Гость
Статьи
Неужели судьба такая.

Неужели судьба такая.

На протяжение 5 лет мне попадаются мужчины у которых есть девушки.Они первые начинают ухаживать,звонить и писать,меня заинтересовывают,нравятся мне а потом я узнаю о том что у них есть девушки при чем чаще не от них самих а от знакомых(город маленький) либо от самих этих девушек и остаюсь виноватой,парни эти резко исчезают,а их девушке сплетни распускают и откровенно ненавидят. А есть один знаю его лет 6 очень понравился мой типаж стали встречаться,когда я узнала что у него девушка есть(хотя в начале я на 100% была уверена что он свободен) перестала брать трубки,пропала,хотя для меня это было очень тяжело нравится очень,забыла уже его и как назло где бы я не была уже как 2 года он меня как будто преследуют где я там и он,постоянно то предлагает довезти меня,то номер спросит,то комплимент сделает и тд я уже устала.И я вроде уже и переключаюсь на других а у тех у других у большинства тоже девушки есть.Что делать судьба чтоль такая?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
мики

Нет, Автор... просто что-то повторяется, из семьи это

Какие отношения у Вас с отцом?

....

хорошие отношения,родители живут душа в душу 25 лет

Коля
автор

Сообщение было удалено

Да нет. Просто ты, как и подавляющее большинство баб, подвержена стадному инстинкту и видишь только тех парней, у кого уже есть девушка.

мики

Разбираться надо, ничего просто так не бывает. Что такое - несвободный мужчина, это мужчина с которым невозможно создать отношения. Почему Вы бессознательно находите тех, с кем нельзя построить пару?... Что Вы потеряете, когда будете вместе? Что у Вас с доверием мужчинам?

За таким поведение, как встреча несвободного мужчины - стоит какая-то мощная установка

мики

Сообщение было удалено

Установка одна - иметь трезвые мысли и (если можешь конечно) не навязывать ИХ

Лена

автор, сама такая, мне 29 и у меня опускаются руки. такое ощущение что родили меня зря, ну нету на свете для меня МОЕГО мужчины

автор

еще одного не понимаю зачем этим мужчинам я,ведь у них девушки есть которых я предполагаю что они любят

автор
Лена

Сообщение было удалено

вот и у меня уже опускаются руки.

DST
Лена

Сообщение было удалено

автор

еще одного не понимаю зачем этим мужчинам я,ведь у них девушки есть которых я предполагаю что они любят

Искали? Или ждёте, когда вас найдут и уговаривать будут?

попытка - не пытка :)

Гость

Девушка еще не жена. Уведите парня и все. Тоже мне проблема.

Гость

Кажется, я догадываюсь, почему Вам попадаются МЧ у которых всегда есть девушки. Я так предполагаю, что вы очень красивая и умная, а также образованная девушка, а т.к. МЧ всегда ищут более лучший вариант, чем у них на данный момент есть, то они и приударяют за Вами. Значит, не так уж они и любят своих девушек, как вам кажется. Они просто пережидают с ними в надежде встретить свой идеал.

жучок

мне тоже 3 года подряд только женатые попадались,потом отстрадала свое и начались романы со свободными.) Верьете в хорошее - оно с вами случится,вот увидите.А то,что вы не уводите несвободных, говорит о вас как о человеке глубоко порядочном.И мне,например,очень радостно,что есть на свете такие девушки,как вы.

жучок

Сообщение было удалено

погодите, погодите...увели несвободного, попользовались малость, но вернули же обратно то.....в чём непорядочность то???...наоборот очень даже порядочно...взяли, поиграли и ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО....

жучок

Фасончик,мораль читать легко,когда сам в этой ситуации не был.Она же не знала про несвободность.Или мужчины кристально честны и всем сообщают,что находятся в отношениях?))

жучок

Сообщение было удалено

Оправдываюсь именно перед вами, если вам надо конечно. Я моралью вообще считаю нечто другое, чем ВЫ. Мораль, как и принадлежность к той или иной религии считаю неморально вообще обсуждать, а тем паче учить и напоминать о ней. Этому учат своих детей в семье, а не взрослых, пусть даже на анонимном форуме. А Я ПРОСТО ДОПУСТИЛА НЕКОТОРЫЙ ЭЛЕМЕНТ ЮМОРА ПО ОТНОШЕНИЮ К АВТОРУ. Она молчит, значит она это поняла. А всего навсего пожелали задеть, непонятно только для чего это ВАМ.

жучок

Фасончик,извините-значит,неверно Вас поняла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: