Всем доброго дня!
Хочется услышать мнения со стороны. В мае я потеряла работу - пришел новый директор и стал всех увольнять - я ушла. На это время я сошлась со своим бывшим. Стали жить с ним в его квартире с родителями. У меня произошел нервный срыв - психотерапевт посадил на лекарста, были сильные панические атаки. Мой так сказать жених предложил лето пожить с его матерью на даче и не искать пока работу. Я так и сделала потому что чувствовала себя крайне плохо.Он говорил до конца августа даже не ищи работу. Сделал мне предложение и сказал что мы поженимся на красную горку в 2012 году. В августе устраиваюсь на работу - гла.в бух оказалась просто мегерой - через три дня хотела чтобы я ни чего не спрашивала а делала всю работу. Я ушла. Потом снова поиски. Три недели назад устроилась на работу - работа нравилась глав. бух очень хорошая. но, я чидела прямо под кондеем - заболела, ходила на работу. Только потом выяснилось что больничные там не оплачивают. Все ходят больные на работу.
В 25 лет - он кондиционера я сильно застудила грудь - хотели даже удалять. хорошо что нашелся хороший врач и поставил меня на ноги. Вообщем я не стала рисковать своим здоровьем и снова ушла. Эти три недели что я работала мы жили с ним отдельно он с мамой на даче - от куда ездил на работу - а я со своими родителями. Теперь он мне заявил.Я кормить тебя больше не буду - живи со своми родителями и ищи работу. ко мне можешь приезжать на выходные. Меня раздражает что я хожк на работу - а ты сидишь дома. Я находилась в шоке. не ожидала такого. Три дня плохо сплю - принимаю успокоительные. Не знаю что делать и думать. Буквально вчера устроилась на новую работу - в понедельник выхожу.
Написала сюда - потому что хочу услышать мнения со стороны.
Чуть што успокоительны. Делать надо что-нибудь
Ну вас наф,правильно мужик сделал.Всё время болеете не одним так другим,с людьми контактировать не умеете,как перекати-поле мечетесь от одного к другому.Ну на кой мужику этот геморр пожизненный?
девушка мне вас жаль, но у нас когда кому то в спину кондей дует, то просто стол передвигают подальше от него...
не верю, что если бы вы попросили вас пересадить от кондея, видя ваше больное состояние, вас бы проигнорили. если это так, то, видимо, вас просто выжили с работы по каким-то причинам. а т.к. проблема с работой уже не первая - причина явно в вас.
Для меня такое отношение показатель отношений! Любящий мужчина и работу найти поможет и не попрекнет куском!
Тунеядка автор, и еще все время на нервы валит
Иди работай!
девушка, если вы работаете в бухгалтерии, то должны знать, что больничные оплачиваются не работодателем, а государством. А по теме вы, прошу прощения, производите впечатление мямли и геморройщицы, с такими очень тяжело общаться не говоря уже о совместной жизни. Автор, берите себя в руки!
Девушка, а я вас понимаю. Может вам работа своя не нравится? Может она вам трудно дается? от этого и весь стресс и болезни. Просто у меня сейчас такой период в жизни. работа и учеба вместе связаны. учеба напрягает невозможно, даже думаю смогу ли я закончить? и это все отражается на работе (у меня преподавательская деятельность-работа со студентами). заниженная самооценка из-за всего, приходится пить успокоительные и снотворное. вот так я себя довела. до конца учебы осталось несколько месяцев. потом я даже не хочу к этому возвращаться. Нам с вами необходимо взять себя в руки и найти какой-то выход. Может вам попытаться найти работу в немного другой сфере? быть бухгалтером нелегко. я бы не смогла, там столько ответственности. Ну а ваш парень...жалко, что так себя ведет. у каждого в жизни бывает такая вот полоса неудач. у него она тоже может когда-нить наступить. если мы все будем бежать от наших близких в такие моменты...
да ваш мужчина не мужик вовсе, бегите от него пока не поздно, всё будет у вас хорошо и с работой наладится и другого встретите, уж точно не хуже.
а ещё ответы удивили - во тряпки поломойные, считают такое отношение нормальным и винят автора, до чего же тётки себя не уважают, кошмар!
и потом, зачем самой уходить при увольнении?!?!?!?! Вам, что компенсационные деньги лишними были?!?!?! Вот уж действительно задумаешься о вашей профпригодности!
автор да ты просто *** его своим гемором и унылой рожей как пить дать..все тебе не то и это не это , плюс живешь за его счет
Милая автор,дело не в вас-а в людях на тех работах. Они г..но,и нечего валить все на автора.Полным полно недотр...ных и просто злых теток,я сама часто встречала их.Атмосфера та еще( .Дряни всякой хватает,а автор просто устала от всего и тоже иногда бывает в неадеквате.
Мой совет-спокойно,взвешенно старайтесь вписаться на новом месте.А парня тоже не бростайте совсем-а пользуйтесь тем,что предлагает.А если уж надо-параллельно ищите нового.
Сообщение было удалено
Ваш текст:так он же женится ей предлагал вроде? А родит когда счет ей выпишет фу гадость. Что значит за его счет???Вот что за отношение и представление о браке нынче!
Если пятый муж бьёт по роже, может дело не в муже, а в роже???? Это касательно вашей работы. У нас в отделе вообще была война из-за кондеев, ну и что, договорились, отрегулировали их так, что все в итоге довольны! Лучше скажи честно, не хочу работать, хочу на шее у мужика сидеть.
Так будете долго искать работу,чтобы всё устраивало! Почти все начальники такие дотошные,благо мне с этим повезло......а мужчине вашему не нравится,что вы мечетесь .....устройтесь уже на работу и прекратите пить таблетки! они вам точно не помогут! Только вы сами сможете себе помочь!
С такой работницей все начальницы будут злые
ужас, все плохо: на работе кругом козлы и мегеры, больная вся то шерсть сыпется, то хвост отваливается, да еще и парень на ровном месте попрекает. Как тяжко жить таким барышням
Иди работай! нефиг сопли жевать! на тебе пахать можно!
автор, он вас во время беременности тоже на работы гнать будет и после родов. Здесь для местных тёток это норма, когда мужик так по скотски себя ведёт.
да, Автор, по посту создается впечатление, что вы тот еще ипохондрик, с такими тяжело и в работе, и в любви
Сообщение было удалено
а чего скотского? у меня в офисе полно летом теток беременных было? да и после родов, гдет через полгода все выходят почти) в чем скотство?
Я считаю ваш молодой человек просто ПРЕДАТЕЛЬ!!!!! Не поддержал вас в трудную минуту... Попрекать-хуже всего! Ему надо такая, чтоб похала от зари до зари.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно!
В какой то момент я поняла что встречаюсь вообще не с тем человеком, он так изменился, а любила его безумно. И как отрезало, в один момент. Сумашествие просто.