Гость
Статьи
Парню не нужны …

Парню не нужны серьезные отношения, как завоевать?

Он расстался с девушкой месяца 3 назад, они жили вместе около 5 лет, она очень на него давила в плане свадьбы, он не вынес гнета и ушел, сейчас живет в свое удовольствие, меняет девушек каждый день, отдыхает куражится... Можно ли увлечь такого? И как это сделать?

Люся
49 ответов
Последний — Перейти
Ч

Пусть гульнет немножко, оторвется так сказать, отдохнет.. А потом уже можно и внимание привлекать. Если конечно не хочешь стать такой же девушкой на один день..

Машуня

Надо стать его другом в первую очередь. Вообще какие у вас отношения, что вас связывает?

Подождите пока нагуляется,ему сейчас не до вас

сушка малышка

Он только, что сбежал от такой же охотницы....Не наступайте на чужие грабли. Ему отношения сейчас нужны меньше всего и вряд ли он вас рассматривает, как долгоиграющий вариант, если вы сами же пишите, что он меняет девушек, как перчатки

Майская

нет, сейчас вы если с ним и сойдётесь,то станете его очередной девушкой. Он как бы сейчас не на ту волну настроен, бывает у парней период,что они уже хотят отношений и почти каждую девушку к которой возникает симпатия видят в роли своей жены.

Люся

Эх я просто думаю, что он сейчас почувствует вкус жизни, и ему совсем ничего не захочется... Он брат моей подруги, знаю его давно очень, но никогда с ним не общались, так привет-пока-как дела, да он и при девушке был все время...

Люся

Я думаю закосить, что мне тоже не нужны отношения, общаться "по-дружески", предложить просто регулярный секс, а там видно будет... Я ему симпатична, знаю...

Майская
Люся

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! не вздумайте, сексом вы его не добьётесь, тем более ему будет хотеться вкус новизны и секс у вас тогда будет не регулярный, а разовый ,но отсилы пару раз, девушка меньшее, что может дать,так это секс, он мейчас и так везде и у каждого

Люся

Ну вот я и раздумываю какую тактику поведения мне выбрать...

Майская

А он тее так сильно нравится, что ты готова добиваться его?

Люся
Майская

Сообщение было удалено

Я одна уже почти год, надо что-то делать... А он вроде неплохая кандидатура)))

сушка малышка
Люся

Сообщение было удалено

Ваш текст

очень распространенное женское заблуждение, что такой метод поможет заполучить нужный кадр. Мужики это все воспринимают буквально и потом обычно делают большие глаза и говорят: "Ну, у нас же с тобой изначально была договоренность на чисто дружеский секс", в общем, смысл такой

Майская

а кто он по гороскопу?

Люся
Майская

Сообщение было удалено

Он дева)

Майская

Есть у меня знакомый дева, разведён 3 года как, жениться так и не планирует,говорит не встретил ту, что должна пронзить его сердце...Потому что девушки,говорит быстро сдаются и оказываются в его постели.. Но мне кажется тактика друга у вас должна быть, но только не любовницы, хотя а вам он для секса нужен или отношений?

табуретка
Люся

Сообщение было удалено

только для постели и только на время ))

Гость

если парень говорит что ему не нужны серьёзные отношения значит ему не нужнны серьёзные отношения с вами. Автор я вчера растался с такой же девушкой. получил ведро помоев на голову, так как она хотела отношений а я нет.

Гость

и если не хотите в соплях потом бегать, слушайте мужчин дословно. Причины могут быть завуалированны, но если человек не хочет с вами встречатся, значит он не хочет. Не надо никого завоёвывать

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

А МОЖНО К ВАМ ВОПРОС?

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

ну давай

Звезда

Вот у меня ситуация, понравился парень очень, прям такой красивый, видный, однажды его увидела в соц. сети, первая написала-начали общаться, день пообщаемся, потом он пропадает,ну он не пишет и я не пишу, потом опять та же история и вот на протяжении двух месяцев, непонятное общение, я уже не выдержала и первая его пригласила на свидание, он всё отказывал т.к. когда его звала был в отъезде, но сам не принимал попыток для встреч..но наконец-то встретились, пообщались, после свидания опять молчит...он мне говорит, комплиментов делать не буду,если у нас будут отношения, писать и звонить часто тоже..Вообщем вот и добивайся парня самой...Ну я так понимаю, что ничего хорошего у меня с ним не будет?(((

Андрюха Питерский
Люся

Сообщение было удалено

Женская логика.))

То есть, вы хотите лишить его "вкуса жизни", да ещё и чтобы он с удовольствием "лишился". Ачуметь.)

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним не разговаривали об отношениях...

Он мне позвонил пригласил на свидание, потом не получилось, просто созванивались, договорились, а он не перезвонил... Сестра его сказала что он закуражился с друзьями куда-то уехал...

Впереди предстоит новоселье, он там будет, не знаю как себя вести с ним...

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

нет, у меня точь в точь ситуация, только она мне очень внешне нравилась. я ей комплименты делал и на секс намекал.

если парню нравится девушка он никогда не будет отказывать от встречи! Он может стеснятся пригласить сам, но уж точно не отказываться

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Так когда мы встретились, теперь он не отказывается, но просто получается, что я как-бы инициатор чаще(( я спросила ты мне позвонишь, он ответил- да, просто говорит, что я не выдерживаю и не могу дождаться его звонка ,вот и звоню первая

Звезда

А может парень сначала быть неприступным, а потом со временем начать привыкать и влюбляться в девушку???

Кукарачча
Звезда

Сообщение было удалено

Есть такая книга, я ее лет в 17 читала "Вы просто ему не нравитесь" (бред бредовский, но суть в названии) - вот, Вы просто ему не нравитесь. Когда уже девушки, женщины поймут, что если мужчина заинтересован, он сам будет добиваться внимания и искать встреч, Вы же на это идете, почему думаете, что у него должны быть какие-то другие причины. Просто Вы ему не нравитесь.

К вопросу Автора - Вы сами определитесь, чего хотите. Если секса, так вперед, а если отношений - слушайте то, что Вам тут многократно понаписали - дружите, общайтесь, на это может времени куча уйти, месяцы, и не факт, что он начнет встречаться с кем-то другим, а Вы так и останетесь "подружкой", есть свои риски, но если Вы прямо сейчас окажетесь с ним в постели, тогда шанс, что он ВАс будет всерьез воспринимать равен нулю однозначно, при дружбе есть хоть какая-то возможность. В любом случае, делайте то, что Вам хочется и нравится, но думайте в перспективе и возможных последствиях ваших действий, если то, что Вы представляете, Вам не подходит, меняйте тактику.

вот оно!!!

http://www.sun-hands.ru/5dlitelnie_otnosheniya.html

почитай обязательно....это я в каой то теме нашла...очень интересная и познательная статья!!!

Гость

как можно за "таким" да ещё и бегать?походу у девушек совсем с саоомценкой плохо:)))он в октрытую пердолить баб, а за него мечтают выйти замуж:)))))) никаокго имхо чуства собственного достоинства и собничетсва

быть 120 в списке, да ещё женой:))))уха-хаха

DST

Очередная тема к вопросу о том - КАКИЕ парни девушкам нравятся и что именно они не считают отрицательным фактором :)

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

не знаю я рашцотливый слишком но теоретически может, покрайней мере привыкаешь точно

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

ох,ну хоть кто-то успокоил

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

но лучше не стоит, может тупо поиметь и всё... вам он надо? у любой девушки полно кавалеров, что же вы бегаете за теме кому вы не интересны

Гость

девушки вы мобеже дохочливо объямнить, выбор кабеля ? по мне этот выбор просто -сама неадекватность, но можеот я ошибаюсь, и девушки сами расскажут что он каблеь - это для них передел мечтаний :))

жду с нетерпением ваших реплик:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы можете логически обьяснить почему покупаю отстойную сумку гучи в Милане за 400, вместо отличной немецкой суммы за такую же сумму. Тут точно так же хочется того чем можно похвастаться, а смысл хвастаться задротом на которого девушки не клюют. К 28 они поумнеют, некоторые умнеют раньше, а некоторые не умнеют никогда.

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

а почему кабеля? мужчина должен бЁть опЁтнЁм

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Ну разные бывают ситуации, просто находясь 5 лет под каблуком он самоутверждается, вырвавшись, а так-то человек хороший, молодой, перспективный, целеустремленный, интересный ну и т.д. и т.п.) Вот только как его отвлечь от того образа жизни, который он ведет...

Гость

вы(девушки) наврено когда в магазин приходите тоже все поюзаное и секонждхенд покупаете, то же самое что купить откупоренную бутулку вина, напитой остался только на доношке, а также сюрприз в виде слюней и соплей:))

зато 119 были прокладки, а на мне остановился занчит принцесса!!!ха-ха

Звезда
Люся

Сообщение было удалено

Да он сам прозревает, что 5 лет жил в цепях, а тут девушки сами секс без обязательств предлагают, прошу вас не вздумайте с ним переспать в первый вечер переспать, потом на душе такое будет брррррр

Гость
Люся

Сообщение было удалено

да я вовсе никого не отговариваю, но просто мне каук мужчине непонятно, как можно быть не первой, а 101-ой и ещё бегать и влюблять в себя:) не ужели не возникает мыслть, что он пердолил сдесяток баб, этоже грязно и мерзко,

хотя кто вас женшин поймет:)))

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Да мне самой уже далеко не 17 , да и ему тоже, я и не задумывалась над таким, чтоб быть первой у парня...

Гость

ну тогда все понятно, что к чему

DST
Гость

Сообщение было удалено

Тут правда стоит учитывать, что умнеют не только девушки :)

Любопытная

Так вы же Люся с ним уже спали!!!!

вика

Начните стесняться

вика

поймайте его взгляд и опустите глаза

золотая рыбка
Майская

Сообщение было удалено

+1

дружите с ним, держитесь в курсе событий, но не торопитесь - когда остынет, перестанет девок менять как перчаток - только тогда можно ответить благосклонностью :)

золотая рыбка
Люся

Сообщение было удалено

не вздумай, не сработает.

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: