Гость
Статьи
Исповедь

Исповедь

Скоро сойду с ума! Запуталась ,помогите !
Два с половиной года назад была обручена с молодым человеком,любила его "сильно неподходящее слово",любила его до безумия !Больше чем себя ! Он мне изменял,я прощала, он улетал я ждала,его мать искала ему другую,я терпела .... через год не вытерпела и разорвала помолвку .... На зло ему отстригла волосы коротко (у меня были шикарные длинные волосы до поясницы,он стричь не разрешал), на зло ему достигла успехов на работе,прилично поднялась по карьерной лестнице, на зло ему закрутила роман с успешным футболистом (цветы,подарки,рестораны,с игр сразу ко мне,только ко мне ) ,,,,,, стала другой ,очень изменилась ,стала уверенной в себе , хищной, встречалась сразу с несколькими ,но никого не подпускала к себе ....Постепенно начала забывать его,но как только начинало получаться,он сразу как по новению волшебной палочки появлялся в моей жизни . Отношения с футболистом далеко не зашли,ситуация интригующе развилась и он стал моим любовником (обьяснить легко-я христианка,он мусульманин,мы никогда не любили друг друга,он должен женится на девушке мусульманке,а я никогда и не видела его мужем), мы и сейчас видемся , правда крайне редко,чемпионат,чёрт бы его побрал ) прошло еще полгода,по работе познакомилась с молодым человеком . Встречаемся,он меня любит безумно,сделал предложение,детей хочет,а я ничего не чувствую.....
Жду окончания чемпионата, временами вспоминаю бывшего жениха ,не люблю даже просто проезжать мимо района где он часто бывает .....

Libicocco
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

и что?

Василий

Футболист, надо полагать, не только мусульманин, но и ещё и не русский. Кроме того он прямо говорит, что ты нужна ему только для потрахушек.

Что тут добавить? Поюзанная футболистом мало кого заинтересует. Скорее лови чувака с работы. Пока он прозреет успеешь родить и к алиментам присосаться.

Лилита

ничего не поняла,сумбурно как то все

Гость

Автор, у вас прям истерика. Да еще с таким пафосом все пишете.

Смешно читать.

Успокойтесь. Никому вы не нужны - ни вашему мч, ни футболисту.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Зачем? Она работает и прекрасно сама зарабатывает. И что, не русский? Типа менее круто чем русский? Вот она уже много кого заинтересовала кроме футболиста, которого она сама юзает.

прям отрывок из романа, только там бы это все на 200 страниц развернули

Татьяна 18

Я тоже ничего не поняла. Вы достигли чт-то там в карьере, это хорошо, на личном у вас черт знает что, только трах и не больше. Вы все еще любите своего бывшего, который об вас ноги вытирал???

Fly

Проба пера?

Короче - отпускаем Вам грехи. Идите с миром, надоели со своими бессвязными исповедями, куда пристроить *опу

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Что за ересь вы пишите? Нормальному мужику женщина нужна, а не зарабатывалка. Не знаю, что у тёток является крутым, но после нерусского мне бы даже по пьяни противно было б штырить такую. Ну, а если она всех юзает и вся в шоколаде, то в чём запуталась-то?

Меган

Отпусти их всех. Ты еще встретишь своего. Только теперь не нужно кому-то что-то доказывать или делать назло.

Гость

Согласна с Меган.

Я

Из-за того, что вы делали бывшему на зло, вы и достигли успехов, стали уверенной в себе и т.п. будьте благодарны этому, хоть и негативному, но все же опыту! Вы стали сильнее! А теперь время просто жить для себя, в свое удовольствие, никому ничего не доказывая. Просто наслаждайтесь жизнью, а там гляди и половинку свою встретите:)

Гость
Василий

Сообщение было удалено

женшина и зрабатывалка не антонимы. почему после русского не противно а после нерусского противно? И почему когда говорят люди любой национальности что им после русского штырить женшину противно вы обвиняете в русофобии, а вот вахса фобия по-вашему прекрасна? Запуталась она в том что хочет быть со своей первой любовью.

Милиса

Я думаю Василий под "нерусским" умел ввиду чурок.

А не всех...

Фу
Василий

Сообщение было удалено

После нерусского?? Не смеши! Хуже русских мужиков никого нет, гопота и быдляк. После русского не отмоешься никуя.

Фу
Милиса

Сообщение было удалено

Неважно кого он имел в виду! Чурки тоже люди. Да среди них еще какие люди есть! Зато ни одного алкаша пробитого с бутыльком пива и бритой башкой без мозгов.

Василий
Фу

Сообщение было удалено

Твой папа русский?

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

дак почему же русофобия вас возмущает а чуркофобию вы считаете оправданной?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

мой нет.

Гость
Фу

Сообщение было удалено

Ага. Вот я смотрю, что войска МВД в Дагестане и Ингушетии никак чистоты среди реальных пацанов не наведут.

Guest

а в чём собственно вопрос?... если кого выбрать- то парня с работы, который любит. А лучше в данной ситуации, наверное, найти нового мужчину.

СОВА
Libicocco

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что то у вас мелькает часто одно слово - безумие. Это не спроста. Сходите к психиатру. Я серьёзно. Смеяться над чужим горем не в моих правилах.

СОВА
Фу

Сообщение было удалено

Ваш текст

У глупости, пошлости, предательства и прочей мерзости - национальности нет.

СОВА
Василий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, видимо, в себе. Уже сама не знает, чего хочет.

Подружка СОВЫ

Любить сначала надо себя, потом его, потом идут дети, родичи, работа, друзья и т.д. Кто не любит себя, тот других любить не может. Сова рядом и тоже согласна с такой постановкой. Сами то прочтите , что пишите. Всё у вас БЕЗУМНО. Мозги пора включить. Не обижайтесь, а подумайте.

СОВА

Могу добавить : прислушайтесь к своему сердцу, оно знает ответы на все вопросы. Только будьте честными сами с собой. Мы можем сколько угодно врать другим, по разным причинам, но себе врать нельзя. Сердце - наш хозяин, ум - слуга.

Гость

Девушка автор! Вы умничка! Вы работали над собой и достигли больших результатов. Не останавливайтесь!!! Работайте над собой и дальше! Вы переродитесь, станете другой и в вашей жизни появится обсолютно другой человек!!! Сходите в церковь помолитесь очистите душу, может и поплачте ,все полегчает!!! Нельзя так безумно любить мужчину! Он должен идти рядом а не быть кумиром. Тот дурень что был с вами не понимал кто рядом вообще с ним был!!! И это урок вам, показательный, о том как вы не любте себя и до сих пор не любите! Работайте над этим! Вы равнодушны к мужчинам, это пройдет, когда вы простите того дурня! А он ведь не в чем не виноват! Он есть какой есть, его нужно было оставить а не обожать . Любите себя. Все будет хорошо. Простите его по настоящему и у вас все наладится! Народ тут глумится, а у 80 % все тоже самое он дурок она дура!!! вот и весь семейный уклад....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: