Мой муж уволился с работы.Теперь сидит целыми днями дома и НИЧЕГО не делает. Когда прошу помочь,игнорирует. Работу не ищет абсолютно. Зато ***** от негот в доме нереальный.Посуду складирет …
автор, он избалованный и ленивый судя по всему, раз семья обеспеченная.
Митрофанушку вы себе выбрали.
52, вы знаете,вы попали в точку. Его родители теперь сами в шоке. Ну а что сделаешь? Они сами виноваты во всем.
Сообщение было удалено
А ребенок где есть будет?
Автор, гоните такого в шею...
Сообщение было удалено
Ну смотрите, что получается. Он у вас никогда по дому и с ребенком ничем не занимался, и вы не возражали? Так? Так. Почему вы решили, что он вдруг возьмет и начнет это делать вот так сразу? Не начнет, глупо было этого ожидать. Тем более, что и вы пока дома находитесь, не работаете, а ребенок в саду целый день. Какие уж у вас там неподъемные труды, когда даже ребенка дома нет? Все ваши угрозы уйти и все такое прочее, это все пустое сотрясение воздуха, пока вы сама без работы. У вас с ним сейчас трудная ситуация, вам скоро кушать нечего будет, а вместо того, чтобы вместе искать выход, устроили какую-то идиотскую войну друг с другом. И вы, и он, оба ведете себя по-дурацки.
Сообщение было удалено
От чего они в шоке? От того, что он с работы уволился? Это с каждым может случиться, от чего тут родителям в шоке быть?
Автор, физическую помощь от него не ждите, это уже ясно как божий день.
Попробуйте сменить тактику, настривайте его на то, что мужик должен баблоо домой носить, тогда он хозяин в доме.
пусть бабки зарабатывает, это все на что он может сгодиться, если не способен, то такого только в расход
Сообщение было удалено
от того что он ленивый бездельник, от чего еще.
Работал спустя рукава, дома не помогает, с ребенком не гуляет, инфантильный и ленивый.
Женщина с веслом, Я тоже дома всегда и всем занимаюсь сама. Однако последнее время муж еще и готовить стал на выходных по собственной инициативе. Тут от человека зависит, а не от того, к чему его приучили
Когда запахло жареным еще и не такое делал
Автор, оставьте себе и ребенку по чистой тарелке, захочет жрать - вымоет посуду и приготовит. Готовьте себе и ребенку. Скажите прямо - лентяев дома не потерплю, все домашние дела и возню с ребенком пополам!!!
У вас нет такого ощущения, что он вас выживает? Или провоцирует на развод, только, чтобы инициатива была с вашей стороны?. Как он может доказать, что зарабатывал больше, чем на самом деле? У него в расчетном листке таких сумм точно не будет!!! Вы подумайте может он сам хочет от вас уйти и делает это так завуалированно?
Сообщение было удалено
Что изменится? Да чтоб работу нашел хотя бы.
Ваш текст
Ужас. Муж - хам.
Устраивайтесь на работу. При первом больничном с ребенком заставьте его сидеть с ребенком, каждое утро пишите ему, что и как надо сделать: приготовить, накормить, постирать, погладить, дать лекарства, почитать сказку, уложить спать.
Вечером закатывайте скандал не из-за грязной посуды и его срача, а от того, что он не ухаживает должным образом за ребенком - уверена, первое время косяки за ним будут. И Вы будете правы во всех случаях, потому что дело касается ребенка и ухода за ним. После выздоровления поздравьте его с окончанием чудесного курортного отпуска и с началом рабочих будней...
Мямля +100 =D
Автор,гоните в шею мужика.Быстрее ищите работу,а как найдете-помахайте ему ручкой и говорите-желаю счастливого отдыха среди гор немытой посуды,пустого холодильника и отсутствия заработка.
[quote="Гость"]
Мой муж уволился с работы.Теперь сидит целыми днями дома и НИЧЕГО не делает. Когда прошу помочь,игнорирует. Работу не ищет абсолютно. Зато ***** от негот в доме нереальный.Посуду складирет грязную,вечно жрать просит.Денег немного осталось, а он требует разнообразия блюд от меня.Не ест,что уже приготовлено, просить что-то другое. Я была в декрете,сейчас активно ищу работу. Он даже не собирается. Говорит,я три года вас содержал,теперь иди ты паши.Но вааедь я тоже не отдыхала! Эти три года я тока ребенком занималась. А он это расценивает как курорт.Вот думаю,устроюсь на работу,может уйти от него?
Для мамочек в декрете!!! Работа не выходя из дома)
http://banana-cash.biz/?i=439274
Работа подойдёт для всех) спрашивайте если что не понятно)
[quote="Гость"]
Мой муж уволился с работы.Теперь сидит целыми днями дома и НИЧЕГО не делает. Когда прошу помочь,игнорирует. Работу не ищет абсолютно. Зато ***** от негот в доме нереальный.Посуду складирет грязную,вечно жрать просит.Денег немного осталось, а он требует разнообразия блюд от меня.Не ест,что уже приготовлено, просить что-то другое. Я была в декрете,сейчас активно ищу работу. Он даже не собирается. Говорит,я три года вас содержал,теперь иди ты паши.Но вааедь я тоже не отдыхала! Эти три года я тока ребенком занималась. А он это расценивает как курорт.Вот думаю,устроюсь на работу,может уйти от него?
Для мамочек в декрете!!! Работа не выходя из дома)
http://banana-cash.biz/?i=439274
Работа подойдёт для всех) спрашивайте если что не понятно)
Думаю многие уже слышали о сайте SEO sprint. Заработок реальных денег без вложений. Простые задания - серфинг сайтов, чтение писем, прохождение тестов и т.п.
Заданий на площадке очень много и все зависит только от Вас сколько заработать. Давайте посчитаем, если в день уделять проекту ровно один час своего времени и выполнять только задания по 10.00 руб.
За час вы сделаете 10-20 заданий (20 заданий *10 рублей=200 рублей в день за час).
200 рублей умножаем на семь дней в неделю и получаем 1400 рублей в неделю.
1400 рублей умножаем на 4 недели месяца и получаем не плохую денежку, 5600 рублей в месяц.
ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ: https://seosprint.net/?ref=14158559
Можно не плохо заработать почти не чего не делая сидя дома, причем просто с телефона с помощью Альфа-Банка. Дело в том что они не тратятся на рекламу, а дарят деньги своим клиентам за привлечение новых. Оформляем их карту (бесплатную в обслуживании), вот ссылка https://alfa.me/VOK-JA , как новому клиенту вам начисляют 500р, а за каждого нового клиента которого вы приведете по 1000р. За этот месяц я уже 20000 заработала, так что вполне хороший вариант подзаработать сидя дома