Гость
Статьи
Мужчинам нужна не …

Мужчинам нужна не любовь, а верность!

Вскоре после расставания с МЧ разговаривала сприятелем и речь зашла об отношениях, в частности о моих неудачах в личной жизни. И он выссказал не очень приятную мне мысль: "перестань носится со своей любовью. Мужчине главное, чтобы ты была верна и не изменяла, а не твоя любовь!" я даже где-то видела такую фразу "женщине важнее знать, что мужчина ее любит (если он перепихнулся на стороне - дело десятое), мужчине важно знать, что женщина верна (если она вздыхает пол другому - не столь важно".
Что же получаеися в итоге?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы ждете , что и мужчины будут носиться со своей любовью точно так же, как это делаете вы?

Автор

Сообщение было удалено

йа плакал :))))))

даже стыдно спросить, а что вашем понимании тогда ЛЮБОВЬ ?

Как это можно и любить и перепихиваться на стороне одновременно?

Бабы - вы реалыне ДУРЫ!!

Гость

Не надо обобщать и мнение одного мужчины выдвигать как единственно верное. все люди разные и мужчины в том числе, я слышала от некоторых мужчин что им не нужна ни любовь, ни верность, им нужна надежная спустница жизни которая во всем будет помогать и поддерживать, а что там у нее на душе и в голове их мало интересует и они не против чтоб она иногда изменяла только чтобы не рассказывала им об этом. А есть мужчины которым нужна и любовь и верность. Я женщина, но мне важно знать что меня любят и верны мне, никакие перепихи я терпеть не буду, это уже не любовь, человек переступил черту и дальше нам не по пути.

Глаз

Мужчине важно, что бы женщина ему подчинялась. Остальное по вкусу, как соль и перец.

Гость

Я как-то спросила своего друга: Что ты ждешь от меня?

Он ответил. Что хочет, что бы я ему была верна.

Как ни крути, а мужчины бояться измен. Это сродни сравнения их с другими. Хотя женщина могла изменить мужу просто из-за блажи и не более.

И то, что здесь написали, что мужчин вообще не интересует, что чувствует женщина и что у нее в голове √ это враньё, полное вранье! Такие мужчины могут быть в жизни женщины, только на одну ночь. Вот им точно все равно, что у нее в голове. А если мы говорим об отношениях, то там совсем все иначе.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

-

да и подчинение - это тоже по вкусу, вроде соли и перца.

Что есть верность и подчение женщины в глазах мужчины-собственника? -

Что женщина-вещь принадлежит ему, и не может быть украдена другим мужчиной.

А что любовь не нужна - это только тем парням, которые дальше секса пока не видят и не чувствуют.

Алла

все люди разные,но объединияет нас желание быть с любимым)

Милиса
Автор

Сообщение было удалено

хаха, секс на стороне - уже десятым и не столько важным делом стал?

На форуме разводки все дебильнее.

Если мужчину в браке все устраивает, он может ходить к любовнице годами, и при этом не разводиться с женой. Просто неохота, просто не любят перемен.

Так же и с изменой, если мужика все устраивает в браке, он никогда не уйдет. Даже узнав об измене. Просто мужчины НЕ любят перемен.

Об этом говорят уже 2 развода по инициативи женщин (из моего круга), из-за измены, и НИ ОДНОГО развода по инициативи мужика, хотя многие мои подруги успешно изменяют...

Аццкей Одмин
Милиса

Сообщение было удалено

Правильно, мужчина не уйдёт. Мужчина выгонит жену, которая ему изменяет.

ь

какие же вы все глупые!!!!

Милиса
Аццкей Одмин

Сообщение было удалено

если это квартира мужа, а не жены или совместо нажитое)

мужики не любят перемен - факт. Годами будут с любовницей по углам прятаться, хотя жену не любят, но все равно не разведется. Из-за измены и подавно

Гость

А вот я жену перед браком предупредил, что если будет измена и я узнаю об этом, ей будет очень-очень-очень больно. И единственное для нее спасение, сразу, немедленно, после измены позвонить и сказать правду. Тогда плавный и спокойный развод, безо всяких эксцессов. А будет хитрить, я ей не завидую.

Гость

А вообще, да, все верно. ПОфиг кого там жена любит, лишь бы не трахалась на стороне.

есть мужчины которые не изменяют и которым нужна любовь и верность.

я знаю потому как я такой.

спутница просто как спутница мне не нужна. слава богу я могу сам все делать по дому.

Гость

Сообщение было удалено

Скажи мне очень интересно, а что же ты такое сделаешь что бы ей было очень-очень-очень больно?

Гость
RNK

Сообщение было удалено

Настроен на то, что станет инвалидом.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько же тебе лет?

Причинять боль женщине... как то не по мужски совсем.

А если ты изменишь то тебе готовиться к тому что она яйца отрежет да?

Гость
RNK

Сообщение было удалено

Здесь два мотива. Первый заключается в том, что жена самый близкий человек. Если поймешь, вот для примера, есть враг. Ты знаешь, что он враг. Ты держишься на дистанции, ты смотришь ему в глаза, ожидая от него удара. И удар от врага не так опасен, как удар от друга сзади, в спину, насмерть. Врагу можно простить удар. Другу - нет. Жена, по идее, самый близкий друг. И поэтому предательство от жены наиболее опасно и должно наказываться так, как не наказывается враг.

Второй мотив банален. Жена физически, конечно, может изменить. И я ей озвучил вилку. По которой выгодней и безопасней сразу все сказать. Комфортней. Исходя из этого, в сравнении с другим, безопасными лохами, шанс, что мне жена будет изменять меньше, а шанс, что узнаю сразу - гораздо выше.

А рогатыми пусть ходит кто-то еще.

Гость
RNK

Сообщение было удалено

Мне изменять можно. С условием, что не буду делать это нарочито открыто, не буду приносить заразу в дом и не буду у любовниц заводить детей.

Почему? Потому что в обмен я обязуюсь ее и детей защищать, и, при необходимости, не побоюсь отдать жизнь защищая. От нее же никаких мер по моей защите не требую, наоборот, при проблемах должна убежать (эвакуироваться) и предоставить мне возможность воевать самому

Evilen

То есть тебе можно предавать самого близкого друга (читай жену)?

Гость

Если женщина любит мужчину, то и изменять ему не будет. Но если он начинает её разочаровывать, то увы.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Договор: Верность жены = Моя защита. Ее предательство - измена. Мое предательство - отказ от защиты. Если я предам, я не буду против, если жена меня убьет.

Evilen

Странно, что ваша жена согласилась на такое... Вы наверно в гетто живете?

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А можно без убийств? Категорично так... Все меняется и течет, когда меняются обстоятельства, то данные обязательства бессмысленны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: