Начну издалека: я решил научиться играть на фортепиано и выучить французский язык. И решил найти в контакте учителей, которые могли бы лично помочь мне в этих делах и заодно попрактиковаться. Познакомился с девушкой, которая решилась мне помочь с французским. Общались с ней недели 2 по телефону и в контакте, встретились и очень хорошо провели время, 4 часа общения, из них 1 час французского) Проводил её до дома, обнялись на прощание и я поехал домой. Но понял тогда, что кошки скребутся... в общем она мне крайне понравилась. Наверно глупо после 1 встречи делать выводы, но вот просто сразила наповал.
И вот договорились о новом уроке, она сказала, что у неё больше времени нет, кроме как в субботу. А этот день у неё крайне тяжёлый, так что я предложил ей вечерний поход в театр, вместо урока французского. На что она ответила примерно следующее: "Эм, вообще-то у меня планы, я думала с тобой только 1-1.5 позаниматься и всё.". Я спросил "очень важные планы?", она сухо ответила "да" и на этом вопрос был решён. Мч у неё вроде бы нет. Но есть друзья.
Вопросы к вам:
1) вот представим, что вы попали в такую ситуацию, у вас есть симпатия к мч, вы бы сказали "ой, я вот в субботу не могу, но свободна на следующих выходных" или это не факт? Эта девушка - не сухая, а наоборот очень живая и активная, так что такой вот резкий отрез этой темы меня как-то ввёл в ступор.
2) Правильно ли я понимаю, что такая постановка вопроса от неё означает, что мне не стоит идти "на абордаж" сейчас, а лучше провести с ней еще несколько уроков?
3) Как бы так вот тонко выяснить, есть ли у неё мч?
4) Как бы так вот тонко выяснить и невзначай, нравлюсь ли я ей? А то прямо так и непонятно.
Надеюсь на вашу женскую смекалку и хитрость) Спасибо)
P.S Мне 22, девушке 18 лет.
1) если он мне симпатичен и я вправду занята, то да так и скажу. Не буду же я разрываться в лепешку, лишь бы с ним увидеться. Тем более после всего лишь одного "урока французского". А если не симпатичен, будь у меня хоть целый день свободен. придумала бы такую отмазку.
2) А может это означает, что Вы в ее планы не входите? Или не понравились вовсе.
3) Не надо тонко, ставим вопрос прямо и ждем (скорее всего) положительного ответа.
4) В этом случае, тоже самое, прямота твой лучший друг. и вообще привыкайте действовать напрямую. Тогда между полами хоть какая-то определенность будет.
,ой, автор, многа букав
1. Либо, она действительно занята, либо не заинтересована в Вас и дает понять, что не стоит быть навязчивым... По п. 2 именно так Вы всё понимаете. 3. Тонко выяснять не нужно, спроси прямо, если ответ - да, у Вас, практически, нет шансов, если нет, шансы есть...,))) если в ее арсенале такие фразы, как, "мы временно расстались", "решили побыть отдельно", "нужно время подумать", "я пока не готова к серьезным отношениям", "не хочу пока ничего менять", в-общем, действовать Вам можно но осторожно...)))))) 4. Вы поймете сами, она даст Вам понять, словами, жестами, взглядом..., это на уровне физики-химии!)))))))))))
Сообщение было удалено
Респект! Прямо и добавлять ничего не надо. Будьте, мужчины, честными, прямыми и вежливыми. Робость вам здесь не поможет, эт точно.
Познакомился с девушкой, которая решилась мне помочь с французским. Общались с ней недели 2 по телефону и в контакте, встретились и очень хорошо провели время, 4 часа общения, из них 1 час французского) Проводил её до дома, обнялись на прощание и я поехал домой. Но понял тогда, что кошки скребутся... в общем она мне крайне понравилась. Наверно глупо после 1 встречи делать выводы, но вот просто сразила наповал.И вот договорились о новом уроке, она сказала, что у неё больше времени нет, кроме как в субботу. А этот день у неё крайне тяжёлый, так что я предложил ей вечерний поход в театр, вместо урока французского. На что она ответила примерно следующее: "Эм, вообще-то у меня планы, я думала с тобой только 1-1.5 позаниматься и всё.". Я спросил "очень важные планы?", она сухо ответила "да" и на этом вопрос был решён. Мч у неё вроде бы нет. Но есть друзья.Вопросы к вам:1) вот представим, что вы попали в такую ситуацию, у вас есть симпатия к мч, вы бы сказали "ой, я вот в субботу не могу, но свободна на следующих выходных" или это не факт? Эта девушка - не сухая, а наоборот очень живая и активная, так что такой вот резкий отрез этой темы меня как-то ввёл в ступор.2) Правильно ли я понимаю, что такая постановка вопроса от неё означает, что мне не стоит идти "на абордаж" сейчас, а лучше провести с ней еще несколько уроков?3) Как бы так вот тонко выяснить, есть ли у неё мч?4) Как бы так вот тонко выяснить и невзначай, нравлюсь ли я ей? А то прямо так и непонятно.Надеюсь на вашу женскую смекалку и хитрость) Спасибо)P.S Мне 22, девушке 18 лет.[/quote]
Ваш текст
Не начинайте свою жизнь с хитрости и смекалки.Не навязывайте ей свое общество.Вы хотели повышать свой интеллектуальный уровень или сразу заполучить роман? Время определит пара Вы ей или нет.
Сообщение было удалено
Автор, тут все совершенно очевидно.
Не ужели ты думаешь ей нужен МЧ кторый хочет
?
сейчас не то время. Все чего она хочет это чтобы ее хорошенько отодрали и вкусно накормили, покатали на машинке.
Не веришь? подкати в следующий раз к ней на реальной тачиле, дай ей палку колбасы докторской. Заставь ее сожрать прям всю палку. Затолкни ей в рот ...
ээ.. кхм... (что то я увлекся)
В общем я те отвечаю, сразу увидишь как ее планы начнут меняться. И времени будет больше и все такое.
:)
Какая разница, есть у нее МЧ или нету? Добивайся ее, если понравилась. Замолчи на какое-то время, выключи телефон, или не поднимай трубку, или говори - я занят перезвоню похже. И на неделю-две пропади. А потом вновь появись как ни в чем не бывало. Пригласи кофе попить и не предлагай ничего большего, ни поужинать, ни пиржного, ни цветов. Она обалдеет от такой наглости. А ты потом подари что-то оригинальное - фрукты вместо цветов, или пригаси погулять в лес, парк, походили, погуляли как студенты. А на следующий раз пригласи в кафе/ресторан. Ты ей мозг вышибешь своей непоследовательностью, разнообразием и непредсказуемостью.
вы с ней познакомились как с репетитором, а теперь вероломно вторгаетесь в ее личное. занимайтесь французским, пусть она привыкнет к вам. а потом завоевывайте)
Когда пройдёт 5 уроков, тогда напишите и вам смогут дать дельный совет, а сейчас это просто звучит, как смешная история ботаника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваша озабоченность ,Славик и Димон,пугают.С утра такие перлы .На прием к сексопатологу.
Может не смешивает работу и личную жизнь!
Сообщение было удалено
Краковская предпочтительнее, а вот чесночная вообще не катит
Когда девушке нравится мужчина. не может у нее быть сверх важных дел))))))))))) это я Вам по-секрету расскажу))))) Девушки живут впечатлениями. эмоциями... Видимо в Вашу сторону такого не наблюдается, увы, автор...
Сообщение было удалено
Когда начала встречаться ос своим молодым человеком - только-только совместные кино, кафе и пр. - он тоже бывало пропадет так на неделю-другую. Мне это очень не нравилось, поэтому я прямо поставила вопрос - либо мы нормально общаемся, либо расстаемся, такие пропадания мне не нравятся и встречаться с человеком, который так себя ставит, я не хочу. Всё. Пропадания пропали. Все эти слова про разнообразие, оригинальность и непредсказуемость - бред. Будьте собой.
автор под предлогом занятий ищет "воздушную девушку",так сказать))).
Теллура,
Любопытно слышать это здесь. Бывало, что делал так, но только когда девушки вынуждают... И с 90% это прокатывает, как ни печально. Вот было бы здорово обходиться без этого))
FashionGirl,
Вся суть в том, что она сказала не так, а просто обрезала эту тему. Как-то не показывает, что я ей симпатичен..)
Майская,
Тоже склоняюсь к этому варианту. После 5ти занятий будет понятно хоть что-нибудь. Тем более для меня реально важно выучить этот язык. Но я не ботаник, меня вот недавно 3ий раз из универа "ушли", за непосещаемость.. экзаменов))
лапочка,
Возможно... хотя работой это назвать сложно, всё-таки)
Глашка,
Спасибо, может быть и так. Я вот в себе уверен, хотя сердцу не прикажешь - увы.
Гвость,
Тут немного другое, в отношениях это и правда нужно крайне редко, но сейчас отношений нет, так что вполне может прокатить. Да и вообще, вы же сказали своему молодому человеку о том, что это не нравится, он понял, что вы ему небезразличны. Всё хорошо, что хорошо кончается) Я был бы рад такой открытости от девушек. А то иногда встречаешься, а всё-равно нифига непонятно что происходит.
Алла,
Я уже запутался что мне нужнее, если честно...) Французский и фоно - мои цели на ближайшее время, но если я при этом найду себе хорошую девушку - будет вообще отлично)
2All
Да я бы открылся, но для меня она реально важна как преподаватель. Потерять её - значит искать себе нового, а это время, да и смысла нет, она отлично знает язык. Так что раз тонко не получится, буду спокойно учиться и выжидать))
Фортепиано - это здорово. Когда твой молодой человек для тебя что-то играет, ммм, вы молодец, автор. Попробуйте пока просто заниматься французским с девушкой, заодно получше ее узнаете. А там уже и в лоб можно задавать вопросы и про мч, и про театры. А то она вас не знает совсем, как она может сказать, нравитесь вы ей или нет? Иногда надо больше, чем одна встреча! Да и наличие молодого человека не всегда показатель, даже если он есть - это не факт, что их отношения перерастут во что-то серьезное.
Автор ,скорее всего девушка намерена вас только учить. в ее планы не входить романтичные отношения с вами.
1) с театром ты поторопился - читай незнакомы человек тебя на свиданку завёт
2) нравишься ты ей.
Чо? Жениться собрался, а универ уже 3 раза закончить не можешь? :-)))
Наверное мамочка откупает в универе!
Девчонка, молодец, сразу просекла тебя! Правильно, зачем такой олух нужен?
Я, 007
диаметрально противоположные мнения)
Гость,
Моя мамочка - домохозяйка на пенсии. Странно, что вы не упомянули папочку, ведь он действительно ушёл из нашей семьи и даёт о себе знать раз в пару месяцев.
А я уже 2 года как самостоятелен. И троллить - нехорошо. Да вы и не умеете.
Под самостоятельностью я имею в виду полную независимость. Работал я и до этого, естественно.