мы вместе с молодым человеком около 7 лет. Все эти годы он находится в поиске себя, пытается определиться с будущей профессией. Поменял уже несколько работ, занимал и хорошие должности, но всё …
Сообщение было удалено
Олег,давайте знакомиться.
Мда. У мужчины только одна обязанность это зарабатывание денег,и то многие не могут с этим справиться.Как раньше было- мужчина охотится на мамонта,приносит его женщине,а женщина его готовит.А сейчас что получается?мужчина и женщина охотятся вместе на мамонта,убивают его,несут в свою пещеру,мужик ложится на диван а женщина готовит мамонта.Если хотите чтобы женщина работала,обязанности домашние выполняются также поровну
Сообщение было удалено
Вы слишком себя переоцениваете.
Не было такого, что мужчина охотиться на мамонта, а женщина его готовит. Вы так говорите, как будто это было вчера, при вашем участии. И женщины и мужчины чаще занимались собирательством. Все зависит от места обитания. Если севернее, то больше охоты, южнее - больше собирательства. Женщины тоже охотились, а о какой-то готовке речи вообще не идет. Вы думаете, что древние люди готовили на сковородах тефаль с приправами кнор? Даже мясо ели сырым чаще всего. Охотились действительно чаще мужчины, но добычу они приносили не каждый день и не каждый месяц даже. Учитывая возможности того времени, коих почти и не было. Но так же не стоит забывать про рыбалку и про ловлю насекомых, этим тоже занимались люди. Сказать, что было строгое половое разделение обязанностей нельзя, так как обязанностей как таковых и не было. Никаких запасов, кроме ягод, овощей и фруктов не оставляли, естественно. Но и эти тоже не оставляли надолго. Дело в том, что не было холодильников.
Сообщение было удалено
Женщины следили за огнем в пещере и были постоянно беременны,т.к. о предохранении тогда не знали.ежегодно женщина рожала 1 ребенка и потом вновь беременела
Сообщение было удалено
Прям променя
Большинство коментарие дают надежду, но ничего общего с реальной жизнью не имеют. Абсолютное большинство людей ничего не добьется потому что жизнь устроена по принципу пирамиды - у основания рабы( мало зарабатывает и работает на "дядю"), а на вершине полубоги. Каждая ступенька вверх повышает уровень качества жизни в лучшую сторону однако, за каждый шаг на верх ведется борьба и чем выше тем меньше мест а потому и борьба более ожесточенная. Большинство людей банально не хотят бороться да и не умеют этого делать. Так что если хотите понять добьется ваш мужчина успеха в жизни или нет посмотрите на его родителей - яблоко от яблони не далеко падает. Если родители инфантильные и довольствуются малым то велика вероятность что и их "мальчик" будет таким же. А так успеха можно добиться и в 50 лет, только вот деньги нужны прежде всего когды ты молодой/ая. Поэтому лучше искать уже крепко стоящего на ногах. Но помните если вы ищете обеспеченного мужчину, а так же выдвигаете ряд других критериев которым необходимо соответствовать. Будьте готовы к тому что и вам необходимо соответствовать тем критериям которые будет выдвигать мужчина.
П.С Понимаю что некропост, поэтому это обращение быстрей для тех молодых девушек которым до 25 лет. Такой вариант как у топик стартера нужно использовать как "запасной аэродром". Понимаю что звучит мерзко и цинично, но это жизнь и прожить ее хочется как можно лучше, ведь что дальше неизвестно и поэтому не хочется в будущем говорить/слушать стандартные фразы - я отдала тебе лучшие годы.... и действительно самое дорогое и лучшее что может дать женщина своему мужчине это молодость а потому это дорого стоит, а если вам это досталось задарма то умейте ценить такую халяву. Правда вообще редко бывает приятной, а чаще всего мерзкой и отвратительной, но это лучше чем вранье после которого всегда приходит правда и становится еще хуже.
Мне самому скоро 30. У меня в жизни тоже, практически, ничего нет. Живу в трехкомнатной квартире с родителями. Карьера не складывается. Работаю литературным негром и корректором. Собирался жениться, но и здесь не повезло. Будущая жена скончалась за неделю до свадьбы. Можно прожить и не так богато. Кстати, со своей несостоявшейся женой я расстался почти по этой причине после шести лет отношений. Она не была уверена во мне. А может, это потому что она была старше меня на 8 лет. Слова, после которых мы поссорились звучали так: "Ты еще мальчик!". Мы не общались три года, а когда она вернулась ко мне в 2016-ом году, я снова стал счастливым. Но, как оказалось, она вернулась ко мне, чтобы подарить мне последний год своей жизни. Она была неизлечимо больна и именно поэтому она бросила меня в первый раз. Таким образом, она хотела, чтобы я учился жить без нее. К сожалению, все правду я узнал уже после похорон и только от ее двоюродной сестры. У меня, конечно. почти налаживалась карьера. Но, перестановка кадров внесла свои коррективы. Сейчас я зарабатываю написанием книг для посторонних людей и корректурой. Начать писательскую карьеру не так просто в наше время. Поэтому я остаюсь простым литературным негром. Личная жизнь у меня не складывается.
Правда, я не считаю, что теперь я что-то от этого теряю.. В конце концов, у меня до отношений с будущей женой, то есть до 20-ти лет вообще не было никаких отношений. Ей на момент начала отношений было 28 лет. С ровесницами возникла антипатия еще, когда я учился в школе. Проще говоря, я был изгоем для них. Правда, так сложилось по вине одной учительницы, которая унизила меня в 10 лет. Я и начал искать отношения с девушкой постарше. Нас с ней познакомила судьба. И судьба же разлучила нас. Пока я учился в университете, у меня были прекрасные отношения с ровесницами. Но, я уже не мог идти против самого себя. Поэтому я ни с одной из них даже не стремился встречаться. Да и чувств не было ни к одной из них. Я подружился с четырьмя однокурсницами, с которыми мы дружим компанией: я и четыре девушки. Мне хватает этого общения. Судьба, конечно, приняла решение, которое я не смогу исправить. Первую любовь я уже не смогу вернуть. Тратить время на поиски новых отношений - это сложно и глупо при этой жизни. И в отличие от многих я являюсь однолюбом. Лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Вы сами сказали о том, что время надо ценить. Если Вы жалеете о времени, которое потратили на него, то о какой любви вообще может идти речь?! Вы любили не его, а его перспективы и ваши потенциальные дивиденды. Поэтому, уважаемый автор вопроса: кто вас принуждает встречаться и жить с ним?! Зачем Вы себя мучаете и его?!
Сообщение было удалено
Да вы уважаемая меркантильная...
Сообщение было удалено
Добавить нечего. Вы абсолютно правы.
Мне 32, нет квартиры, нет машины, зарабатываю мало. В 27 ушел с хорошей должности с неплохой (около 120 тяс на руки) зарплатой и служебной квартирой и переехал в Питер, чтобы заниматься своим делом. Первая попытка прошла не особо удачно, потом вновь устроился на работу со средней зарплатой (около 50 тыс) сейчас вновь фирму открыл, так доход около 30 000 рублей получается в месяц, еле на жизнь хватает. Так что, по мнению автора, я тоже бесперспективным вариантом был бы сейчас, но я уверен, что к сорока встану на ноги хорошо) поэтому, это все относительно, как говорится сегодня в дамках, а завтра...
Ти дура!
Сообщение было удалено
Тогда, зачем вам мужики вообще. Справляйтесь сами, какие проблемы... Чего там бабы добиваются?? Чеееевоооооо??? Они никогда не будут рулить в политике и других важнейших делах. Вы - эмоциональные, не решительные, спонтанные "обезьяны с гранатой". Не нравятся русские мужики, езжайте за границу. Может там вас в рабство продадут или будете ублажать за ваши " любимые бумажки" какого-либо старпера. В чем проблема???
молодой человек,у тебя есть и так всё
Ему не хватает достойной понимающей девушки рядом!
Нужно верить в лучшее, жизнь это танец под присмотром чуткого бога, у меня было также как у него, фирма разорилась, на моё место поставили родственницу шефа, а мне сказали, что ликвидируют мою позицию. Это мир такой, добрым и отзывчивым людям будет все тяжелее ибо весь мир становится таким. Но нельзя терять свой стержень и позволить чужим людям развратить себя. В конце концов вы на этом свете, и все эти проблемы не имеют абсолютно никакого значения на фоне этого...
Знаете, автор...Илья Муромец 33 года на печи лежал. А потом стал богатырем
Тогда, зачем вам мужики вообще. Справляйтесь сами, какие проблемы... Чего там бабы добиваются?? Чеееевоооооо??? Они никогда не будут рулить в политике и других важнейших делах. Вы - эмоциональные, не решительные, спонтанные "обезьяны с гранатой". Не нравятся русские мужики, езжайте за границу. Может там вас в рабство продадут или будете ублажать за ваши " любимые бумажки" какого-либо старпера. В чем проблема???
Я в разводе. Начала встречаться с парнем на 4 года младше себя. Ему 32 года. Он далеко не глупый. Но работает на среднестатистической работе, живёт с мамой. Не имеет ни прав, не машины. Ревнует к каждому столбу. Ничем тебя не поддерживает. Все время говорит что ты во всем виновата. По моему мнению человек реально ничего и не добьется. Либо если его возьмёт в оборот очень сильная женщина
Мужчина. Хорошо что вы это не массовом мероприятии выразились. Наверное вас бы дымы уже затоптали . Как говорится бумага и сейчас гаджеты все стерпят
Мне 32, нет квартиры, нет машины, зарабатываю мало. В 27 ушел с хорошей должности с неплохой (около 120 тяс на руки) зарплатой и служебной квартирой и переехал в Питер, чтобы заниматься своим делом. Первая попытка прошла не особо удачно, потом вновь устроился на работу со средней зарплатой (около 50 тыс) сейчас вновь фирму открыл, так доход около 30 000 рублей получается в месяц, еле на жизнь хватает. Так что, по мнению автора, я тоже бесперспективным вариантом был бы сейчас, но я уверен, что к сорока встану на ноги хорошо) поэтому, это все относительно, как говорится сегодня в дамках, а завтра...
А до этого ты чего учился?