Гость
Статьи
Как себя должен вести …

Как себя должен вести мужчина после первого секса?

Замужем, переспала с другим, он не женат, вообщем, молодой ещё. Провели вместе вечер, всё было классно, договорились встретиться ещё, но он не звонит 5 день.Должен же мужчина,как-то проявить своё …

Любопытная
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Издевка_3

Сообщение было удалено

ну хз....

Советую - хочешь знать правду - спроси его открыто, он же Стрелец - может и правду тебе сказать - мы такие - дипломатия иногда нам чужда.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

спросить при встрече? или позвонить, или смс скинуть?

ПС: он просто знакомый, никаких планов на него нет.

Издевка_3

Сообщение было удалено

при встрече.

Василий

Развитие событий выглядит так:

Йопырь (тот или другой) замесит икру.

Две полоски заставят шалашовку грызть ногти вместе с пальцами

Муж прочухает косяк и вышвырнет из дома тупую бабу.

Кристи

Если понравишься...мужчина сразу названивает, если нет....тишина....так что ищите другого!

Любопытная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну, ПОНЯЛА-ПОНЯЛА!!!! Да просто переспал, не понравилась,не зацепила, не уовлетврила, а что только негативное можете сказать, а других вариантов нет...Как будто вы всегда звоните девушке после секса

Любопытная

Сообщение было удалено

Если секс и девушка понравились, то позвоню, конечно. :)

Любопытная
Кристи

Сообщение было удалено

Разные бывают случаи

Любопытная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну я не сомневаюсь, что вам бы понравилась, если бы была не замужем

Любопытная

Сообщение было удалено

Кто?? Вы?

Я вообще-то не о вас писал, а в общем.

Любопытная

Вот читала историю девушки,так она с любовником первый раз встретилась и 3 дня вместе провели,он неделю после её отъезда не звонил, а теперь опять на курорт приглашает и тоже молодой 24 года, так что нельзя всех и всё ровнять

Любопытная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я поняла, что вы писали... я просто пошутила, юмор у меня такой...весёлая я

Автор, а вообще-то - изменять - это очень нехорошо. :)

Любопытная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Знаю,знаю...но хочется себя ощущать женщиной желанной

DST
Любопытная

Сообщение было удалено

а как связано "понравилась" и "замужем"? Одно другому не мешает :) Причем - иногда и женщине тоже :)

Любопытная
DST

Сообщение было удалено

а вы мужчина или женщина?

DST
Любопытная

Сообщение было удалено

Мужчина

Любопытная
DST

Сообщение было удалено

тогда сейчас перечитаю ваши коменты и у меня к вам будет пару вопросов,если вы не против

DST
Любопытная

Сообщение было удалено

конечно, я попробую ответить

Любопытная
DST

Сообщение было удалено

Ну, читайте!!! я познакомилась с ним в сети, мы с одного города,общались пару месяцев,не ежедневно,но всё же общение было...потом встретились, он как бы был противником,того,что я собираюсь изменить мужу, т.к. сам не женат и верит в настоящую любовь, на 3-м свидании у нас был секс.Хотя перед этим ,ещё до секса он предупредил,что звонить часто не будет, заваливать смс и признаваться в чувствах...так я вот думаю, что он просто так себя ведёт ,как и предупреждал изначально или уже я ему прям совсем не понравилась и он не позвонит. Ну и что, что секс был не супер, но он мне сказал, что нужно привыкнуть к партнёру...что скажете?

DST
Любопытная

Сообщение было удалено

Любопытная

Хотя перед этим ,ещё до секса он предупредил,что звонить часто не будет, заваливать смс и признаваться в чувствах...так я вот думаю, что он просто так себя ведёт ,как и предупреждал изначально или уже я ему прям совсем не понравилась и он не позвонит.

Любопытная

Ну и что, что секс был не супер, но он мне сказал, что нужно привыкнуть к партнёру...что скажете?

Я сначала думал что он вас грамотно развёл "не женат и верит в настоящую любовь", но тут похоже это и не нужно было - он вообще мог говорить что угодно :)

Ну да, во-первых он предупреждал, во-вторых, я так понимаю, у него сейчас много дел. Так что было бы удивительно, если бы он донимал вас звонками и смсками

Это просто оправдание за несупер секс. Должен же был он что-то сказать :) Вот если бы там было "во весь рост, от души и по самые" - никаких объяснений не понадобилось бы :)

Любопытная

Спасибо... Но подожду, просто обидно...если бы он начал звонить и писать на следующий день я бы игнорировала, не люблю назойливых и влюблённых, а тут другое, не звонит , не пишет... и сразу ОППА!!!, а что это ещё за фокусы? я думала н от меня без ума будет...вот такой парадокс

DST
Любопытная

Сообщение было удалено

Напоминает бородатейший анекдот про Кобзона :)

Парень заливал своей девушке, что вращается в высших кругах, всех политиков и эстраду знает, с Кобзоном давние приятели. Пришли однажды они в ресторан, а за соседним столиком Кобзон сидит... Как только девушка отошла на несколько минут, парень подбегает к столику Кобзона и говорит:

- Вы понимаете, Иосиф Давыдович, так получилось, я сказал своей девушке, что вас знаю. Не могли бы вы просто подойти к нашему столику и поздороваться. Очень вас прошу, ради мужской солидарности. Меня зовут Алексей...

- Нет проблем, подойду конечно!

Девушка возвращается, минут через 5 подходит к ним Кобзон и очень почтительно говорит:

- Здравствуйте, Алексей.

- (парень обернувшись) Кобзон!? Да пошёл ты, достал уже!

Любопытная

точно-точно!!!! наверное, это будет моим любимым анекдотом))))спасибо, вы хороший собеседник!!!!

DST
Любопытная

Сообщение было удалено

Удачи :) Не заморачивайтесь

Мало ли, дядя Фёдор, таких мальчиков :)

Любопытная

Ну может ещё встретимся!!!!;)

Гость

DST- ломаться нехорошо.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ужас...))) Смешной комментарий, если б не был таким грустным

Фёкла
Любопытная

Сообщение было удалено

Ой насмешила ха-ха. Отпугивает их секс с замужней, подавлюсь сейчас от смеха))

Племяш

quote="Любопытная"]Wild don Pedro

Автор, а вообще-то - изменять - это очень нехорошо. :)

Знаю,знаю...но хочется себя ощущать женщиной желанной[/quote]

Ваш текст

Вот вишшшь! Любопытная, а ни xpppeнa не волокешь в пара-сексо-лоХии.

Ты бы лучше читала толковую Кристи | 06.10.2011, 17:27:14 [2061607638]

Она вона знает в ентом дельце толк: Если понДравишься...мужчина сразу названивает, если нет....тишина....так что ищите другого!

И енто чистая пррравда. Бывает так (вернее, бывало и с нами такое в мирррныЯ времена), шо как бы ни сводило коленки и понизу живота, а боле чем на пару километров от ейной хаты и не отъедешь. Все волокет обратно какая-то, пааадла, неведомая сила. И не один раз! Тама уж не ошибесьсси! Бушшшь чуЙствовать себя желанной, в натуррре, а не со скуки иль с голодухи.

Вот такая пррравда нашей стремной жисти!

И сам дикий Петруха (Wild don Pedro) енто охотно подтвердит.

К слову, Петрухе пламенный осенний привет и обычные пожелания в поддержании неутолимого желания!

Е. П.

да появиться,

он переваривает!

любовница я:)

Не знаю даже... Мне всегда звонили на следущий же день или в тот же день(ночь) через 3 минуты расставания))))) А у Вас Автор хрен его знает, да не парьтесь вообщем, нелюбвеобильный попался или много у него таких,что недо вас пока... может и объявится. Ну лучше не ждите, забейте, думайте о том,что муж у вас всё-таки хороший ещё оказывается))))

love is...

что за люди пошли..если понравилось - так говори об этом,не понравилось -зачем вообще звонить и ждать звонка?... Такое сообщение не может быть опубликовано.

Выбрать юзерпик

Подписаться на комментарии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего: