Нравится ли вам, когда перед посадкой перед вами открывают дверь, вы садитесь и вам закрывают дверь? И перед выходом из авто тоже самое. Я например считаю это дебилизмом, как дурак бегаешь вокруг машины, сначала с одной стороны посадил девушку, потом надо огибать пол машины чтобы сесть самому. Да и со стороны глупо как-то выглядит. Я ж не президента вожу. Да и в конце концов девушки не инвалиды, дверь могут и сами открыть. Но все таки интересно отношение самих девушек к таким ситуациям))
Мне никто никогда так не делал....да и зачем...я еще понимаю, открыть, когда садишься....а выйти я и сама могу)) Согласна с автором))
А вообще я сама водитель. И пассажиром редко бываю))
ну почему же - можно и поухаживать за девушкой, если самому это хочется, а так - и сама сесть может.. и выйти. ;) по требованию.. :))
я люблю только когда руку подают) А дверь открыть сама могу
Сообщение было удалено
с ноги.. пинком? :)
это обычная галантность, автор) дверь девушка тоже в состоянии открыть сама, и без руки выйти из автобуса может... вообщем, лично мне- приятна эта редкость)
Сообщение было удалено
нет, я аккуратная.
я люблю когда открывают мне дверь и подают руку, если я сзади в машине сижу и надо выйти, потому что иначе не выйду )))
Сообщение было удалено
А как насчет тогда такой малости, как минет на заднем сиденье авто? Нам это тоже приятно.. :)
Сообщение было удалено
Можно и на ходу )
Сообщение было удалено
ну нафиг, мне так делали.... чуть в аварию не попал....
Сообщение было удалено
А это заслужить надо))
Сообщение было удалено
это неудобно
я не понимаю как люди там трахаться умудряются
Сообщение было удалено
Ха-ха)))
Сообщение было удалено
вы что, это же опасно!) собьете кого-нибудь ненароком, еще и сами от зубов девушки пострадаете))
Сообщение было удалено
Че ржешь, реально страшно стало... даже эрекция на несколько минут пропала тогда.. :)))))
Сообщение было удалено
Машину надо хорошую. И может не так удобно, как на кровати, но есть в этом прикол, есть.. :)
Сообщение было удалено
Ну следующий раз будете не на ходу этим заниматься))
11, как заслужить-то? )
Сообщение было удалено
Видимо, дать в жо пу девушкам.... ))
Сообщение было удалено
естественно. :)
Сообщение было удалено
а у нас хорошая, но она чтоб ездить, а не трахаться
не Газель же
Сообщение было удалено
Вообще не по теме...
Сообщение было удалено
Ну это вы, мужчины, думайте, как заслужить минет в авто?)))
23, хочешь покататься завтра? )
Сообщение было удалено
У меня имя есть, если вы не видите! А кататься я сама умею) Быть пассажиром мне не в кайф)))
нравится )) еще когда стульчик подвигают в кафе и двери открывают
Сообщение было удалено
мечты, мечты.. :)
Сообщение было удалено
а минет по теме? :)
Сообщение было удалено
А я что первая про минет заговорила??!
Это мужчины хвастаться начали))
Конечно люблю) и когда входные двери открывают, особенно в ресторанах и заведениях. Да и когда руку подают. Может просто привыкла к этому, вот и нравится.
Сообщение было удалено
Но с удовольствием подхватила и стала развивать тему.
Респект! :))
Сообщение было удалено
Ну, эта тема поинтересней будет, чем про двери)))
Что значит вопрос "нравится" "не нравится"? Так и должно быть. Принимаю это как данность.
конечно нравится, но тебе так делать не стоит
не надо строить из себя джентльмена, если ты сам по сути гопник)
а если у девушки ногти длинные??! то ей точно неудобно самой открывать дверь изнутри и уж тем более снаружи.
а вообще нужно стремиться с водителем ездить, там точно таких вопросов не возникает как самой дверь открывать,, а вообще, 35 Окси - поддерживаю!!!
У меня был только один мужчина, который так делал! Это безумно приятно! Мой теперешний так не делает, в первую встречу сразу это ему в минус отметила.
мне не нравится. слишком уж церемонно-я че королева что ли? тем более машинки бывают тесные и не хочу чтоб стояли и смотрели как я корячусь запихивая туда ноги. А вот двери когда открывают в здания, строения и сооружения это приятно
точнее как. когда открывают это нормально в общем. Но когда девушка сидит не шевелясь в машине и ждет когда водитель или спутник выбежит, обежит машину вокруг и ей дверь откроет это уже перебор)) фифы какие
когда открывают = когда вы например садитесь в такси. и стоите на тротуаре. что-то меня прорвало
посадить - нравится, а когда открывают чтобы вышла а ты как идиот сидишь и ждушь без дела - нет
это не нравится-не нравится, это просто обязательно, даже в таком незамароченном круге программистов и другой айтишной нечисти, как у меня. Миллион причин на это есть - каблуки, юбка короткая, да и просто опереться надо на что-то, чтоб выйти красиво.. Даже если в джинсах и кедах - если мама парня не воспитала его нормально, не обучила самому простейшему этикету - ну не знаю, *** просто..
Хотя все двойственно. В то же время, если скажем парень нормально таксисту дорогу об'яснить не может или там на секунду дольше меня думает направо сейчас или налево - я не ору вперед него "так-то и так-то, едьте туда-то и меня слушайте, а то пока он додумается..", сами пусть разбираются в дороге, я ж девушка..
Хотя бесит конечно, когда ж ВСЕ люди начнут БЫСТРО соображать где право а где лево!!!
Сообщение было удалено
Ну почему фифы-то:)..
Я не фифа, это ж такая мелкая забота мужчины, этикет, меленькое проявление уважения..
У моего парня когда мама в больницу легла (мы армене, тут отдельны без семьи даже парням не принято жить, все с семьями то женитьбы), то он дома один остался. Заезжаем на следующий день к ним домой, продукты взять в больницу - а у него там чашки немытые, кофе пил, кефир там, постель незаправлена.. Ну да, маленький свин, привык, что мама убирает, ну я сполоснула все это прибралась, так что не фифа. Но и свои обязанности он с удовольствием выполняет - встречать меня везде, двери открывать и все другие мелочи.
Вроде так и должно быть
Это нормально, когда открывают двери. Муж всегда помогает сесть, выйти. Однажды коллегу подвозили, -она потом сказала с осуждением, что это из разряда фантастики.)
Нравится очень. Правда было такое один раз. Когда на практике дежурила на скорой помощи. В газельке бригада - врач и фельдшер в кабине, я, как студентка, в салоне. Так вот каждую остановку фельдшер открывал и закрывал двери, подавал руку - это было просто невообразимо приятно.
Так в Газели на скорой ох и не легкие дверцы)))С утра не поешь-не откроешь))) Так что это немного другое)