Повторюсь - речь идет только о внешности. Может вас очень умиляют ямочки на щеках, или же длинные пианистские пальцы, кисти, широкие плечи, серые глаза, двудневная небристость, какой-то стиль в …
Сообщение было удалено
)))))))) хахаха ))
да, сволочи
Сообщение было удалено
+1000
и с маленькими носами я не люблю, как младенцы
Пельмешко помойму на вашей фотки старпер, ему за 40?
http://s013.radikal.ru/i324/1110/***/9fc0ff05f553.jpg
Кристенсен симпатяжка)
http://i074.radikal.ru/1110/a1/ffddc8afe12a.jpg
http://i065.radikal.ru/1110/19/e65eadf2e299.jpg
а я хочу его)) хочуууууу
ну где такие красавчики водятся, а????))))
Только Он
="Собака_Павлика"]да, сволочи
Профиль не снесли, может забавляются с тобой.
"милая добрая девочка"]а я хочу его)) хочуууууу
ну где такие красавчики водятся, а????))))
глаза....да ..
Хотя Джуд Лоу ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ, я прям без ума))
http://i058.radikal.ru/1110/12/d15befb21d9c.jpg
даже прощаю то, что старпер, этому все прощается))
Сообщение было удалено
За "Пиззззда", наверно
Сообщение было удалено
Да. Ему за 40. Мне такие нравятся ). У меня муж такого же типажа, мммм обожаю.
Сообщение было удалено
Пришлю им открытку за это.
Милиса - антисекс какой то ..
ТУД, я те писала. Забудь. Брюнетко сама разобралась.
Пушистое Пельмешко"не такие нравятся ). У меня муж такого же типажа, мммм обожаю.
аналогично)))
Сообщение было удалено
Я до сих пор в бане. уже месяца 4 ((. Захожу через прогу КВ. Скрывает апишку. А за что забанили - не пойму .
Сообщение было удалено
Лоу антисекс?
помойму он признанный секс символ.. странно...
Сообщение было удалено
Старпер - это за 70 )).
Всем пока, забегу уже поздно вечером или ночью.
Сообщение было удалено
сорри, не видела) на почту редко захожу..
пойду почитаю все равно..
Нет, старперство мужика напрямую зависит от вашего возраста... Если вам 40, то естественно 40-летние не старперы...
"Милиса"]Нет, старперство мужика напрямую зависит от вашего возраста... Если вам 40, то естественно 40-летние не старперы...
да не старпер,не старпер....
http://i072.radikal.ru/1110/33/f3db83a63d24.jpg
Сообщение было удалено
старый ужо
Сообщение было удалено
таких сладеньких везде полно. вот где моя неземная красота бродит, по каким планетам..
Сообщение было удалено
Я дереволазка, предупреждаю. Научи. Я через прокси листы, но они же не всегда действительны. Раньше я отвергала интернет-общение, но когда-то надо чему-то учиться
Сообщение было удалено
там, на 2-й странице, по-мойму, был Аз Есмъ. Это ты была?
Сообщение было удалено
Всё понятно. Росла в резервации и только вышла в люди.
Сообщение было удалено
Работала с машинами, дурилка картонная
Скажу лучше, чего не переношу: не люблю лысину, редкие волосы, блондинов, светлые глаза у мужчин ( у женщин нормально), ну и неопрятно одетых (и слишком модных тоже). Пухлые лица, маленькие вздернутые носы, кривые зубы. Слишком накачанных.
Образ, описанный автором, мне тоже нравится
Сообщение было удалено
Сочувствую.
а я не люблю кареглазых брюнетов.
а в остальном будем поглядеть
к 253 ну и еще конечно всяких уродов с выпученными глазами или прыщами илижирных или слишком мелких и худых.
но вот какой то особой черты во внешности, которыя бы привлекла - нет
Очень люблю брюнетов с карими глазами и красивой формой рта, а так же красивые руки и ножки накаченные.
высокий,карие глаза,вес больше 75 кг,сильные руки с венами.хорошие зубы обязательно.серьезный и сдержанный в поведении
Сообщение было удалено
это точно!!!обожаю
Сообщение было удалено
а мне вообще не нравится... тяжелая челюсть, нависшие веки, несексуальный совсем прищур\выражение лица, проглядывает седина, и не брился неделю наверно, да и чувствуется возраст..еще и свитер дико стремный, или это типа "вне моды"?
Сообщение было удалено
Такие пулловеры всегда будут носить, независимо от моды, это уже классикой стало.
и еще голубоглазые кудрявые блондины - фетиш просто. Пойду-ка лягу, помечтаю о каком-нибудь ангелочке....
Сообщение было удалено
Питт в Трои, абсолютно белокурые и вьщиеся локоны+загорелое тело, что на конрасте с белокуростью довольно сексуально)
траляля чаще вижу кардиганы, одетые на рубашки (если брать что-то похожее на этот свитер), гораздо более модно и прилично
Сообщение было удалено
эх, а мне такие не встречаются((
так, люди, признавайтесь, кто мне пишет неприличные предложения на почту??))))
Я комменты не читала, просто отвечаю по сути вопроса. Итак, во внешности парней мне нравится:
- очень светлые или очень тёмные глаза (именно так, из крайности в крайность)));
- проницательный, "умный" взгляд (взгляд, разумеется, отображающий по-настоящему присущий парню ум, а не наигранный);
- красивая улыбка, здоровые белые (натурально белые, а не отбеленные с целью получить "голливудскую" улыбку) зубы;
- рост от 185см;
- крепкое телосложение (худеньких и щупленьких не перевариваю, уж лучше тогда слегка полноватые), умеренная накачанность, крепкие ноги;
- крупные и красивые кисти рук с аккуратными ногтями и ещё люблю, когда видны вены на руках, но не так, чтобы они прям бугрились и очень сильно выделялись, а чтобы слегка, совсем немножко проступали;
- тёмные волосы, но не чёрные. Брюнеты мне не нравятся, люблю именно очень тёмных шатенов;
- полуофициальный стиль одежды.
Вот так)
Собака Павлика
https://kebrum.com/
Вот эта програмка. Работает быстро, не ограничивает скорость инета как делают прокси, не виснет браузер и бесплатная. Я за время отсидки в бане перепробовала кучу прог - эта лучшая.
Сообщение было удалено
Это классика.
люблю, когда от мужчины приятно пахнет:) еще большие руки, в их объятиях чувствуешь себя в безопасности ;)
хорошая физическая форма обязательна, хлюпиков и слонов не перевариваю. классная попа,красивые руки,плечи. обязательно брюнеты
Сообщение было удалено
Неее, не мой типаж.
Ой, чета начиталась Вас, фоток насмотрелась. Уже всех люблю!!
Мечтать не вредно
Люблю высоких (от 185) брюнетов, с короткой стрижкой, глаза чтобы выразительные были, карие, правильные черты лица, желательно высокие скулы, четкий подбородок, рот не маленький, губы не тонкие. Широкие плечи, тонкая талия, узкие бедра, длинные мышцатые ноги. И самое главное руки, чтобы бицепсы были, только, не как у Шварца, а размером со средний кокос)))