Гость
Статьи
Зацените 10-бальную …

Зацените 10-бальную шкалу оценки девушек пикаперами

Нашла на пикаперском форуме, не знаю, баян ли или не очень. Предлагаю ознакомиться.У меня два вопроса: что вы вообще об этом думаете и сколько бы Вы дали себе очков? (чтобы было интересно - …

Кэт
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лена-Полено
Карн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы так и знали,что ты малолетний дро.чер( Ты нас разочаровал.

Акробат

Женщины это всего лишь кусок мяса с костями. В вас нету личности и души. Вы скудные с бедным внутренним мирком.

СсД
Окси

Сообщение было удалено

ну почему? По достатку - точно такая же шкала. 1 балл - это безработный. От двух до четырех баллов - это еростые работники ручного и умственного труда, получающие среднюю по району зарплату. 5 баллов - начальник, причем начальник уже не мелкий. 7 баллов - это владелец или директор довольно немаленького предприятия, если город небольшой, то один из самых богатых в городе. 8 баллов - финансовый воротила с шикарным офисом в Москве и особняком на Рублевке. 9 баллов - Международный капиталист с офисами в европейских столицах и в Америке. 10 - Форбс

СсД

6 баллов пропустил - это владелец какого-нибудь мелкого бизнеса или директор средней фирмы

по шкале пикапа ухожу в минус))

СсД

совершенно обыкновенная градация. Так можно разделить людей по любому качеству.

текила бум

А я вот общалась с товарищем, который уже очень давно в теме ПИКАПа российского, буквально у истоков стоял...

Так он мне рассказывал, что первоначальная идея всего этого сейчас очень сильно искажена и опошлена. А вообще мысль была помочь неуверенным в себе парням немного раскрепоститься, научиться общаться с девушками, научиться строить отношения. Ну, понятное дело, не без секса на раз и т.д., но опять же темой было - чтобы каждая "клиентка" в итоге оставалась довольна (а не тра-х-нул, унизил и испарился)...

В принципе, идея-то светлая. Не каждому же в жизни "мачистость" с молоком матери передаётся.

СсД

261: На минусе - мужики

Честно? По максимуму.

Танцующая со стихиями

пятёрочка)

Всем здрасти...

А где тема про нас, нехороших и зловредных, ну то есть про форумских неликвидов - про мужиков? :)

Стерли? :(

Мямля

Ставлю себе 7:) Без ложной скромности)))

Не мой фасончик

Сообщение было удалено

А слайды? :)

СсД

263: В армию! Это реально работает )))

СсД

Сообщение было удалено

В целом - верно.

Издевка_3

Сообщение было удалено

Минус 10? :)

По теме - все это пикаперство - *** полная. Ну по крайней мере то, во что оно выродилось сейчас.

Есть более действенный способ - вкладываться в себя, любимого - в саморазвитие, в образование, во внешность, в спорт, в одежду\обувь\аксессуары, в мат. положение - квартира\машина и так далее....

И уж за тобой будут бегать девушки, а не ты за ними....

Так правильнее, по-моему.

СсД
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Вот-вот, в том-то и проблема. 99% женщин поставят себе от 5 и выше.

СсД
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Вот-вот, в том-то и проблема. 99% женщин поставят себе от 5 и выше.

Коля

У меня всегда были 5. Сейчас 6.

Коля

На форуме в основном 1-2, изредка 3.

Коля

Сообщение было удалено

Откуда такие познания?

У тебя фотокартотека "местных" больше, чем у меня?? :)

текила бум
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну вот собственно мой товарищ, который в "теме" ПИКАПа ещё с 90-ых тоже самое и говорил )

СсД

273: Пикаперство не ***. Вот обучение пикаперству - ***. Нельзя научиться лихо знакомиться с девушками без уверенности в себе, нельзя обрести уверенность в себе на курсах и аутотренингах.

СсД

273: Пикаперство не ***. Вот обучение пикаперству - ***. Нельзя научиться лихо знакомиться с девушками без уверенности в себе, нельзя обрести уверенность в себе на курсах и аутотренингах.

текила бум
СсД

Сообщение было удалено

По шкале автора или по шкале, которую выложила Лена-Полено? Дык ведь одной и той же девочке разные мужчины поставят разные баллы. И почти каждая получит свои заветные больше 5, хоть от кого-нибудь ))) Правда она у всех своя ) и в каждой правде есть момент истины )))

текила бум

Сообщение было удалено

Лена? Это ты? :))

Коля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

По внешности в основном стрём. По характеру совсем шлак. В шкалу входят и личностные качества, если ты не заметил :)

текила бум
СсД

Сообщение было удалено

уверенности в себе можно научиться на тренинге - для этого есть вполне работающие психологические и методологические технологии. Другое дело - что современное пикаперство - это ***. Ибо комплексов и рамок оно навязывает ещё больше, чем было изначально (((

текила бум
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Эээээ... нет )))

Коля

Сообщение было удалено

Ну если так, то тогда мы с тобой вообще 1-2.. ;)))

текила бум

Сообщение было удалено

:)))

прикольно посмеялись..;)

текила бум
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я, кажется, не в теме...

Лена-Полено

во,посидела на пикаперских форумах и нашла шкалу ну САМЫХ важных критериев, по которым отбирают девушек не просто для сексаса, а в жены-

1. Симпатичное лицо

2. миниатюрная фигура, очень худая

3. всегда ухоженные руки волосы итд, чтобы в характере было заложенна х.уита под названием "следить за собой"

4. чтобы поддержала в трудный момент

5. имела отличное чувство юмора

6. любила заниматься спортом

7. любила сосать (только у меня)

8. верная

9. естественно любила е.баца чтобы, со мной

10. умная

11. да там ещё дох.уя их может быть по мелочи

Главные это конечно 2,4,8, хотя все они важны)

текила бум
Лена-Полено

Сообщение было удалено

А что? Хорошая шкала ))) если тока она не по приоритетам выставлена )) А так - всё правильно )))

Коля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

С конца.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вы себе льстите, форумские Мачо?

Вы с ним, скорее, -9 .

Если по личностным.

Коля

Сообщение было удалено

ээээээ... нет, конец у меня как раз нормальный, я про наши личностные с тобой качества..... типа мы гавнюки.. :))

Коля
Лена-Полено

Сообщение было удалено

Во-во, читай, тебе полезно. И рассылай по темам. Если не такая, то неликвид, пусть бабы повторяют каждый день.

Гость

Сообщение было удалено

ну может и ваша правда...:((

Лена-Полено
текила бум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже согласна, но это в идеале, а в реальной жизни мужики-то женятся на таких, которые в лучшем случае по одному-двум пунктам из вышеперечисленных подходят... видно, мужики такие, что идеальные им недоступны...

Лена-Полено
Коля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не хами взрослым) А мы чем занимаемся по-твоему? Мы тут силдим и стремимся стать ликвидами, обмениваемся советами и опытом..)

Лена-Полено

Сообщение было удалено

ну по поводу фигуры, это дело вкуса) не всем же прям очень худые нравятся.. или пикаперам всем?)))

Шайба

эти дибилы считать не умеют? 1 очко 70% 2-е 20% 3-е 10, итого 100 %, а сотальные пункты куда впихнуть? школу бы закончили, идиоты тупые. заморышы

Это Я!

http://www.youtube.com/watch?v=I0xHMIccNwQ&feature=relat​​ed

зацените......

Sandra
Коля

Сообщение было удалено

эх, мужики )))

главное чтобы лицо симпотичное и шоб худая была, а "умная-верная" в самом конце списка )))))

Sandra
Шайба

Сообщение было удалено

им учится некогда, они девок клеют

Лена-Полено
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужикам всем худые нравятся, да только не всем доступны... а уж пикаперам-то худенькие- предел мечтаний. А еще вот прочитала- некоторые как раз там советуют на полных жениться,постремнее,чтобы другие мужики на жену не позарились) Вот и пойми их, чтобы мужик женился надо растолстеть и подурнеть-тогда больше шансов) А красивых они боятся, поэтому и поливают.

текила бум
Лена-Полено

Сообщение было удалено

Не знааааааю... у меня многие знакомые девочки (я, конечно, про интимные пункты не уточняла =))) вполне на список сей тянут ) Правда, они уже давно и крепко замужем )

Лена-Полено

еще перл с пикапфорума-

"Лично мой критерий отбора:

1. внешность 9+

2. характер ( что бы загленув в её я увидел себя=))

3. цэ.лка, тут без разговоров

4. возраст 18, почему 18, да потому что анриал найти нормальную пилотку цэлку старше, а проё.бая пиз.да каким то бичом не будет матерью моих детей.

5. должна быть из отличной семьи

7. на вопрос кого ты хочешь, мальчика или девочку она должка ответить: первый будет мальчик, для мужа!

6. иное---- она должна быть девочкой, с яркими, широко открытыми глазами, без пафаса( те он не должен быть забетанирован намертво в ней), возможно ещё немножко блондинкой, не в том смысле что она тупая, а в том что она ещё не зашлакована мнениями вольшинства бл.ядей, что бы я сам мог повлиять на становление её характера, её взгляда на мир итд....

7. я должен схожить с ума когда её нет рядом ( она так же)

8. совмесной бытовухи должно быть не менее 7 меяцев

9..... кароче ещё куча всего нада подумать

ps без этого как то нехочется проштамповываться

pps я думаю мне будет лет 30 когда женюсь.

ppps пацаны по моим критериям на планете земля вобще реально найти зэ гёлс ?))))