Если бы не была свидетельницей и соучастницей, сама бы никогда не поверила.
В одном провинциальном, но крупном городе нашей необъятной родины жила-была девушка. Назовём её Ника. Девушка была страшно повёрнута на учёбе, чем очень огорчала свою семью, которая кстати была вполне обеспеченной. Первое высшее получила в Москве, второе в нашем городе, поступила в аспирантуру. В какой-то момент у родителей началась паника: 28 лет Нике, а парня никогда не было, а они переживают и хотят внуков. Пошли скандалы, ругань, слёзы.
Полгода назад у Ники вдруг появился МЧ. Ну не то чтобы появился - дальняя родня сосватала. Не красавец, мало получает, разведён, ну лишь бы сходила замуж и ребёночка родила. Подали заявление в ЗАГС.
Свадьба должна была состояться в сентябре. К свадьбе папа подарил Нике квартиру. Конечно, до самой регистрации, чтобы в случае развода не было проблем. За пару дней до свадьбы Ника стала владелицей собственной "однушки" в престижном районе. Оставшиеся дни туда покупали мебель. Во время свадьбы папа должен был торжественно вручить молодым ключи.
Ночь перед свадьбой Ника решила провести в новой квартире, чтобы придать ей жилой вид - повесить занавески, постелить постель и пр. С собой она взяла троюродную сестру, парикмахера по образованию, чтобы сестра рано утром сделала ей причёску и помогла с макияжем.
В 9 часов приехали родители, в 11 должен был торжественно подъехать жених, но по факту он приехал вместе с ними - уладить кое-какие дела, да и фирма по прокату лимузинов всего через дом. Короче, в квартиру вошли вместе.
А там пусто.
И на кухонном столе письмо, суть которого такова: Ника ночным поездом уехала в Питер, сестра с ней.
Всех добило последнее предложение: "Я подумала: если у меня теперь есть квартира, зачем мне муж?"
Что скажете?
Кстати, мы так и сидим в Питере - Никин папа рвёт и мечет.
Никина сестра.
молодец)
ну а в чем проблема, девочка молодец-на хрен замуж выходить а потом разводиться...да и жених видать так себе-не принц.отстаньте от девочки-это её жизнь.может она вообще не хочет детей
Всё правильно, на хрена он ей нужен . Если бы любила , а то лишь бы замуж дочку спихнуть. А чтоб ребенка родить, муж не нужен,
Молодец))))) Уела всех и осталась с квартирой))) Молодчина..
прикольно))
"Я подумала: если у меня теперь есть квартира, зачем мне муж?"
---
да и родители похоже тоже нафиг не сдались
Выходить замуж надо по любви, а не так. Правильно сделала.
Ну что скажу - продешевила.
Надо ж было с папаши как минимум двушку требовать.
Она молодец!))))
да правильно сделали замуж выходят по любви,а не потому что надо.
ну пусть уж папа так не переживает.пусть усыновит теперь несостоявшегося мужа.квартиру только пусть не дарит.иначе и этот пойдет в свободное плавание.
Наконец-то в России выросло поколение умных женщин. Жаль, что для того, чтобы все вышеописанное осознать приходится жить в столице и получить 2 ВО. Вот перестанут видеть смысл жизни в мужике и плясать вокруг любого, лишь бы замуж , глядишь, и мужик собой займется и Россия выйдет из кризиса.
Правильно сделала, что не вышла замуж за нелюбимого и за "так-надо-как- все", но дура КАК она это сделала. Абсолютно безответственно по отношению к своим родителям, неуважительно по отношению к приглашенным и просто тупо по отношению к себе. Так что считаю, что хвалить девушку не за что, поступок тупой.
Сообщение было удалено
))) и машину в придачу
Приветик ! Устроийте девушке фотосессию и в программу Давай Поженимся ! Кстати рекомендую отличного фотографа http://vkontakte.ru/club30866901 . Надеюсь все ок будет)))
Сообщение было удалено
Бред!
А героиня больная на голову, повезло тому жениху от которго она сбежала.
Жаль что ваша сестра успела получить 2 ВО, а вот стать взрослой не успела
Крайне безответственно и неуважительно по отношению к близким людям
За жениха рады. Сберег свой генофонд от дряных генов.
ну и правильно сделала, что вовремя одумалась! Молодую девку по сути насильно сосватали за какого-то упыря, который ей на фиг не упёрся (это же очевидно), чуть жизнь ей не сломали этим навязанным замужеством. Слава богу, ей хватило решимости убежать.
А родители сами дураки, если мозгов не хватило родную дочь послушать, а не гнать ее "взамуж" как овцу на заклание. Вот и поплатились заслуженной "благодарностью".
Сообщение было удалено
Угу, за него, судя по тому, что разведенный за него и первая не особо держалась.
Сообщение было удалено
это же надо было так родную дочь гнобить?! Уроды какие-то.
Я не удивлюсь, если она их реально возненавидела. Как говорится, что посеяли... то и получили.
молодец, и дело вовсе не в квартире.
Блин, какая классная история. Вот урок родителям, которые не знают как своих дочерей замуж выдать и чтоб они понарожали им побыстрее внуков. Надо же так всё тонко продумать: именно в последний момент, в 9 утра, когда родители думали: ну всё, наконец то всё срослось и тут им бабах! такой сюрприз. Думаю у них надолго отобьёт охоту терзать девку по поводу её незамужнего положения, если не навсегда.
История напоминает анекдот: "Обманула кондуктора, заплатила, а сама не поехала" =)
В чем концепция оставить квартиру и свалить в Питер?))) Че там с ней делать-то, просто так переехать в Питер ума не хватило, что ли?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
концепция - погулять в Питере и вернуться в свою квартиру... может, продать ее потом и свалить еще куда подальше
Сообщение было удалено
А какое именно достижение тут все так массово одобряют?
Если бы она в лотерею квартиру выиграла, или бы ей чужой человек подарил. А так она типа "обула" собственных родителей. В чем профит? Можно подумать, они бы о ней без того не позаботились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен на все сто.
осталось родителям "обуть" дочку. Завещать все остальное на Никину сестру.
Сообщение было удалено
А сестра и женишка заодно подберет, чего ему аром пропадать-то? Хоть и третий сорт, а не брак все ж таки. Глядишь, и пригодится в хозяйстве ))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. И поступок "героини", и массовое веселье здесь вызвали недоумение. Девочка-тихушница предпочла не отстаивать свои убеждения жить своей жизнью, а по-крысиному кинула всех. Мерзкий поступок
Сообщение было удалено
Ваш текст
без предсвадебной суеты ей бы самомй пришлось напрягаться по части жилья.
Того и гляди, окажется. что родители по уши в долгах за этот подарок остались.
Не выходить замуж - правильное решение.
То как она это обставила - гнусно и мерзко, типа самая умная и над всеми посмеялась.
Да разводка это. На квартиру у родителей есть деньги, на свадьбу есть, а на прическу и макияж нет... Несостыковочка!
ХАААА вот девочка молодец! респект!
Сообщение было удалено
Гы)))
наш человек)))))
Сообщение было удалено
Хорошо, что тут не все в неадеквате.
А то меня прям смутили все эти восторженные возгласы.
Какая дикость. Не пожалеть бы вашей Нике потом, лет через дцать!
Молодец девчонка!!!!! Я пока читала, точно такая же мысль зрела, еще ругаться собралась, мол, нафига теперь за неликвид замуж?? А она уже и сама все правильно сделала! ха-хахаааааа чувак с носом остался, а она себе хорошего парня найдет!)))))))) Умница тыщу раз!!!!!
Сообщение было удалено
а не мерзко родственникам совать нос в ее жизнь и заставлять выходить замуж за какого-то гоблина??? Ей же всю жизнь с этим жить! Зато родственникам было бы спокойней? Уроды.....
Сообщение было удалено
да да да даа))))) СУПЕР история, с удовольствием почитала)))))
Странные отношения в семье...неужели нельзя было поговорить с родителями и объяснить, что мол не хочу за этого, хочу за другого только по доброму без криков и скандалов ну или вообще нехочу замуж выходить, а хочу бизнесом заниматься, да, что угодно.
Честно говоря Вы меня очень удивили поступком Вашей сестры не вижу в нем ни ума ни резона, что дальше когда приедете домой из Питера?
Сообщение было удалено
Девушка, видимо, отомстила родителям, которые ее задолбали своими придирками насчет замужества. И родителей мне ничуть не жаль, в 28 лет - пора бы дочке жить своим умом.
Сообщение было удалено
Похоже, такие родители , что объяснить им что-то невозможно. Кстати, от осинки не родятся апельсинки, кого родители воспитали, то и получили.
То, что не стала все-таки выходить замуж. потому что "так надо" - молодец. Но все-таки поступила некрасиво, обманула родителей. Даже если они и с прибабахами. Могла бы раньше честно сказать - замуж за этого человека я не собираюсь, и отстаньте от меня! А сама бы съехала на квартиру, думаю, на это она заработать в состоянии. Зачем было ломать дурацкую комедию.
хха... от такие они - тихони
Автор - троюродная сестра Ники. Обе девушки уехали вместе и вместе сидят в Питере.
У меня 2 вопроса:
1. Девушки влюблены друг в друга?
2. Если нет, то от чего сбежала автор?
Что касается несостоявшейся свадьбы, то хорошо, что не вышла за нелюбимого и (главное) вопреки собственному желанию. И плохо, что обманом развела родителей на деньги и ни за что обидела жениха - какой бы он там ни был.
Честнее было бы снять или купить свое жилье или уехать в Питер и жить одной (или с автором), раз родители замучили скандалами.
Классно! Молодец!!! Справедливый, реторический вопрос - Зачем?
То, что не пошла замуж за того мужика - эт правильно, не любви, ничего не было к нему.
Но то, что вот так всех кинула накануне свадьбы - это плохо, очень плохо. Но я думаю, все обойдется, родители поостынут и у девки все будет гуд - и с квартирой останется и мужика достойного и главное любимого найдет себе.
Ну родоки же ее не спрашивали - хочет она замуж сейчас или нет, и хочет ли именно за этого...
Они ей вынесли моСК, вытрепали нервы - причем очень долго старались. И ПОТРЕБОВАЛИ, чтобы она фактически сама себя изнасиловала, засунув по их повелению к себе в звИзду (или хоть в рот) совершенно ненужный ей х-р. И стала инкубатором для нужного ТОЛЬКО ИМ внука.
вот, цитата из автора:
> они переживают и хотят внуков. Пошли скандалы, ругань, слёзы.
аха, и наверняка не один "скандал, ругань, слезы" - а постоянно, этак несколько лет подряд. Чтоб любимой дочке жизнь медом не казалась.
При этом наверняка еще шантажировали - если не примешь в себя указанный х-р и не станешь инкубатором, то жилья тебе не видать.
Вот она, наверное, и отомстила. Наверняка это задумывалось задолго до "мероприятия" - так ее достали.
Правда, что она по-свински это сделала. Но ведь перед этим "дорогие родители" о-о-очень долго по-свински ей мотали нервы и рвались командовать ее звИздой - типа - а ну давай, сунь туда во-о-он тот х-р, а потом роди оттуда ребенка. Потому что мы тут свеженького живого мяска хотим. В качестве платы за квартиру и за прекращение выноса мозга. Нам подавай взамен живую игрушку.
Я конечно грубо пишу, но суть от этого не меняется.
Полностью поддерживаю Нику! Она молодец! Отомстила гадам родителям!