есть один человек, непонятный мне
мы нравились друг другу, но он САМ не захотел начинать отношений. Сказал "я просчитал, мы не сможем быть счастливы" На мой вопрос: "так почему же не попробовать? авось нам понравится!" ОН ответил "я просчитал все ходы = без вариантов
У меня не было слов тогда
Это только эпизод. Тепрь, когда у меня появился мужчина, он говорит мне как-то "..я нашёл ту которая мне нужна, это ты, только вот ты замуж собралась за другого.....он типа в депресии
Блин!!!! Так кто же САМ меня отверг? Сам же не захотел в своё время чтобы "та, которая..." была с ним!
Опять нет слов..
А сейчас он решил что он может влюбить в себя любую девушку, на расстоянии. И вот сейчас он рассуждает так: если я пишу ему в контактах - значит ..ага!....влюбил ее в себя...не забывает...пишет!!!!! Во-как действует мой магнетизм!!!
Я пишу "привет-как дела" - уже приписывает к своим способностям. Ему видимо в голову не приходит что я просто сидя на работе включаю комп и вконтакте и просто болтаю ниочём по пару минут. Пишу "привет" - он сразу "ты думала обо мне? Дай мне свой новый номер -хочу слышать твой голос,плиииииз" -Зачем? - если сам не хотел тогда отношений? А вчера пишет мне (я утром прочла), что его чувства ко мне (которые он думал что угасли), вспыхнули снова
сегодня мы пообщались - ни намёка на этот монолог
даже нагрубил вконце разговора
Шизофреник.
Вы ему сами пишите, а потом спрашиваете с чего он взял.
А зачем вы ему вообще пишете?
Странная какая.
какой то чувак с больным самомнением
явное псих расстройство...
забейте
болен он не пишите больше
Сообщение было удалено
Ага, а телка нормальная по-вашему? Какого *** писать парню, который тебя отверг, "привет"?
да он не странный...он просто издевается, использует при этом ваши чувства...
Крутой тип :))
Автор, ты думала обо мне? Дай мне свой новый номер телефона.
он привык кидать баб,ему стало не по себе когда у тебя появился парень,вот такие наверно сбегают перед свадьбой бросают беременных.он сво....,совсем не понятно сама то что прилипла к нему,за парня твоего обидно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы стОите друг-друга! Нормальная баба сбежала бы от такого сразу после слов "просчитал - не можем быть счастливы" и даже память свою не замусоривала бы этим недоразумением. Здоровый интстинкт самосохранения не допустил бы.