Нашла на пикаперском форуме, не знаю, баян ли или не очень. Предлагаю ознакомиться.У меня два вопроса: что вы вообще об этом думаете и сколько бы Вы дали себе очков? (чтобы было интересно - попытайтесь предельно честно)***1-4 очка. Сюда попадают 70% женщин (т.*****. абсолютное большинство). Они в лучшем случае слегка полноваты, слегка глуповаты, совершенно унылы по жизни и так далее. Около 70-80% парней встречается и живет и рожает детей именно с ними. Ещё раз повторюсь. Если мы остановим на улице 100 девушек, то 70 из них окажутся 4 очка и ниже.5 очков. Это симпатичная и умственно-адекватная девочка. Из 100 девушек на улице таких будет около 20. Для большинства обычных мужчин (не из элиты) - это очень и очень хороший уровень. Такие жены считаются в народе красивыми.6 очков. Это верхние 10 процентов. Самая красивая девочка в вашем классе - это была, скорее всего, шесть очков. Для не-супермена девушка такого качества - предел мечтаний. В эту же категорию я бы также поместил девочек просто симпатичных, но обладающих очень хорошим характером, веселых, жизнерадостных, умненьких. Многие (но не все) мужчины предпочтут для длительных отношений симпатичную и умненькую девочку, чем красивую тупицу.***продолжение после выхода
дальше...
Ставлю себе 5. Симпатичная, умственно-адекватная, но характер далеко не ангельский, в народе считаюсь "красивой" женой)
7 очков. Входим в элиту. Простым парням здесь ничего никогда не светило и не будет светить. Такая девочка - одна из ста. Если брать школу - то на три параллели находилось одна-две таких. За ними бегала все школа. Сюда же я бы отнес девушек просто красивых, но при этом очень умных, с которыми есть о чем поговорить, обаятельных и успешных. Сюда же можно внести и просто симпатичных, но экстремально талантливых девушек.
8 очков. Это небожители в масштабе страны. Эти девушки уже не просто супер-красивы, а еще и талантливы. Либо это просто красивые девушки, но талантливые экстремально. О них знает вся страна. Их имена на слуху. Как правило (не всегда) их часто показывают по телевизору и пишут про них в газетах. И т.д..
9 очков. То же самое, что 8 - но уже в масштабе всего мира.
10 очков. Это около 100 самых востребованных женщин планеты.
Итак?)
***. Это кто эту филькину грамоту составлял? Школьник?
Люди! разве можно делить людей по шкале?
хотя наверно, можно, и эото человек попадает в группу "муд*к"
ну все прально, надо только на 1.1, 2.3 и т.д. разграничить страшных от 1 до 4
я 7 адназначна...
читаю "девушка такого качества"
звучит как "сумка такого качества", "авто такого качества" и т. д.
Да тут сидят единички и двойки, это уже давно понятно...
Как у мужчин все сложно.. у нас все проще - либо мужик в списке форбс, либо нет )))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то нормальные мужчины так вас и оценивают ... Ботаны и прочие зад роты пытаются что-то разглядеть но не получается ибо живут иллюзиями не пытаясь вникнуть в суть...
Сообщение было удалено
Ну кто-же сомневался что вы настолько упрощены? Вам до мужчин далеко...
Наивная оценка. девочки из 10, то есть актрисы, обычные на внешность, все видели их фото без макияжа. Фотошоп, камера и проф макияж творит чудеса.
Сообщение было удалено
тогда ясно, "ботаны" и "задрoты" (самоназвание гики) это мой контингент.
Умные, интерестные, зарабатывают, опять же, хорошо, у некоторых свой бизнесс,
а, главное, уважают в девушке личность и не оценивают ее как товар.
с быдлом не общаюсь из принципиальных соображений. Удачи!
ммм...я не смогу себе поставить оценку. т.к . В моей жизни были мужчины и обеспеченные довольно таки богатые бизнесмены предлагали все чтоб быть с ними,а последний предложил расстаться вооще с мужем и быть с ним и предложил полное обеспечение!!!
А замужем я за тоже обеспеченным человеком но не богатым и зарабатываю больше!!!
Я однозначно 7.могла бы и 10,да светить свои красоту и талант не хочу- я не продаюсь)
автор это не популярная шкала...
по 8 бальной оценивают...
5-ка идет "пройдешь и не заметишь", но при этом не уродина далеко, обычная, может даже при правильном мейки симпатична.
6-ка симпатичная, стильная.
7-ка, красивая, просто красивая +идеальная фигура
8-ка ну идеальная + тюнинг.
***.
Для меня тупые мрачные и унылые все одинаковы, а симпатичные, веселые и умные - абсолютно разные.
Пункт 5 поверг меня в ступор: "Это симпатичная и умственно-адекватная девочка. ...считаются в народе красивыми." Б.ля, где логика?!?!?! ))))))))))))))))
18 гость, идеальная засчет тюнинга - это круче всего?
Сообщение было удалено
ага, тюнинг наше все!
Сообщение было удалено
Вы пикапер?
Сообщение было удалено
это не моя шкала, а пикаперов.
идеальная не за счет тюнинга, идеальна сама по себе (ну там талия 60 см, сиськи 3 размера, длинные ноги и проч)+ именно плюс тюнинг.
также на любом пикап форуме есть шкала мужиков, также по 8 бальной шкале.
могу даже ссылку кинуть. и 8ка парень тоже оттюнингованный+покачанный+идеальная фигура\лицо.
23, а 1-4 тогда кто?
ой, киньте про мужчин тоже!)
Также если девчонка 4ка, ее затащить в постель не так так трудно, будь она хоть целкой.
5ка уже не стермно, пытаемся, 3-4 свидания - и она твоя.
6ка уже можно знакомить с друзьями, совсем не стемно, стоит приложить усилия, но она того стоит
7ка, оооОО ну если тебе так подфартило... ты просто король пикапа и вообще чОткий пацан, не поленись потерпеть динамо пару мес или даже лет, оно того стоит
8ка без комментов...
23. ну и где у мальчиков логика? если идеальная, зачем тюнинг????
что и показывает пртостую истину - пикаперы это маленькие закомплексованные дрочеры
хаха видела я этих пикаперов, им только шкалы и рисовать, фантазируя)))
что я об этом думаю??
1-4 очка. Сюда попадают 70% мужиков (т.е. абсолютное большинство). Они в лучшем случае слегка полноваты, слегка глуповаты, совершенно унылы по жизни и так далее. Около 70-80% женщин встречается и живет и рожает детей именно с ними. Ещё раз повторюсь. Если мы остановим на улице 100 парней, то 70 из них окажутся 4 очка и ниже.
5 очков. Это симпатичный и умственно-адекватный парень. Из 100 парней на улице таких будет около 20. Для большинства обычных женщин (не из элиты) - это очень и очень хороший уровень. Такие мужья считаются в народе красивыми.
6 очков. Это верхние 10 процентов. Самый красивый парень в вашем классе - был, скорее всего, шесть очков. Для не-супервумен парень такого качества - предел мечтаний. В эту же категорию я бы также поместил парней просто симпатичных, но обладающих очень хорошим характером, веселых, жизнерадостных, умненьких. Многие (но не все) девушки предпочтут для длительных отношений симпатичного и умненького парня, чем красивого тупицу.
http://www.youtube.com/watch?v=wtfdLMModDg 4:46 зацените)))
кстати, пикапер это 1 очко)
Сообщение было удалено
Ну спать то вы будете всё равно с "быдлом" ...
Не знаю насчёт оценки девушек, но совершенно определённо все пикаперы для меня в рейтинге мужчин по школе от 1 до 10 - единицы, можно сказать нули.
интересно, а почему через всю шкалу, примеры берутся "из школы"???
видимо, шкала-то для школьников)))
Сообщение было удалено
безусловно
Сообщение было удалено
точно точно))
Сообщение было удалено
Обиделась что-ли?
Сообщение было удалено
+1000
пикапом же в основном задрoты занимаются, которым в обыденности тетка не светит)вот и подымают се самооценку этими "шкалами"
Сообщение было удалено
Трахнул и даже в ресторан не повёл ? Бывает...Это жизнь детка это ПИКАП!
Сообщение было удалено
хочешь сказать я не права?
или ты забыл, что женщины мужиков тоже оценивают?
Сообщение было удалено
свои фантазии оставьте при себе.
Сообщение было удалено
гыыы)))детка, кто ж в трахается ДО ресторана??
Сообщение было удалено
ой, да ты пикапер?
иди, математику учи, царица наук, eпт!
Сообщение было удалено
прелесть моя, кто хорошо зарабатывает, тому НЕКОГДА такой хeрней заниматься
в том то и суть, что шаклы и графики рисуют ботаны и задрoты
нормальным людям это НЕ нужно)у них итак все хорошо)
это от безделья, устройся на работу
Сообщение было удалено
Насчёт задротов это вы верно отметили ... Представьте бывшие ботаны, зад роты и прочие лузеры вдруг узнают что самки это ни *** не богини и даже не нимфы а простые дырки в мясе ( в большинстве своём конечно, так на меньшинство техники пикапа и не действуют .) с простым устройством и панелью ввода-вывода доступным любому ... Лузер осозна истину , вдруг перерождается и идёт пикапить , да ... Учитывая нынешний уровень женщин это не просто легко а очень легко. Тут везде польза, быдлячьи ряды растворяются, у лузеров появляется возможность спать с живыми женщинами ну а кому-то денежки ... Одна польза!
Сообщение было удалено
Обычные, типа тебя...
Сообщение было удалено
ты что-то попутал) У меня в жизни мужчина всего один, и он мой муж)
к счастью, с пикаперами-лузерами дел не имела)
Сообщение было удалено
Нет, мне это не нужно но я имел удовольствие лицезреть что делают их тренинги ...
Сообщение было удалено
причем тут деньги??ты имеешь в виду снять *** чтоли?или я чет не улавливаю))
тык эт и так можно
Любые рамки ставит лишь очень ограниченный ум, даже не разум. Большая часть красивых или очень красивых девушек не раскручена, в них не вложены деньги, а может силы, а может время, а может все это вкупе. Результат на поверхности лишь те, кто попал в струю, в кого вложили свои средства, но это отнють не самые лучшие. И что? Да собственно это для процесса жизнь очень хорошо. Не все самые красивые дети рождаются в богатых семьях, не все самые талантливые люди очень обеспечены и прочее...список можно продолжать.