Гость
Статьи
Помогите разобраться, …

Помогите разобраться, как себя вести

Всем привет. Прошу у вас совета, как мне себя вести с парнем. Мы встречались полгода, летом он закончил военный институт и уехал служить на дальний Восток. ВСе время наших отношений я, можно сказать, за ним бегала. Все ему прощала, всегда понимала... боялась, что он уйдет. Он тоже ко мне вроде хорошо относится. Но только тогда, когда мне начинает надоедать добиваться его внимания. Как только я охладеваю, у него разгораются чувства и интерес ко мне. А теперь, когда он уехал, я не знаю что делать. Звонит часто, по нескольку раз в день, но как только я начинаю с ним ласково, нежно говорить, он начинает "борзеть". Подколы, легкие насмешки... , Подруги советуют показывать безразличие к нему. Но я боюсь, что на расстоянии он может просто подумать, что я кого-то нашла, изменила ему.
Девочки, помогите пожалуйста... я уже с ума схожу, люблю его очень....
P.S. ему 22 года, а мне 16 лет, в декабре 17 будет.

Кристиночка
9 ответов
Последний — Перейти
Уставшая

И хорошо что уехал. забудьте его!!!!! мой вам совет, я бывшая жена военного. ему точно не до вас. У холостяков там СТОЛЬКО девок...

Теллура

Да он балуется с тобою как с котенком. Начинаешь в любви признаваться - подкалывает, чтобы ты чувство свои придержала. Ему не надо, чтобы ты в него влюблялась, а потом вены ерзала из-за неразделенной любви. Он хорошо к тебе относится, не более того. Подрасти, превратись в красивую девушку, исчезни из его жизни, а потом появись внезапно. Если у него никого не будет, то он воспримет тебя как уже взрослую девушку, а если найдет себе другю - то значит никогда и не интересовался тобою.

Гость

А он надолго уехал?

дядяВитя

угу, 2-3 года на ДВ и он сопьется там, заработает лысину, гонор, старлея и брюхо, инфа 100%. Он тебя недостоин

Ой не нужен он тебе! Тем более на расстоянии. От этого один, извини за выражение, геморрой. Ты еще молоденькая совсем. Найди себе достойного.

Аглая
Кристиночка

Сообщение было удалено

Они в этой армии дуреть начинают, к тому же если он уехал на долго и ему 22 года, я сомневаюсь что он будет таким верным Вам все это время. Вам 17 лет живите в свое удовольствие, а не приносите себя в жертву для него.

Кристиночка

Спасибо вам огромное за ответы! Но только я не понимаю, зачем он меня не бросил тогда сразу, как уехал? Зачем мозги конопатить, если я ему не нужна? Зачем звонит? Бросил бы тогда и гулял в свое удовольствие. А так... Знаете, все равно ведь остается надежда, что все хорошо будет... Я не понимаю таких игр... я ведь ничего от него не требовала.

Аглая
Кристиночка

Сообщение было удалено

Не бросил потому что ему так удобно, Вы его любите и ждете, а это в армии греет душу. Они же очень многие трусы, не могут сказать на прямую, что нам лучше расстаться, вот он и выкручивается

Кристиночка

Ясно. Спасибо вам за ответы, еще раз.

Маленький вопрос еще, неужели они действительно все изменяют? Я военных имею ввиду. Откуда в гарнизоне столько девушек? Неужели верных среди них нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: