Навеяло недавней (и наверно не первой) темой об отношении мужчин к внешности женщин. Недавно лазая по просторам Интернета раздобыла очаровательную статейку одной забавной женщины, мадам Радуловой. …
Сообщение было удалено
Жена президента Франции - женщина публичная и к тому же в не стольдавнем прошлом модель. Она не маленький ребенок и с умственными способностями я думаю у нее все в порядке, а потому она отлично понимает куда направляются руки интернет-пользователей,когда они видят ее фото и ЗНАЯ ЭТО ведет публичную жизнь и выкладывает фото в Инет (ну или с ее согласия выкладывают). Вот я не пойму: кому стало хуже от того.что кто-то такой коммент оставил?)) Закона запрещающего подобные высказывания в сети вроде нет, цинизм - ну это уже не смешно. Вокруг полно натурального цинизма от той же Радуловой такой цинизм исходит - в глазах режет. Да и какой тут цинизм: получают удовольствие люди глядя на фотографию, плохого никому не делают, че по этому поводу злиться-то))
Дело не в том, кому от этого хуже, это другой разговор, дело в содержании комментариев. "Я бы вдул" означает, что в общей массе мужчины относяться к женщине цинично, как к куску мяса, агрессивно, понимая, что вдуть такой не получиться - стремяться хотя бы словесно "облапать". К тому же такими комментариями мужчины показывают свой культурный уровень развития. Это все даже хорошо - в интернете становиться виднее, ху из ху, и многих девушек это излечивает от излишнего пиитета по отношению к мужскому полу. Например девушка живет в семье как бы "джентельменов", и ей кажеться, что вокруг все такие, а читая такие комментарии понимаешь, что это совсем не так). Так что пусть пишут.
Сообщение было удалено
это ты тупой хрен, который не в состоянии понять, что речь о тенденции
Сообщение было удалено
Да это не грустно, а смешно.
Клоуны с самомнением, что может быть смешнее О_о
52, Вы женские комментарии к фото Брэда Пита или Джони Дэпа читали когда-нибудь?)) Или хоть комментарии к фото Путина?Судя по ним. женщины относятся к мужчинам еще хуже и еще более потребительски. И какой культурный уровень показывают женщины? Почему бы об этом не накатать статью?))
Ну про то как в Инете становится ясно "ху из ху" - это как раз наоборот) "20 летние блондинки-модели" в реале очень часто оказываются 50летними мадамами с центнером лишнего веса. И вот это-то как раз дает мужчинам право и думать о женщинах не лучшим образом и писать подобные комментарии.
Сообщение было удалено
А ты то как на го_вно изошло от интернет-прикола.
Объясни, что тебя так задело? То что ты сам интернет-др0чер и увидал себя со стороны?))
Сообщение было удалено
Что пишут в комментариях? И с чего вывод, что это женщины, е_банько?
А может ссылку дашь, придурок?
Или просто языком любитель чесать?
56 мне тоже странно, что женщина что то активно ратует за интрнет дро...ров. Женские комментарии очень благожелательные, я сейчас хожу на форум одного певца, так выкладывают много его фото, девочки стараються как то красиво выразиться. Похвалить талант и красоту.
И еще вопрос, зачем ты назвался женским именем, дебилко?
Сообщение было удалено
Да всем известно, что самые циничные комментарии оставляют опущенные жизнью тролли-задр0ты
Путина поносят вообще все кому не лень, все это конечно происки феминисток, не иначе))
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё в аккурат по теме
которые не верят наслово
http://lleo.aha.ru/na/?ISUgJSA
Сообщение было удалено
Неуважаемое, интернет - настолько свободное пространство,чтонесмотря на то что Вы имеете право общаться здесь в любом тоне и в любой форме, я имею право отвечать только на те сообщения,которые мне нравятся и по форме и по содержанию.:)
Сообщение было удалено
тебе ответить нечего, уе_бок
Гость | 1285272449
ну как там на ссылке ?
ума набралось ? )
Лана, а что это вы без ника. Эффект толпы изображаете))?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да )
а шо ?
Сообщение было удалено
Разные комментарии бывают. Как мужские так и женские,зависит от места обсуждения . В общем каждый ищет то, что хочет найти. Вот Радулову вечно тянет туда,где высказывают желание "вдуть". Собственно, дело хозяйское, не писала б об этом с умным видом и претензией на серьезность - проблем вообще бы не было, а так...прям за свой пол стыдно))
Сообщение было удалено
иди на ***
Сообщение было удалено
а мне стыдно , если ты баба, таких дур надо душить как кур
Вот именно дело хозяйское, да и вообще я проблем никаких не вижу, в общем и целом народ и на вумане согласился с Радулововй, а то что у вас проблема. что вам что то не понравилось , так нам на это наплевать как то.
Сообщение было удалено
Так и я проблем не вижу)) Проблему Радулова увидела. И раздула аж на целую статью текста.
Мне по фигу по большому счету каким она способом себе на тампоны зарабатывает - каждый крутится как может. Я ее и ей подобное как раньше не читала. так и не собираюсь,хотя мне ее уж больно сильно нахваливали.
Гость | 1285272449
да ты *** не нервничай так )))
ну лоханулась
тебе-ли привыкать )
Ну прямо - для вас целая проблема почему то Лана эта статья, я только не пойму почему. Пола вы наверное мужского и сами так подписываете фото, а тут увидели себя со стороны. Корочего говоря,дальше я не знаю, что обсуждать. Все уже высказано выше, и с Радуловой я согласна в целом. но не во всем, я уже писала в чем согласна, в чем нет. Хорошая статья, актуальная.
Сообщение было удалено
Статья идиотская.
Потому что во-первых, построена на предположении о том как думают все мужчины и как думают все женщины. При том, что автор относится лишь к одному полу - а значит не может отвечать за другой. Да и за весь свой - тоже.
А во-вторых - нельзя заставить других людей думать так, как вам хочется. Нельзя заставить других не считать себя товаром - если позиционируешь себя как товар. СНАЧАЛА надо перестать быть товаром - и уже ПОТОМ вас перестанут им считать. Но никак не наоборот.
Ну и в-третьих - кому какое дело до мыслей в чужих головах? Их нельзя контролировать - да и практического смысла в этом контроле нет.
"Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты
Как мимолетное виденье,Как гений чистой красоты".
Теперь сравниваем с "я бы вдул". Без обид - масштаб пишущих сравним с горой и слизняком под горой. "Рожденый ползать летать не может". Успокойтесь уже с товаром... Ну вот такие вот мужчины, вот такого масштаба, с таким словарны запасом, и с с таким "богатством палитры ощущений". Ну правда,без обид. Каждый выражает себя как может).
Сообщение было удалено
Плоховато Вы вопрос знаете: после написания на публику стихов про мимолетьное видение, Пушкин зашел в свою комнату, включил лампаду, сел за стол и написал своему другу Пущину писсьмо: "Вчера е*** Анну Керн. Такой *** никогда прежде в жизни не встречал".)))
Сообщение было удалено
В личной переписке пожалуйста, разве кто то лезет обсуждать личные письма ползователей интернета? Вопрос в том, что "рукописи не горят", и после Васи Пупкина останеться лишь " я бы вдул", а после Пушкина на слуху будет это четверостишие. Проблема в том, что Вася иначе себя выразить не способен, в этом он весь.
Сообщение было удалено
Ну неспособен иначе себя выразить и что? Проблема-то в чем? Ему нафиг не надо себя как-то иначе выражать, ему и так прекрасно. А кому не нравится - проходите лесом и идите на сайты благородных девиц,чего проблему-то делать?)
Хорошо, что вы хотя бы принали, что большинство из них просто безграмотны , бескультурны и ограничены. Есть ли в этом проблема, пусть каждый решает сам, если их много - то проблема очевидна.
Сообщение было удалено
Вы очень плохо знаете историю связанную со стихотворением, которое процитировали :) Поищите, что Пушкин написал в письме своему другу об объекте этого стихотворения :)
Ой, уже написали про историю стихотворения :) Ну тогда +1, к тому что написано - единственное, что цитата, которую я помню несколько другая, но по сути такая же :)
Сообщение было удалено
Вы читая мои сообщения, можете поверить в то,что у меня прирожденная грамотность и всегда были отличные оценки по русскому языку?)) А в то,что в жизни я очень культурная, вежливая просто не могу нахамить или даже ответить на грубость?)Я, как и те самые мужчины на сайтах, прихожу в интернет за свободным общением и совершенно не всегда тут хочется следить за грамотностью и блистать своим культурным уровнем.
Сообщение было удалено
Нет, вряд ли кто-то будет хранить высказывание Васи, зато письмо Пушкина действительно не горит. Так что Вася безвреден с точки зрения культурного наследия
И каждый вечер, в час назначенный,
(Иль это только снится мне?)
Девичий стан, шелками схваченный
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.
Да, он бы вдул))).
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Автор не пишет, что ДУМАЮТ мужики, она пишет о том, что они заявляют, не недо бреда.
А заявления их как раз и говорят об их сути.
суть ваша - нелепое раздутое самомнение вкупе с циничностью и тупостью
автор статьи конечно, а не этой тупой темы
Сообщение было удалено
Вы искренне считаете что женщины в России имеют другие гены чем еврпейки и поэтому они хотят быть товаром?
Сообщение было удалено
чем вы думаете оно обосновано?
Сообщение было удалено
тут человек продает свои услуги, свою работу мозга или мышц. А женщины не продают себя всем желающим, свою внешность, свое тело. Понимаете?
Сообщение было удалено
плевать что думает эта дама. речь об отошении к женщинам вообще.
Сообщение было удалено
что это? что женщины выдумывают ебе в интернете новый идентитет? Мужчины не делают этого?
Сообщение было удалено
в статье речъ совсем не о том что и как комментируют в интернете.
Сообщение было удалено
Ммм... Странная логика. Действительно некоторые женщины хотят быть товаром,но дело вовсе не в генах.А еще у многих "нежелание быть товаром" ограничивается только офисным трепом за чашечкоф кофе. Это кстати свойственно женщинам, наверно даже на генетическом уровне))
Сообщение было удалено
Если не продают себя всем желающим - не надо делать публичных фото в компрометирующем виде и выкладывать в сеть. Увидев фото монашки из монастыря вряд ли многие оставят подобные комментарии.
Сообщение было удалено
В инете КАЖДЫЙ имеет право делать ,что хочет (в пределах УК,естесственно) ,писать,что хочет, комментировать что хочет, "вдувать" кому хочет и "отжигать" с кем хочет. Притягивание фактов за уши на основании интернет-комментариев - вот это глупо, необъективно и лицемерно.
Репутация Радуловой такова, что порядочные люди её не читают.
Автор, ты женоненавистница?
сильно тебя тетки в жизни обижали, или завидуешь, синий чулок?