Гость
Статьи
Богатая вдова

Богатая вдова

Я обеспеченная вдова 52 лет. Год назад потеряла хорошую работу. Сейчас у меня низкооплачиваемая надомная работа, привыкла к безделью. От смерти мужа прошло 4 года и захотелось... Меня предупреждали, что будут женихи с интересом. Проверяла, все так (разместила в Мамбе 2 анкеты с целью брака: в 1й фото, убавила возраст на 15 лет (выгляжу на ять), но умолчала о мат.-жил. положении; во 2й указала точный возраст, без фото, написала, что внешность нормальная, но пусто в квартире, не умею водить авто, трудно ездить на дачу. Результат: по 1й анкете предложения перепихнуться, по 2й - куча ищущих жену). Проблема: не страдаю от одиночества, припрет с сексом - куплю вибратор, но мысли об устройстве личной жизни посещают все настойчивей. Но боюсь попасть на альфонса, потерять голову, наделать глупостей. А у меня дочь и родился внук (живут в Питере). Посоветуйте, плиз

30 ответов
Последний — Перейти
кс

чего посоветовать то?

табуретка
кс

Сообщение было удалено

какой вибратор выбрать

мики

Автор, не попасть на альфонса проще простого.

1. Даете себе обещание - ни при каких обстоятельствах не платить за мужчину, даже если у него кошелек украли (пусть выкручивается сам, мужчина же).

2. Сразу при встрече говорите, что все что имеете, уже переписано на дочь с внучкой.

Все - они отвалятся сами, даже делать ничего не придется

мики

Альфонсы - это не те мужчины, которые пользуются женщинами.

Альфонсы - это мужчины, за которых женщина САМА готова платить

ОЛС

Мики, спасибо. Все понимаю головой. Но боюсь эту голову потерять. А знакомиться могу только по инету. Даже раньше коллектив был женский (я банковский аудитор)

ЧелЛов ★ ★ ★

Что-то как-то расплывчато написано, сколько на счетах в банке, какая недвижимость, активы?

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Все переписано на дочь, паси другую жертву))

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да я, да ты что, да никогда, за кого вы меня принимаете.

Ведь надо знать с чем мы имеем дело, чтобы более объективно дать совет автору.

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

К тому же Питер.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Это дочь в Питере. А вдова, возможно, живет в московской трешке)

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Трешка, это с купоном, что-то типа распродажи, это персональное предложение было.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ты смотри-ка, оказывается есть надежда насобирать купонов)

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я не дурак, у меня как в интернет-магазине, купонов может быть полно, а поле на форме заказа для заполнения номера купона только одно.

киська

Заведите себе мальчика по вызову и платите ему не слишком дорого - тогда точно ни на какого альфонса не нарветесь

Гость

Я была в той же ситуации.Но с мужиками катастрофически не везло - все хотели жить в моей квартире. ездить на моей машине и отдыхать в моём загородном коттедже. Нашли глупую вдову. ЩЩЩаЗ! Я села в интернет, нашла иностранца на сайте знакомств. У нас с ним любовь. одинаковый возраст, масса общего.Он далеко не беден и ему наплевать на моё "приданое", хотя для него ничего не жалко. Женаты уже 6 год.

Гость

Автор, Вам то что? Платить может как мужчина, так и женщина. Деньги дают, в основном, независимость. Вы же всё бабло в могилу не утащите за собой.

Машка

не ведитесь на жалобные истории в исполнении мужиков, не оформляйте брак (или сначала просто перепишите все на дочку), и ни при каких обстоятельствах не одалживайте денег. подарки чисто символические и только на праздники.

Анютка

СТАРАЯ С.У.К.А, о дочери с внуком надо думать!!!

Гость

Вот дочь то рада до потери молока будет!!! Ей б о внуке думать. Седина в бороду-бес в ребро.

Валериан

добрый вечер!

Гость

А вы думаете собой все унести . Кому вы нужны карга старая без денег . Вам хочется и рыбку съесть и на ***** сесть))) так Нн бывает

Сергей
ОЛС

Сообщение было удалено

Я думаю нужно искать не бояться и общаться, встречаться по мере возможного. Поверьте не все мужики *****. А альфонса видно ***** из далека. Жизни идет и проходит. Можно время потерять. Но в первую очередь человек должен быть для души т.к. родные души. Я верю что будет у вас все хорошо. Удачи Вам.

Роин

Добрый вечер я Мужчина мне 50 лет желаю вам найти Христолюбивого человека и просите у Божьей матери Она вам поможет Мира и Любви Здоровья вы нужны семье я буду молиться за вас с Богом

Роин

Добрый вечер я Мужчина мне 50 лет желаю вам найти Христолюбивого человека и просите у Божьей матери Она вам поможет Мира и Любви Здоровья вы нужны семье я буду молиться за вас с Богом

Роин

Мурад
ОЛС

Сообщение было удалено

У меня отец вдовец выйдете вы за него замуж?

ZIko

Все дело в том что менталитет нынче у многих людей уже не тот - да и понятия о жизни - о чувствах - да и о самой чести - не говоря о том что притворяются достойными ради какой то выгоды - главное всегда оставаться человеком изнутри при любом раскладе жизни - но это не каждому дано понять ☝

Гость

доброго всем здоровья! Я мужчина 68 лет и тоже хочу еще пожить в нормальной семейной обстановке с женщиной-другом и любовницей в одном лице. Так же размещал анкету для знакомства в интернете. Не Ален Аполлон внешне, но вдруг напали на меня невесты от 19 до 75 лет. Вначале подумал, как много одиноких и несчастных женщин, но поразмыслив пришел к выводу, что в моем случае что-то не так. Пару дней соображал, а потом набрал свои ФИО в яндексе. А там я засветился как учредитель и ген. директор нескольких действующих предприятий, а еще ИП. И мне стал понятен интерес потенциальных невест. Понимаю, что за нищего и не молодого никто не хочет замуж ла и просто общаться, но и покупать или продаваться тоже противно.
Советую; Ищите человека среди своих знакомых или по их рекомендации знакомьтесь, встречайтесь, влюбляйтесь или просто занимайтесь сексом и методом проб и вместе проведенного времени (месяца или года) поймете, как реагируют на вас двоих родные, знакомые, друзья и захочется ли быть вместе до конца...

Сергей

Здравствуй "Богатая" вдова !!! Вышли пожалуйста фото !!хотя это.. не так важно..я ранний пенсионер ..

Гость

Я гото помочь вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: