардероба, косметолог, хороший парикмахер, фитнес опять же.
Вобщем невеста на выданье должна постараться, сидеть у окошка - заведомо провальный вариант)
Передо мной та же проблема стояла, когда я выходила замуж. У меня тоже обеспеченная семья, я ни в чем никогда не нуждалась. Папа не олигарх, конечно, но минимум в виде большого уютного собственного жилья, средств передвижения, путешествий, качественного образования у нас с сестрой было. Вышла замуж за парня, который на тот момент сам еще на ногах толком не стоял (нам по 25 было), и семья у него была в этом отношении слабее моей. Не буду пускаться в долгие описания, но этот фактор оказал немалое влияние на последовавший через 2,5 года разрыв: у него и его родственничков появился комплекс по этому поводу и в результаты все попреки в непочитании и неуважении были на моей голове. Я еще и работу нашла неплохую и быстро пошла в гору по карьерной лестнице. Что после того началось... В итоге кинула я их, убогих, чему очень рада. И навек зареклась с голью перекатной связываться. Хотя снобкой никогда не была... Мораль сей басни - ищите равного - не только по уму, взглядам на жизнь, мировоззрению. но и по кошельку. Увы, но в жизни это немаловажно...
Сколько нужно денег для счастья, насмотрелись кино, главное чтобы были а количество по запросам, кому на богамы а кому на дачу там на природе сексом занятся можно также как и на багамах, дешевле токо
18,ЗНАЧИТ ИЩИТЕ В СВОИХ КРУГАХ.Какие проблемы?другого варианта нет.В любом случае я Вас не понимаю.Я зарабатываю сама и никаких подарков ни от кого не жду.Кстати подарки еще ничего не значат.Был у моей сестрички такой вот обходительный ухажер,заваливал подарками,а она и растаяла.В итоге видимо пришлось "расплачиваться" за подарочки-то.Так что тут нужно быть поаккуратнее со своими желаниями.
Сообщение было удалено
Да нет, просто обеспеченные не спешат жениться, тут нужно сноровку проявить)
Автор, на злобные коменты внимание не обращайте.
Вообще жена обеспеченного мужчины должна иметь высокую стрессоустойчивость и никаких комплексов)
Иначе пожизненнный нервоз.
Сообщение было удалено
Ваш текс \
Ну зачем впадать в крайности , если нищеброд, значит тупой или олигофрен, не думаю что он вас сможет привлечь к браку,
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация уже была и в моей жизни. Не хочу нарваться на "те же грабли". Жили за мой счёт и ещё попрекали меня моим же "богатством".
все-таки не должны обеспеченные родители все на блюдечке детям давать, тяжело им потом приходится в жизни:)
Сообщение было удалено
что ж за круг такой... ;-))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разве называть человека-штаны, не хуже? Я думаю хуже
Нищеброд- олигарх.... среднего надо брать с постоянной зарплатой от 30 до 70 тысяч в месяц по месту обитания, их 98 % выбирай сколько хочешь
Автор, могу посоветовать отдыхать в круизах по Средиземному морю.
У меня две подруги в прошлом году поехали, обе вышли замуж за обеспеченных иностранцев.
Ну не сразу, понятно. Одна за того, с корабля, а вторая за приятеля своего круизного знакомого.
Сообщение было удалено
Такую зарплату получает моя домработница. извините.
Сообщение было удалено
надо - берите.))
Ну вообще мужчина без денег - это штаны, увы.
чаще всего грязные))
Сообщение было удалено
Кака прЭлесть))
Вот поэтому нам не нужны " средние" мужчины, сельпо не выветришь из натуры)
Сообщение было удалено
не иронизируй )
вообще я согласна что по социальному статусу в паре должно быть определенное равенство.
просто сбила с толку фраза автора " Но хочется нормального джентльмеского к себе отношения, подарки - как эквивалент внимания, неужели непонятно? "
я имела в виду образование,интересы и т.д.
а если подарки= эквивалент внимания...то не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда у вас вся Россия нищеброды , и такие люди как вы всех нас о обобрали, после развала союза, и еще хотите любви бескорыстной , пользуйтесь наворованным и делитесь.
Сообщение было удалено
извиняем. не у всех же хватает совести такую нищенскую зарплату своим дворовым людишкам выдавать
Автор, нашли куда написать! При упоминании о вашей обеспеченности у 95% форума начинает скулы от злости сводить. Вы не получите здесь адекватных ответов, только неприятную дискуссию))
На самом деле, в чем проблема? Если на Автора мужики ее круга не смотрят в плане серьезных отношений - значит кроме "обеспеченности" не хватает других качеств, которые делаютженщину привлекательной в глазвх мужчин. А дальше - дело хозяйское: можно "планку" опускать - до своего уровня (сейчас задрана похоже высоковато), либо довольствоваться просто сексом) Либо ждать у моря погоды...)
Сообщение было удалено
показательный пост. Я умаю вы мужчина))
Сообщение было удалено
высокомерная автор.
кстати,что за уборка такая за такую сумму? у вас там стадо коней бегает и всё вверх дном?