Мы с мужем живем уже 7 лет, есть прекрасная доченька. Я мужу ниразу не изменила за все время проживания с ним, а вот мой благоверный уже около месяца (если не больше) похаживает к любовнице. Это началось около месяца назад, он каждый день в 20:00 стал уходить из дома, говорил, что с друзьми ходит в боулинг и так далее. Потом я как то засела за компьютер, решила проверить свою почту и увидела открытую страницу мужа в одноклассниках, любопытство оказалось сильнее меня и я стала читать его сообщения, оказывается в течении месяца, как на работу он ходит к своей любовнице. Что делать, не знаю. Вот думаю накормить его перед очередным походом в "боулинг клуб" борщем со слабительным. Девочки, в фармацевтике я не сильна, хочу попросить вашей помощи, подскажите какое нибудь сильное слабительное, самый идеальные вариан это в каплях и желательно быстродейственное.
Как это он забыл закрыть одноклассники? Да и еще сообщения не удалял?..Странная оплошность вообще.
Ну и прос-рется он в общественном туалете по дороге, и что?.....Я-бы вещи его собрала или Вы считаете, что причины пока нет?
Зачем мстить?Торжество сменится унижением,когда он "вычислит" вас.
v mordu emu daite i poslushaite shto skaget ili ostavte takuyuge perepisku,sami sozdaite stranichku ot imeni muzhika
ээээ... с пургеном осторожнее... а то в момент оргазма вашего мужа с любовницей еще обоср*цца, а в мозгу это зафиксируется на пике наслаждения и все... как у собаки Павлова - стойкий рефлекс... как кончать - ср*т, что есть мочи... и в вашей койке тоже...
так раз сразу не позвал в боулинг, уже все понятно
Тупые овцы Бляяяя
Понятно, почему ходит. А вам автор?
Не,ну уж так не надо!Каждый день слабительным не накормишь и причину не искоренишь.Наверняка и у вас есть страница в соц.сети,зарегистрируйтесь еще от мужчины и пишите себе любовные сообщения.Оставьте открытой страницу.Я не думаю,что он будет думать как бы Вам слабительного подложить,а сразу начнет разборку.А тут Ваша роль.Скажите,что знаете,разберитесь,ругайтесь,деритесь,но договоритесь.Супом проблему не решишь.
все такие умные, когда советы другим дают. ах какая ты плохая, поговори, разберись. человек попросил реально совета по поводу определенного вопроса, а не того, как ему жить.
фенолфталеин. тот же самый пурген. только в дозах нужно быть аккуратным, и дать выпить не перед выходом, а заранее, чтобы он после "нескольких пробежек в туалет", задумался, а стоит ли вообще сегодня куда-нибудь выходить)))