Гость
Статьи
Мне нравится его …

Мне нравится его друг...

Девушки, у вас было такое? Встречаюсь с парнем уже год, и мне жутко стал нравиться его друг... Очень сильно!! И с парнем об этом говорили, в шутку, посмеялись, он серьезно не воспринял.. А я не знаю что делать уже, я парня-то люблю конечно.. Но друг у него просто офигенный, от одной его внешности голова кружится у девчонок!! Блин, вот как бы не влюбиться!

Ч
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тяжко вам придется. А другу вы нравитесь? Хотя если друг жутко красивый, то скорее всего бабник. И к тому же они знают, что сводят девчонок с ума, поэтому особо не парятся.

Гость

К жутко красивым друзьям надо относиться как к произведению искусства - т.е. можно на них любоваться, можно ими восхищаться, но не в коем случае не воспринимать их всерьез - себе дороже.

Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова)

Люся

Ну у моего бывшего был такой двоюродный брат, прям прелесть, ко мне всегда относился с уважением, МЧ у меня такой был, грубоватый что ли,так этот брат ему всегда мозги вправлял и за меня заступался, сам он был (и есть) очееень симпатичный, тело красивое (они с моим МЧ с детства спортом вместе занимались), воспитанный, при хорошей должности, при машине-квартире, но в отношениях с девушками очень застенчивый... Не знаю, я всегда понимала, что это родственник моего МЧ и знала, что НИЧЕГО НИКОГДА с ним не будет...

Но до сих пор встречу иногда, думаю, и кому только такая красота достанется)))

ъ
Люся

Сообщение было удалено

"ты такой хороший, умный и красивый, давай останемся друзьями"))))

Люся
ъ

Сообщение было удалено

Не реально лапочка, девушка у него есть, но уровень явно не его, ей 30, 2е детей, администратор в салоне красоты, ну выглядит конечно хорошо, а вот...

Ну главное, чтоб ему нравилась)

Лакоста

у меня когда-то было такое: начала встречаться с парнем, еще ничего серьезного и близкого не было, но уже типа мы пара и пару свиданий было. И тут я прихожу к нему в гости домой и ВИЖУ! - его старший брат! такой парень!! которые мне нравились всегда:-(

Aleksa

И чё?

Автор, вы понимаете ,ч то даже если и вы ему нравитесь, он не захочет быть с вами? Для парней - дружба дороже любой бабы

Aleksa

Сообщение было удалено

я не автор....но НЕПОНИМАЮ...вам надо непременно меня УБЕДИТЬ...например написать 1000 раз одно и то же...хотя я не уверена, что поможет...Я НЕ ПРОБИВАЕМА...

Инна

Девчонки всем привет! А у меня такая же ситуация ,только я с парнем не встречаюсь,мы недавно познакомились ,вместе гуляли, я ему нравлюсь,но он недавно с девушкой расстался и наврядли захочет отношений и слава богу. мне его друг нравится безумно просто,и я думаю что я тоже ему нравлюсь ,это видно . Что ж делать не знаю(((( я уже замучалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что скать,это шедевр,мне аж жить легче стало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: