Повторюсь - речь идет только о внешности. Может вас очень умиляют ямочки на щеках, или же длинные пианистские пальцы, кисти, широкие плечи, серые глаза, двудневная небристость, какой-то стиль в одежде...Может найдется что-то однозначно ценимое всеми, кроме высокого роста и хорошей физ.формы. Итак, поехали: я страшно обожаю такие хитрые улыбающиеся глаза, темные кудрявые волосы как у Гийома Кане или Патрика Демпси; те же ямочки :), детскую улыбку (всмысле добрую и непосредственную), британский стиль в одежде...даже вроде и все :) А что у вас?
Обожаю очень коротко стриженных ( 2мм максимум),что б красивый череп был).Спорт телосложение,никаких женских ляжек и пивных животов.
Стиль одежды -спортивный
Нос с горбинкой, но что б б был красивой формы, не как у Гиви. Пальцы длинные, длинющие. Глаза люблю болшие. Брюнетов люблю больше.
Нет у меня никаких пунктиков. Главное - чтобы не слащавый педиковатый и не грязный. Ну и худых все-таки недолюбливаю, но если человек хороший - закрою на это глаза
Попа
Пухлые губы, чтоб попень побольше, большой член. А, ну и глаза...холубые-холубые.
Сообщение было удалено
Эээээ!!! Отставить. Ты про член-то пока не пиши, а то в жизни всякое бывает...
высокий, худенький, брюнет
ноги прямые!
правильные черты лица, прямой нос
Сообщение было удалено
А попень ему зачем?
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык!!)))
Сообщение было удалено
А у меня все одинаковые.
Сообщение было удалено
Люблю юольших...люблю попастых))) Не знаю, вот, нравится и все туту, чтоб попка-ляжки
Сообщение было удалено
Прикольно) Некоторые пузатых любят)
Сообщение было удалено
Не всем подходит большой.
Красивые (большие, но не жирные) кисти рук, крепкая выпуклая попа, а не впалый зад и обязательно опрятность в сочетании с ненавязчивим еле уловимым приятным запахом.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся попы-ляжки...и животик
нравится - печать разума и порядочности н алице, не нравится - усы и хвосты. даже живот "мы ждем слоненка" могу простить, но не усы.. у меня наверное усо-фобия, но все усатые личности с которыми я общалась были довольно-таки ограниченные и самовлюбленные лентяи, да еще и любители эдак важно и долго поговорить ни о чем. ужасно не люблю этот типаж.
Сообщение было удалено
Сюда лысинка очень идет
Сообщение было удалено
Ой, у меня тоже усо-бородофобия. Никаких писек под носом!
Кста, уже не первый раз по опросам пузанчики выигрывают:)
люблю чтоб на теле мужчины не было волос и всегда выбритый
Сообщение было удалено
Люблю юольших...люблю попастых))) Не знаю, вот, нравится и все туту, чтоб попка-ляжки
СЮДА ТОЖЕ)))
бред конечно, но привлекают мужчины с красивой формой ногтей на руках, что бы были скулы и подбородок .А так же задница должна быть уже плечей. Люблю темный цвет волос, но это уже не принципиально.
Сообщение было удалено
Дааааааааа
Сообщение было удалено
Да можно вообще один кошелек оставить))
Сообщение было удалено
Спалилась, да?)
Пухлые губы у мужчин???? Эммм...как-то я даже себе мало такого представляю, понимаю там узкие или пошире, но чтобы пухлые - НЕТ!
Сообщение было удалено
как вы усатиков метко описали!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Недавно фотка была какого-то тренера гладковыбритого - ну ржака же))
Сообщение было удалено
Хе-хе, ты первая начала про кошелек. Мне эта деталь прям в душу запала. А то я все - ноги, крылья.
И у меня усо-бородо-фобия xD
Попы нравятся увесистые, и ноги крепкие, не тощие и не кривые))
Из темы понятно с кем общаются посетительницы форума:
- мужчик лет 30-40
- жирный, пузатый
- скорее всего любит побухать, быдловатый
Это предел мечтаний местных баб.
Сообщение было удалено
Ушла от ответа. Ладно, забудь.
Стройный и спортивный.
Не люблю особо здоровенных. Выше меня на 10-15см - самое то!
Пузики и дамские жопки - БУЭЭЭЭ!!!
Удивлена, что кому-то такое нравится.
Ну и не люблю ни светлых глаз ни светлых волос
Нравятся среднего роста,крепкого телосложения,но не качки,можно небольшой аэрбег,чтобы только не тощий был))
У меня все такие,а еще у всех темно-русые волосы и зеленые глаза
Сообщение было удалено
Красивый дядька. Это который с Mariah Carey занимается?
Сообщение было удалено
Дык таких наибольший выбор :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
По мне и хорошей физической формы вполне достаточно. Но это - жесткое условие. Пузы, пузики, упитанные попы, вторые подбородки, это не для меня категорически. Люблю, когда мужчина со вкусом одет, в любом стиле, но со вкусом, но это у нас редкость, так что бог с ним, можно обойтись.
он должен быть крупным и ширококостным с волосатой грудью и мужественным лицом( выраженный подбородок и надбровные дуги развиты), глаза с искринкой
Сообщение было удалено
Точно. Я все вспоминала., с кем его видела, думала,с Мадонной
черные волосы. Не темные, а именно черные.
И спортивная фигура. Мужик, не занимающийся спортом даже не баба.
Сообщение было удалено
Что-то мне горилла вспомнилась...
Сообщение было удалено
Вот видишь, и у тебя есть шанс, а ты все плачешь. Доживи до 40, отрасти себе кошелек и брюшко.
Сообщение было удалено
Это не предел мечтаний - это мужья ))
Сообщение было удалено
Это про моего мужа)
Самое главное что бы не был маленького росточка, худой и без растительности на лице
Еще люблю красивые руки и ногти,а вообще нравится,когда мужчина чистенький и вкусно пахнет и чтобы глаз горел! Ну не люблю высоких и худых кузнечиков,не встает на них совсем. Пусть лучше пару лишних кило будет)
Сообщение было удалено
Я у твоих усооов, спасибо не говори
или
Вот и свела судьба, вот и свела судьба нааас (песенка двух усов)