Я обеспеченная вдова 52 лет. Год назад потеряла хорошую работу. Сейчас у меня низкооплачиваемая надомная работа, привыкла к безделью. От смерти мужа прошло 4 года и захотелось... Меня предупреждали, что будут женихи с интересом. Проверяла, все так (разместила в Мамбе 2 анкеты с целью брака: в 1й фото, убавила возраст на 15 лет (выгляжу на ять), но умолчала о мат.-жил. положении; во 2й указала точный возраст, без фото, написала, что внешность нормальная, но пусто в квартире, не умею водить авто, трудно ездить на дачу. Результат: по 1й анкете предложения перепихнуться, по 2й - куча ищущих жену). Проблема: не страдаю от одиночества, припрет с сексом - куплю вибратор, но мысли об устройстве личной жизни посещают все настойчивей. Но боюсь попасть на альфонса, потерять голову, наделать глупостей. А у меня дочь и родился внук (живут в Питере). Посоветуйте, плиз
чего посоветовать то?
Сообщение было удалено
какой вибратор выбрать
Автор, не попасть на альфонса проще простого.
1. Даете себе обещание - ни при каких обстоятельствах не платить за мужчину, даже если у него кошелек украли (пусть выкручивается сам, мужчина же).
2. Сразу при встрече говорите, что все что имеете, уже переписано на дочь с внучкой.
Все - они отвалятся сами, даже делать ничего не придется
Альфонсы - это не те мужчины, которые пользуются женщинами.
Альфонсы - это мужчины, за которых женщина САМА готова платить
Мики, спасибо. Все понимаю головой. Но боюсь эту голову потерять. А знакомиться могу только по инету. Даже раньше коллектив был женский (я банковский аудитор)
Что-то как-то расплывчато написано, сколько на счетах в банке, какая недвижимость, активы?
Сообщение было удалено
Все переписано на дочь, паси другую жертву))
Сообщение было удалено
Да я, да ты что, да никогда, за кого вы меня принимаете.
Ведь надо знать с чем мы имеем дело, чтобы более объективно дать совет автору.
Сообщение было удалено
К тому же Питер.
Сообщение было удалено
Это дочь в Питере. А вдова, возможно, живет в московской трешке)
Сообщение было удалено
Трешка, это с купоном, что-то типа распродажи, это персональное предложение было.
Сообщение было удалено
Ты смотри-ка, оказывается есть надежда насобирать купонов)
Сообщение было удалено
Я не дурак, у меня как в интернет-магазине, купонов может быть полно, а поле на форме заказа для заполнения номера купона только одно.
Заведите себе мальчика по вызову и платите ему не слишком дорого - тогда точно ни на какого альфонса не нарветесь
Я была в той же ситуации.Но с мужиками катастрофически не везло - все хотели жить в моей квартире. ездить на моей машине и отдыхать в моём загородном коттедже. Нашли глупую вдову. ЩЩЩаЗ! Я села в интернет, нашла иностранца на сайте знакомств. У нас с ним любовь. одинаковый возраст, масса общего.Он далеко не беден и ему наплевать на моё "приданое", хотя для него ничего не жалко. Женаты уже 6 год.
Автор, Вам то что? Платить может как мужчина, так и женщина. Деньги дают, в основном, независимость. Вы же всё бабло в могилу не утащите за собой.
не ведитесь на жалобные истории в исполнении мужиков, не оформляйте брак (или сначала просто перепишите все на дочку), и ни при каких обстоятельствах не одалживайте денег. подарки чисто символические и только на праздники.
СТАРАЯ С.У.К.А, о дочери с внуком надо думать!!!
Вот дочь то рада до потери молока будет!!! Ей б о внуке думать. Седина в бороду-бес в ребро.
добрый вечер!
А вы думаете собой все унести . Кому вы нужны карга старая без денег . Вам хочется и рыбку съесть и на ***** сесть))) так Нн бывает
Сообщение было удалено
Я думаю нужно искать не бояться и общаться, встречаться по мере возможного. Поверьте не все мужики *****. А альфонса видно ***** из далека. Жизни идет и проходит. Можно время потерять. Но в первую очередь человек должен быть для души т.к. родные души. Я верю что будет у вас все хорошо. Удачи Вам.
Добрый вечер я Мужчина мне 50 лет желаю вам найти Христолюбивого человека и просите у Божьей матери Она вам поможет Мира и Любви Здоровья вы нужны семье я буду молиться за вас с Богом
Добрый вечер я Мужчина мне 50 лет желаю вам найти Христолюбивого человека и просите у Божьей матери Она вам поможет Мира и Любви Здоровья вы нужны семье я буду молиться за вас с Богом
Сообщение было удалено
У меня отец вдовец выйдете вы за него замуж?
Все дело в том что менталитет нынче у многих людей уже не тот - да и понятия о жизни - о чувствах - да и о самой чести - не говоря о том что притворяются достойными ради какой то выгоды - главное всегда оставаться человеком изнутри при любом раскладе жизни - но это не каждому дано понять ☝
доброго всем здоровья! Я мужчина 68 лет и тоже хочу еще пожить в нормальной семейной обстановке с женщиной-другом и любовницей в одном лице. Так же размещал анкету для знакомства в интернете. Не Ален Аполлон внешне, но вдруг напали на меня невесты от 19 до 75 лет. Вначале подумал, как много одиноких и несчастных женщин, но поразмыслив пришел к выводу, что в моем случае что-то не так. Пару дней соображал, а потом набрал свои ФИО в яндексе. А там я засветился как учредитель и ген. директор нескольких действующих предприятий, а еще ИП. И мне стал понятен интерес потенциальных невест. Понимаю, что за нищего и не молодого никто не хочет замуж ла и просто общаться, но и покупать или продаваться тоже противно.
Советую; Ищите человека среди своих знакомых или по их рекомендации знакомьтесь, встречайтесь, влюбляйтесь или просто занимайтесь сексом и методом проб и вместе проведенного времени (месяца или года) поймете, как реагируют на вас двоих родные, знакомые, друзья и захочется ли быть вместе до конца...
Здравствуй "Богатая" вдова !!! Вышли пожалуйста фото !!хотя это.. не так важно..я ранний пенсионер ..
Я гото помочь вам