Вскоре после расставания с МЧ разговаривала сприятелем и речь зашла об отношениях, в частности о моих неудачах в личной жизни. И он выссказал не очень приятную мне мысль: "перестань носится со своей любовью. Мужчине главное, чтобы ты была верна и не изменяла, а не твоя любовь!" я даже где-то видела такую фразу "женщине важнее знать, что мужчина ее любит (если он перепихнулся на стороне - дело десятое), мужчине важно знать, что женщина верна (если она вздыхает пол другому - не столь важно".
Что же получаеися в итоге?
а вы ждете , что и мужчины будут носиться со своей любовью точно так же, как это делаете вы?
Сообщение было удалено
йа плакал :))))))
даже стыдно спросить, а что вашем понимании тогда ЛЮБОВЬ ?
Как это можно и любить и перепихиваться на стороне одновременно?
Бабы - вы реалыне ДУРЫ!!
Не надо обобщать и мнение одного мужчины выдвигать как единственно верное. все люди разные и мужчины в том числе, я слышала от некоторых мужчин что им не нужна ни любовь, ни верность, им нужна надежная спустница жизни которая во всем будет помогать и поддерживать, а что там у нее на душе и в голове их мало интересует и они не против чтоб она иногда изменяла только чтобы не рассказывала им об этом. А есть мужчины которым нужна и любовь и верность. Я женщина, но мне важно знать что меня любят и верны мне, никакие перепихи я терпеть не буду, это уже не любовь, человек переступил черту и дальше нам не по пути.
Мужчине важно, что бы женщина ему подчинялась. Остальное по вкусу, как соль и перец.
Я как-то спросила своего друга: Что ты ждешь от меня?
Он ответил. Что хочет, что бы я ему была верна.
Как ни крути, а мужчины бояться измен. Это сродни сравнения их с другими. Хотя женщина могла изменить мужу просто из-за блажи и не более.
И то, что здесь написали, что мужчин вообще не интересует, что чувствует женщина и что у нее в голове √ это враньё, полное вранье! Такие мужчины могут быть в жизни женщины, только на одну ночь. Вот им точно все равно, что у нее в голове. А если мы говорим об отношениях, то там совсем все иначе.
Сообщение было удалено
-
да и подчинение - это тоже по вкусу, вроде соли и перца.
Что есть верность и подчение женщины в глазах мужчины-собственника? -
Что женщина-вещь принадлежит ему, и не может быть украдена другим мужчиной.
А что любовь не нужна - это только тем парням, которые дальше секса пока не видят и не чувствуют.
все люди разные,но объединияет нас желание быть с любимым)
Сообщение было удалено
хаха, секс на стороне - уже десятым и не столько важным делом стал?
На форуме разводки все дебильнее.
Если мужчину в браке все устраивает, он может ходить к любовнице годами, и при этом не разводиться с женой. Просто неохота, просто не любят перемен.
Так же и с изменой, если мужика все устраивает в браке, он никогда не уйдет. Даже узнав об измене. Просто мужчины НЕ любят перемен.
Об этом говорят уже 2 развода по инициативи женщин (из моего круга), из-за измены, и НИ ОДНОГО развода по инициативи мужика, хотя многие мои подруги успешно изменяют...
Сообщение было удалено
Правильно, мужчина не уйдёт. Мужчина выгонит жену, которая ему изменяет.
какие же вы все глупые!!!!
Сообщение было удалено
если это квартира мужа, а не жены или совместо нажитое)
мужики не любят перемен - факт. Годами будут с любовницей по углам прятаться, хотя жену не любят, но все равно не разведется. Из-за измены и подавно
А вот я жену перед браком предупредил, что если будет измена и я узнаю об этом, ей будет очень-очень-очень больно. И единственное для нее спасение, сразу, немедленно, после измены позвонить и сказать правду. Тогда плавный и спокойный развод, безо всяких эксцессов. А будет хитрить, я ей не завидую.
А вообще, да, все верно. ПОфиг кого там жена любит, лишь бы не трахалась на стороне.
есть мужчины которые не изменяют и которым нужна любовь и верность.
я знаю потому как я такой.
спутница просто как спутница мне не нужна. слава богу я могу сам все делать по дому.
Сообщение было удалено
Скажи мне очень интересно, а что же ты такое сделаешь что бы ей было очень-очень-очень больно?
Сообщение было удалено
Настроен на то, что станет инвалидом.
Сообщение было удалено
Сколько же тебе лет?
Причинять боль женщине... как то не по мужски совсем.
А если ты изменишь то тебе готовиться к тому что она яйца отрежет да?
Сообщение было удалено
Здесь два мотива. Первый заключается в том, что жена самый близкий человек. Если поймешь, вот для примера, есть враг. Ты знаешь, что он враг. Ты держишься на дистанции, ты смотришь ему в глаза, ожидая от него удара. И удар от врага не так опасен, как удар от друга сзади, в спину, насмерть. Врагу можно простить удар. Другу - нет. Жена, по идее, самый близкий друг. И поэтому предательство от жены наиболее опасно и должно наказываться так, как не наказывается враг.
Второй мотив банален. Жена физически, конечно, может изменить. И я ей озвучил вилку. По которой выгодней и безопасней сразу все сказать. Комфортней. Исходя из этого, в сравнении с другим, безопасными лохами, шанс, что мне жена будет изменять меньше, а шанс, что узнаю сразу - гораздо выше.
А рогатыми пусть ходит кто-то еще.
Сообщение было удалено
Мне изменять можно. С условием, что не буду делать это нарочито открыто, не буду приносить заразу в дом и не буду у любовниц заводить детей.
Почему? Потому что в обмен я обязуюсь ее и детей защищать, и, при необходимости, не побоюсь отдать жизнь защищая. От нее же никаких мер по моей защите не требую, наоборот, при проблемах должна убежать (эвакуироваться) и предоставить мне возможность воевать самому
То есть тебе можно предавать самого близкого друга (читай жену)?
Если женщина любит мужчину, то и изменять ему не будет. Но если он начинает её разочаровывать, то увы.
Сообщение было удалено
Договор: Верность жены = Моя защита. Ее предательство - измена. Мое предательство - отказ от защиты. Если я предам, я не буду против, если жена меня убьет.
Странно, что ваша жена согласилась на такое... Вы наверно в гетто живете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А можно без убийств? Категорично так... Все меняется и течет, когда меняются обстоятельства, то данные обязательства бессмысленны.