Гость
Статьи
мужчина мурлыкает

мужчина мурлыкает

Чтобы вы сказали о мужчине который в переписке все время пишет что нить вроде "муррр, рррр" ???? меня почему-то такие кошачьи привычки напрягают (((( да и знакомы мы мало, чтобы какие-то "нежности" …

юлька
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
деловая колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Упала пацтол :-)))))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже бандиты сто кг-ые мяукают,когда влюблены. Это мило так) Эх,не понимаете вы ничего ;)

Луна
Лисёна

Сообщение было удалено

Ваш текст

завидую прямо) мне б кто помурлыкал, да нет рядом никого.......

юлька

Сообщение было удалено

о, у меня бывший такой, ему уже 4-й десяток пошел. смешно выглядит))

кроликъ

и чо? если он симпатичный, адекватный в общении, при встречах, что тут такого? если он так пишет - вы ему симпатичны, он еще видимо не знает что вы такая зануда.

Гость

мой муж, когда мы только познакомились,по мимо приятным слов. комплиментов и т.д. всегда подписывал сообщение в конце - мур!(так и по сей день))я у него спросила почему ты всегда пишешь "мур" после каждого текста.на что он мне ответил!мур - это означает что я питаю к тебе самые нежные и теплые чувства!на тот момент он еще не решался сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!мы можем отправлять друг другу в течение дня смс просто "МУР" и это будет говорить о многом!нам обоим это нравится)

я

Его не Роман случайно зовут?А то тоже такой известный персонаж на сайте знакомств)

Ляля

А не мяукает?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

ИМЕННО!!! Все эти "милые", "как ты" вместо "как дела", "муррры"

Гость
Ева Мендес

Мужчина не кошка, но лев! Мужчина не должен мурлыкать, но должен рычать!/в постели)) /

Мама святая... Должен! Гендерные роли, жёсткий шаблон. Может, лучше подстраиваться друг под друга. Если это приемлемо для обоих, можно и помурлыкать. А то будет лев в постели и железобетонная свая во всех остальных отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: