Чтобы вы сказали о мужчине который в переписке все время пишет что нить вроде "муррр, рррр" ???? меня почему-то такие кошачьи привычки напрягают (((( да и знакомы мы мало, чтобы какие-то "нежности" …
Сообщение было удалено
Упала пацтол :-)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже бандиты сто кг-ые мяукают,когда влюблены. Это мило так) Эх,не понимаете вы ничего ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
завидую прямо) мне б кто помурлыкал, да нет рядом никого.......
Сообщение было удалено
о, у меня бывший такой, ему уже 4-й десяток пошел. смешно выглядит))
и чо? если он симпатичный, адекватный в общении, при встречах, что тут такого? если он так пишет - вы ему симпатичны, он еще видимо не знает что вы такая зануда.
мой муж, когда мы только познакомились,по мимо приятным слов. комплиментов и т.д. всегда подписывал сообщение в конце - мур!(так и по сей день))я у него спросила почему ты всегда пишешь "мур" после каждого текста.на что он мне ответил!мур - это означает что я питаю к тебе самые нежные и теплые чувства!на тот момент он еще не решался сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!мы можем отправлять друг другу в течение дня смс просто "МУР" и это будет говорить о многом!нам обоим это нравится)
Его не Роман случайно зовут?А то тоже такой известный персонаж на сайте знакомств)
А не мяукает?
Сообщение было удалено
ИМЕННО!!! Все эти "милые", "как ты" вместо "как дела", "муррры"
Мама святая... Должен! Гендерные роли, жёсткий шаблон. Может, лучше подстраиваться друг под друга. Если это приемлемо для обоих, можно и помурлыкать. А то будет лев в постели и железобетонная свая во всех остальных отношениях.