Замужем, переспала с другим, он не женат, вообщем, молодой ещё. Провели вместе вечер, всё было классно, договорились встретиться ещё, но он не звонит 5 день.Должен же мужчина,как-то проявить своё внимание, написать смс или позвонить? просто у меня это первый раз,никогда мужу не изменяла и не знаю, как должны вести себя любовники...поделитесь опытом
офигеть, и тут должен что-то :)
Сообщение было удалено
обложили со всех сторон, замужняя, привыкла только получать
Нет, не должен)
Не понравились вы ему в постели..не ясно разве??? Зачем звонить и смс писать? Он щас ищет другую давалку просто.
да ты ему, наверное, не заплатила
Сообщение было удалено
Это он мне не понравился, просто мне интересно, обязательно, мужчины женщине после секса пишут и звонят, т.б. он знает, что я замужем, может это его отпугивает
Сообщение было удалено
любовник должен звонить обычно когда хочет трахаться с вами. тут варианта 3:
- он не хочет трахаться
- он не хочет трахаться с вами
- он трахает сейчас кого то другого
Сообщение было удалено
)))))))))))))))...тю... а я думаю в чём дело, точно!!!
Сообщение было удалено
может наоборот, он вашему мужу звонит, чтобы с вами потрахаться
Сообщение было удалено
ну меня 1вариант устраивает
Нормально 5 день. По опыту скажу для любовников до 2 недель нормально.
Сейчас попривыкнет к случившемуся, поймет, что Вы его не дергаете, т.е. ничего от него не хотите, и проявиться.
После первого раза часто пропадали любовники на неделю, на две. Потом все устаканивалось, замечательно проводили время по несколько лет
Сообщение было удалено
Ну и юмористы вы)))хоть настроение себе подняла, прчитавши ваши советы и коменты
Хорошего понемножку,женщина)
Сообщение было удалено
Не, вряд ли отпугивает :) Наоборот, замужняя любовница менее склонна к мозгоклюйству и требованиям шаманских танцев с бубном для получения секса. У неё время ограничено - поэтому только секс.
Скорее всего ему просто не понравилось
Сообщение было удалено
Спасибочки, Спец!!!! Вот этот самый дельный совет, я тоже так думаю, просто он ещё и на ссесию уехал на 3 недели и сказал, что позвонит))) ну подожду до 2-х недель, а потом забуду..)...а пропадал он ещё и до секса, мы общались перед этим пару месяцев
Сообщение было удалено
так вы думаете, он бы на следующий день позвонил бы?
Сообщение было удалено
Если бы понравилось - то вполне возможно.
Но вы пишете, что вам не понравилось - так на кой вам его звонок?
Сообщение было удалено
Ну сам факт, любопытно же
Ну и пусть не звонит, хотя я думаю, что позвонит, какой-то он не сильно опытный в этом плане, даже расстроился,что растерялся, а то перед этим себя расписывал, классным мужчиной
вытереть член об занавеску
Сообщение было удалено
А по-моему вас обижает, что вы не можете ему сказать, что вам не понравилось :) Не удалось побыть роковой женщиной :) Так, поимел и забыл
все мои любовники звонили через пять минут после расставания... и потом донимали, некоторые годами....
Сообщение было удалено
возможно, но хоть правду все пишут, а то не хочу быть наивняком
Какая разница, автор??? Обычно если мужчина не понравился в сексе -то продолжения с ним не хочется, наоборот думаешь - лишь бы только не звонил и не надоедал, а то еще придется объяснять, почему ты с ним встречаться снова не хочешь.
Так что не надо ля-ля про "он не понравился в сексе", поимел тебя и кинул, так и надо, нечего от мужа гулять
Сообщение было удалено
так это же и от любовников зависит тоже, если бы я выбрала, простенького мужчину, то он бы и позвонил, а то выбрала, молодого,успешного, самоуверенного,делового, что земли под ногами не чувствует
Сообщение было удалено
Так я в начале так и думала, а потом задело, что он не очень, да ещё и не звонит...
Тем более говорю, что первый раз...и то неудачно
Сообщение было удалено
Нууу не скажите, не все мои были деревенщиной:)))))
Сообщение было удалено
ну стало быть не до вас сейчас :) Очередь, сессия - а тут ещё звонить кому-то.
Сообщение было удалено
тоже психи попадались?
А изменять это очень плохо, что-то у меня даже совесть не мучила перед мужем, можем бессовестная.У кого как было первый раз, расскажите,если не трудно?
Не понравились вы ему, автор.
Или некогда. Других вариантов я не вижу.
Вам не всё ли равно, он вроде как не самый лучший партнер в вашей жизни.
Ваще какая то странная тема. Обычно напишут "изменила" и каются, народ начинает читать нравоучения. А тут какой то непонятный вопрос:)
Сообщение было удалено
Вот это ближе к теме, а то развели черти что:) С этого и надо было начинать.
Сообщение было удалено
а вы мужчина?
Сообщение было удалено
А хто их разберёт!
автор, ну чего, как маленькая? разве не знаете зачем мужчины спят с замужними?
Сообщение было удалено
Знаю,знаю...эх и пчему со временем теряешь интерес к мужу...А муж у меня красивый, стройный, подтянутый...а смотрю на него ,как на друга... убила бы себя, был мой муж мне не мужем влюбилась бы -100%
Сообщение было удалено
А может вам просто заняться нечем? Вы работаете, хобби у вас есть?
У меня весь день расписан, если б даже захотела, даже не знала бы куда этого любовника впихнуть
Да, работаю, на танцы хожу,но мне .наверное,и этого мало..если бы у меня день был расписан и скучно бы не было,это точно..скучно мне
Сообщение было удалено
Сами всё знаете, а у нас спрашиваете
Ну легче мне всё таки стало,это же такая тема, что кроме форума не с кем не поделишься
Сообщение было удалено
Ахаха..
Точно, прямо в точку.. :))
Сам обалдел от барышни..
:))
Сообщение было удалено
:))
...или мало очень...
Сообщение было удалено
Мало ли о чем вы договорились?
Просто не понравились вы ему, вот он и ушел "по-английски"...
Сообщение было удалено
Ну мало ли что автор тут пишет.. .:))
Ну ты понял.. :)
конечно должен.
Но если не звонит, то к лучшему. Нафиг вам эти влюбленности и прочее
Сообщение было удалено
опять - ДОЛЖЕН... Блин, скока можна? :)
Сообщение было удалено
нам женщинам все всегда должны :))
у тебя было так, что человек сначала понравился сильно, а потом ты стал его аж ненавидеть?
Сообщение было удалено
Это в чей огород камень? Не в мой, случаем, Издевочка? :))
Сейчас подумаю-повспоминаю....
Блин, нет, не было у меня так.
Равнодушие - это да, но чтобы аж ненавидеть - такого не было..
Сообщение было удалено
это без огорода :))
Просто знакомый, тож стрелец, сначала аж обожал меня, а сейчас почти ненавидит.. Впервые с таким встречаюсь