Незнаю как мне быть. У мамы новый муж он с нами уже год живет. Сначала все было нормально, а потом стал говорить что я очень красивая и сексуальная. Когда мамы нет трогает меня, а вчера обнял как бы в шутку, но при этом облапал. маме сказать мне стыдно страшно, но дальше так жить не могу!!!
Повесь его или сама повесься.
А в реалии, можешь в полушутку сказать маме , что-то типа: Мам, а что у вас там не клеится с ......, а то он уже около меня тереться начинает......"
Рассказать матери, если не поверит (а так бывает, к сожалению), то записать на телефон или диктофон. Если ничего не делать, то может плохо для Вас закончиться. Ненавижу таких мужиков!
Фу блин, педофил.
Скажи ему, что сейчас педофилов кастрировать будут, а вообще нужно бы избавляться от него, он просто пристроился к твоей маме, никакой любви нет между ними
мама может и не поверить, а еще хуже - тебя будет считать виноватой.
если она его не выгонит - то смело иди в прокуратуру с компроматом, посадить не посадят, но ветром его от вас сдует однозначно
Сообщение было удалено
придурок
Ужасно. Я много таких передач смотрела. И матери как правило не верят своим дочерям или потом говорят, что она сама виновата, типо вызывающе одевалась или еще что-то. Но с таким мужчиной в одном доме точно жить будет невозможно. А представьте, что он изнасилует вас? Лучше расскажите все маме. А лучше действительно запишите разговор на телефон, спровоцируйте его.
Это как раз тот случай, когда 'мужик' полюбил и тетку и ее ребенка. О чем и мечтают все разведенки.
вася ты про себя пишешь, педофил?
за три года на форуме меня потрясла лишь одна тема- подобная,когда много девушек написало,что к ним приставали или насиловали отчимы,а они боялись сказать матери,так как считали,что это именно они плохие.
Сообщение было удалено
думай,что пишешь.
рассказать матери. И отцу(если есть).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если ты на предмет "повесить или повеситься".. то почему не читаешь дальше?
я не предлагал ВСЕРЬЕЗ первые два варианта.
Если ты на предмет "повесить или повеситься".. то почему не читаешь дальше?
я не предлагал ВСЕРЬЕЗ первые два варианта.
А третий - Хороший вариант. Мать насторожится на такое заявление дочери и начнет выяснять у отчима, в связи с чем дочь так заявила. Он утухнет.
Нужно и отца привлечь ..
И маман начнет отслеживать его поведение и подумывать расстаться на всякий случай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотри пост выше...... мадам с альтернативным мышлением
Если мама нормальная женщина а не тряпка, цепляющаяся за штаны в доме, то поверит и полетит Ваш отчим кувырком, скажите матери, обязательно.
Сообщение было удалено
я про пошлость.
сказать матери-...тереться начинает.
вообще не признаю отношений между дочерью и матерью как между двумя именно женщинами.до определенного возраста.
не читал подобную тему?
может удалена,называлась типа - боюсь выходить замуж,имея дочь-подростка.
может кто-нибудь помнит и даст ссылку.
после той темы все шуточки на подобную тему вызывают во мне агрессию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
помоему даже участвовал. их несколько таких тем было.
Мне повезло. кстати. что моя падчерица абсолютно не в моем вкусе. хотя красивая. То есть нет проблем с подавлением основного инстинкта.
Хотя она следит за моим вниманием. неравнодушна к похвале фигуры. лица... и т.д.. Да и с парнями у нее (на ее возраст) проблем нет.....
Мирно сосуществуем и приятельствуем. иногда объединяясь во вмении против ее мамы. моей жены.
автор,если это именно домогательства сексуального характера-скажи маме.
если она не поверит- отцу позвони,не думаю,что он не прореагирует.
если никто не поможет-пусть твои друзья встретят его в подворотне.
сколько лет тебе?
А, марьванна, кстати, по тереться. я не имел ввиду, что ты подумала.
Выражение такое есть." что ты тут трешься. отираешься". в смысле круги нарезаешь вокруг
Сообщение было удалено
суть та же )
Автор а сколько вам собственно лет? Может вы уже совершеннолетняя так в чём проблема, или мораль?
Сообщение было удалено
А ведь и не поспоришь ...
Сообщение было удалено
для тебя уже химическая кастрация приготовлена.
Сообщение было удалено
Для тебя уже наращивание мозга и закачка извилин ...
У меня так же было. Мама не поверила. Думала. что я специ ально наговариваю на этого ко зла, так как я неоднократно просила выгнать его по причине его пьянства и того, что он постоянно тянул у мамы деньги и избивал её. Дошло до того, что он раздобыл где-то деньги и предлагал мне за секс. Благо, я начала встречаться с курсантом полицейской академии, рассказала ему всё, и он по форме 9для устрашения) пришёл к нам, заставил это ч мо собрать свои монатки и уйти, иначе заберёт его в полицию (мы наврали, что я накатала на него заявление, а мой парень якобы участковый (он высокий и плечистый). Он умотал. Мама ещё долго умоляла его вернутся, обвиняла меня во всех грехах. До сих пор не могу ей это простить.
Сообщение было удалено
Это точно! Думайте, что пишите!
Автор, во первых, сколько вам лет?
Во вторых сначала пригрозите ему что все расскажете маме если ещё раз начнет прислоняться и протягивать руки в вашу сторону.
В третьих реализуйте угрозу если все же не поверит вам.
автор я сама была жертовой секс домогательств в детсве 5 раз, а мне было всего 5-7 лет! причем серьёзных домогательств (а не просто бжимашичи прижимашечик).
Во всех случаях это были РОДСТВЕННИКИ (ПРИ ЭТОМ УНАС ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ СЕМЬЯ. БЕЗ БЫДЛА КАК ГОВОРИТСЯ-ВСЕ С ВЫШКАМИ И ПРИ ОФИГЕННЫХ ДОЛЖНОСТЯХ).
Одним из домогателей был и отчим... который ростил меня с 2 лет И Я ВСЕГДА СЧИТАЛА ЕГО ОТЦОМ, безгранично доверяла , да и до моих 13 он ничем таким себя не запетнал... а потом вот на тебе.
Но мама так ничего этого и не узнала.. я не решилась такое сказать... мама живет с ним до сих пор и я тоже общаюсь , делая вид что все забыто.
п.с. ИМЕННО ПОЭТОМУ НИКОГДА В ЖИЗНЕ Я НЕ ПОВЕРЮ В БЕСКОРЫСТНОСТЬ МУЖЧИН ЖЕНЯЩИХСЯ НА ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ (особенно если ребенок девочка).
Кстати к моей подруги приставал РОДНОЙ отец... так что мужикам в этом плане доверять вообще нельзя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот корысти-то, политкорректничать с чужим ребенком, тратить на него деньги.:о)
Сообщение было удалено
ха ха! как раз таки корысть... к такому ребенку можно втерется в довреия (ты же часто вместе с ним) и риск как бы минимален- ты всегда при ребенки и можешь контролировать его.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маме сказать стыдно? Раз терпишь, когда лапает, возможно это тебе нравится. А когда в койку тебя завалит и ребеночка сделает - поздно будет! Говори матери и немедленно, а ещё лучше с диктофончиком поработай. Разведи на разговор любовный, чтобы мама поверила, а то педофил отопрётся от всего, ещё и виноватой останешься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не все, конечно, таковы, но уж очень много случаев. И к снохам пристают и к детям. А к тёщам, интересно, пристают?
Сообщение было удалено
Потому что нашим президентам надо не пятаки в сметане носом искать,а дать задание психологам, разработать школьную психологическую программу для того , чтобы дети учились жизни. Вот тогда и не будут бояться сказать маме про домогательства. Хотя мамы тоже разные бывают. Могут и ребенка своего во всем обвинить, ради ширинки в доме.
Ваш текст
Сегодня прижал меня и стал тереться об меня, полез под майку.Не выдержала сказала маме, а она стала кричать на меня сказала, что я эгоистка, просто не хочу чтобы она жила с кем что я все придумала.Мне так плохо из комнаты не выхожу, больше не хочу вообще жить.Мне 15 лет.
Украла у мамы феназепам наверно выпью все таблетки жить больше не хочу а мама потом поймет как была не права а будет поздно папа тоже меня не любит даже не звонит я ни кому ни нужна никто меня не любит мама сказала что ненавидит меня какая я лживая спасибо всем за советы простите меня всем будет только лучше
где живешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в маме не ошиблась. Диктофончик приготовь, а лучше видеокамеру поставь.
Пригрози этому уроду, что в милицию заявление настрочишь и настрочи. По повестке вызовут, задумается, да и мамаша поумнеет, lнадеюсь.Пока другого выхода не вижу. Если есть бабушка или другие родственники им расскажи, пусть меры примут. Главное - ничего не бойся. Боятся надо последствий, если меры не примешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ты, детка? Из-за таких уродов не стоит с жизнью прощаться.А когдабудет приставать, беги к открытой форточке и ори во все горло, что есть мочи: Помогите, насилуют. Сработает. Мать свою не жалей, не стоит она этого.
Дай нам свой телефон. Девочки, ребёнка спасать надо!
Позвони родному отцу и всё расскажи. Пусть разберется. Ты не виновата и не бойся. Это им придется глаза в пол опускать.Срочно звони.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мама твоя дура набитая, вместо мозгов опилки. Если так себя ведет, твой уход из жизни, ей только на руку будет. Сделай как сова советует. Еще можно в церковь сходить и у батюшки помощи попросить. Это тоже вариант. А уйти из жизни из-за уродов - это малодушие и грех большой и это сделать никогда не поздно. Соберись и борись, не надо так расстраиваться. Все в твоих руках.
Автор, ты куда пропала?
Кстати, у меня племянник в полиции работает. Посоветует конкретно, что делать.
Сообщение было удалено
Однозначно.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ничего уудивительного. Воспитание такое. Жесть! Пропала куда то Автор. Может мамаша её за компом застукала? Вот пусть и почитает про себя и урода своего.Может мозги на место встанут, хотя сомневаюсь.
Ваш текст
Присоединяюсь к советам Совы.
Автор, заявите Строго и Жестко матери и отчиму, если приставания со стороны отчима не прекратятся, Вы заявите в милицию! Тогда это уже станет проблемой мамы, как это все прекратить и не вынести все из "избы" до суда! Прижмет отчима сама! А Вы сообщите школьному психологу, если ходите в церковь поговорите там о своей проблеме. Не слушайте ни чьих упреков, учитесь, вставайте на ноги, заведите парня-друга хорошего - расскажите ему о своих проблемах, пусть заступится. И вырывайтесь из этого порочного круга! Правда - на Вашей стороне!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да... ту нужны органы опеки или менты. лучше через органы опеки.
А другие родственники есть? чтобы им рассказать - бабушки, дедушки. тетки дяди???? и у них перекантоваться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты вот что, с таблетками не шути. Дуй к директору школы, пксть подымает органы опеки.
Сообщение было удалено
Да тут скучные разводки, все по стандартной схеме. Я вот знаю одну жизненную историю, когда мамаша сама заставила 9 летнюю дочь на отчима заявление написать с подробностями, что делал и как, и куда. Сама и продиктовала, девочка-то была дите дитем, совсем ребенок еще. Посадить хотела его таким способом. Причем у нее от него еще сын маленький имелся.