Интересует именно самое начало, до тактильного контакта, т. к. далее и так всё будет понятно . Начинает ли повторять Ваши фразы, смотрит как - то по особенному, ведёт себя как пацан, "синдром …
Сообщение было удалено
а чёй ты такая пугливая??
Сообщение было удалено
ну ты сама нафантазировала, а про других откуда знаешь??
Сообщение было удалено
Зачем в этих делах ясность и определённость. Чтобы не обманули? Так ведь не ты обманывать будешь.
Сообщение было удалено
ну так и не мучайся и не спрашивай... возможно, что и НИКОМУ не нужна...она есть. это ведь ты не будешь оспаривать?? посмейся, может полегчает тебе
Сообщение было удалено
Можно - не говоришь первым).
Уважаемые форумчане!!
Предлагаю как вариант скинуться и от всех написать петицию о том, какие признаки у влюблённого мужчины. Вам это так важно, а нам, было бы проще читать. Мнения ваши похожи как 100 капель воды. Это видимо из названия темы идёт...ну или вы себя уговаривайте...или вам всем лет по 20 и у вас нет более интересных тем и дел..
Сообщение было удалено
лишь бы недержания не было )
а че гадать-то? если мужик заинтересован - просит телефон, звонит и зовет на свиданку.
Познакомилась на сз с мужчиной он мне пишет люблю хочу быть с тобой. Чё не отвечаешь пишет нашла кого-то я пишу да , он мне увижу с кем-то убью его и это при том что вживую не виделись (у меня времени не было встретиться) это что ли влюбленность мужская? Обьясните