Гость
Статьи
Отношения с любовником

Отношения с любовником

Я любовница женатого мужчины. Отношения абсолютно без обязательств (никаких подарков, ресторанов.....только секс). Его жена моя ровесница. Вопрос 1. Нафиг я ему нужна? Вопрос 2. Он говорит, что ему очень повезло с женой, т.к. она в постели супер, супер хазяйка и т.д. Какой смысл иметь любовницу, если жена супер?

Афтор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, если вы хотите гипотетически порассуждать на эту тему, то версий может быть много. Если вам нужен конкретный ответ, почему бы вам не обратить свои вопросы лично к любовнику? Но самое первое, что напрашивается на ум --почему не поиметь совершенно бесплатно и без всяких обязательств ещё кого-то, окромя своей супер-женушки?

Мадемуазель

есть несколько вариантов, которые связаны между собой: 1.даже самую красивую жену поднадоест тра_х_ать много лет подряд, 2. а почему бы и не спать с бабой на стороне БЕЗ ВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ для самоутверждения.

Все мужики одинаковые. это фраза о чем-нибудь говорит?=)

Веселюсь)

автор - страшилка?

Мне тут на днях такой симпатишный знакомый жалился, что классную девку х_рен с два затащишь в койку просто так...или надо перспективу штампа или бабло...а просто так никто не даёт.

автор,вы хоть немного себя уважаете???

после таких его слов еще вопросы возникают....

Гость

Автор, ваш первый вопрос я бы переформулировала , в связи с фразой об отсутствии подарков-ресторанов-обязательств , след. образом : ВАМ он на кой фиг нужен такой? Да ещё и жену расхваливает в вашем присутствии! Вот зачем он вам?....

Гость

Сообщение было удалено

а то, что с ним может быть офигенный секс, никому в голову не пришло?

Гость
lady Godiva

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как может быть офигенный секс с человеком , с которым по сути нет никаких отношений? "Офигенность" , она прежде всего через мозги проходит. А так, какая разница - мужик живой или фаллоимитатор? Это с одной стороны. А с другой : какая может быть офигенность от секса, когда понимаешь, что ты - что-то типа искусственной вагины?

Афтор
Мадемуазель

Сообщение было удалено

Они женаты всего 2 года.

Аделька
Афтор

Сообщение было удалено

1) Ваши отношения лишены смысла.

2) Ему нет смысла иметь любовницу.

3) Вам нет смысла иметь такого любовника.

4) Есть ли жизнь на Марсе?

Афтор
Веселюсь)

Сообщение было удалено

Я не страшилка. У меня все есть. С ним я связалась, потому что не хочу чтобы кто-то на мою свободу претендовал. А секс мне нужен....... Предпоследние отношения с неженатым прекратила потому, что он хотел не только секс, а и штамп в паспорте...... Почему сейчас отношения с любовником без обязательств - чтобы я ему не была что-то должна. А так отношения на равных....

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, тогда всё понятно и просто. Либо он привирает, расхваливая жену. Либо он просто - распущенный человек.

Майская

Ну так у вас тогда всё -супер!!! Он вам нужен только для секса, отношений вы не хотите, его тоже всё устраивает -жена -умница, любовница -не дорогая, так что по сути у вас и вопросов не должно быть. Или вы слишком много думаете или вас всё таки, что-то не устраивает. И знаете это же мужчинам престижно иметь любовница,даже с самой замечательной женой, мне кажется от секса без обязательств не отказался бы, почти, не один мужчина

Мадемуазель
Афтор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну до этого он наверняка с ней не неделю встречался. в любом случае, сейчас ему явно хочется кого-то посвежее. и самое главное, это САМОУТВЕРЖДЕНИЕ. тем более, спать с женщиной на стороне без всяких затрат - это мечта любого мужика.

Ya

У меня друг из категории таких вот, как автор написала. Имея "умницу-красавицу" жену постоянно ищет каких-то приключений на стороне. Говорит, однообразие семейной жизни его утомляет.

табуретка
Афтор

Сообщение было удалено

была бы ты замужем, были бы отношения на равных. и вопросов бы не возникало

Аделька
Майская

Сообщение было удалено

Автор сама себе противоречит. Именно тот факт, что жена у вашего любовника умница-красавица, должен вас радовать. Значит, от жены 100%-но не уйдет, т.е. любовник не покушается на вашу свободу, чего вы и добиваетесь (по вашим словам). В чем у вас проблема - не пойму...

Афтор
Аделька

Сообщение было удалено

Меня и радует... но я не понимаю, если есть жена (в постели супер) зачем любовница?????? Я хочу понять, мужскую психологию. Почему так? Дело в том, что мой бывший муж тоже мне изменял, хотя я и хозяйка, и в постели далеко не бревно...

Саманта

Боже, этот мужик на редкость здорово устроился:

1. жена супер

2. абсолютно бесплатная любовница

Итог - жизнь удалась!

Да нахрен такой любовник нужен? А как же чувства? Вы когда-нибудь любили?

Афтор
Саманта

Сообщение было удалено

Любила, но очень давно и больше любить не хочу, потому что смысла нет. Любовь рано или поздно заканчивается, остается только цистерна разочарования.... Чувства к любовнику - симпатия и страсть, но не любовь. Встречаемся почти год. А нужен он мне для секса.

Аделька
Афтор

Сообщение было удалено

наверное мужчинам нравится иметь двух женщин - ничего сверхсложного здесь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно может. Не у всех загоны с головой что надо отношеения. А про искуственную вагину, у них взаимность в отношении искусственности половых органов.

изза

Выходит так. Какая бы ты ни была жена (молодая, красивая, умная и т.д.) - все равно будет ходить рогатая.

Антилопа Гну

Ужас, про жену рассказывает. Я за 2 года даже как зовут жену не знаю, а уж если она звонит в моем присутствии и любовничек идет в другую комнату поговорить - то это расценивается как вред нанесенный моей тонкой душевной организации и за этим в обязательном порядке следует компенсация в виде подарочка. А у вас прям "даром за амбаром".

А по существу.

1. Вы ему нужны для секса без обязательств. Подозреваю, что встречаетесь вы нечасто - пару раз в месяц, да? Т.е. он к вам не особо прикипел, живет своей жизнью, но иногда хочется потра"аться на стороне. Это желание присуще большинству, но не у всех есть возможность.

2. Даже супер жена спустя некоторое время вызывает описанное в п.1 желание "на стороне".

изза

[quote="Антилопа Гну"]Ужас, про жену рассказывает. Я за 2 года даже как зовут жену не знаю, а уж если она звонит в моем присутствии и любовничек идет в другую комнату поговорить - то это расценивается как вред нанесенный моей тонкой душевной организации и за этим в обязательном порядке следует компенсация в виде подарочка. А у вас прям "даром за амбаром".

А по существу.

1. Вы ему нужны для секса без обязательств. Подозреваю, что встречаетесь вы нечасто - пару раз в месяц, да?

Нет, встречаемся 2 раза в неделю..... Мне иногда кажется, что от специально мне рассказывает про жену, чтобы вызвать у меня какие-то чувства... Месяц назад обвинил меня в бессердечности и отсутствии чувств помимо постели. непонятка какая-то....

Гость

Нюансы, Афтор, нюансы. Мужик, видно гурман.

Любимая

ужасные отношения ни какого удовольствия и чувств.

Аделька
изза

Сообщение было удалено

Афтор, вы ник-то не меняйте, а то мы собьемся)

Антилопа Гну
изза

Сообщение было удалено

Лучше будет сказать ему, чтобы в вашем присутствии не было разговоров про его семейную жизнь как дань некого уважения что ли. Незачем женщине слушать про другую женщину.

Аделька
изза

Сообщение было удалено

А зачем ему ваша сердечность? наверняка его жена в этом вопросе тоже лучше вас! вот пусть она его сердечностью и обеспечивает.

Афтор изза

[quote="Антилопа Гну"]Лучше будет сказать ему, чтобы в вашем присутствии не было разговоров про его семейную жизнь как дань некого уважения что ли. Незачем женщине слушать про другую женщину.[/quo

Я думала сказать ему что разговоры про жену мне неприятны Но. Иногда мне кажется, что он специально хвалит жену при мне, чтобы меня это задело....провоцирует меня на непонятно что..... а я не ведусь и говорю : "Как тебе повезло!".....

Гость111

А не хотите спросить себя ЗАЧЕМ ОН ВАМ НУЖЕН? Если вас все устраивает-не парьтесь, живите дальше, получайте удовольствие от секса, не поддавайтесь на провокации о чувствах-вляпайтесь, потом плакать будете. Не забывайте, что мужчины часто говорят то, что женщины сами хотят слышать. Лучше сменить любовника и лучше на свободного. Счастья вам!

Афтор изза

[quote="Гость111"]А не хотите спросить себя ЗАЧЕМ ОН ВАМ НУЖЕН? Если вас все устраивает-не парьтесь, живите дальше, получайте удовольствие от секса, не поддавайтесь на провокации о чувствах-вляпайтесь, потом плакать будете. Не забывайте, что мужчины часто говорят то, что женщины сами хотят слышать. Лучше сменить любовника и лучше на свободного. Счастья вам![/quote

Большое спасибо!

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Есть хорошее выражение: "женщина ищет лучшее, мужчина ищет новое..."

Ни убавить, ни прибавить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: