Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужскую психологию. Зачем жениться на таких???

Мой бывший МЧ и первая любовь женится на девушки, которая до него гуляла черт знает с кем, вобщем не шлю.... конечно, но легкого поведения, клубная, тусовочная, вы бы видели ее фотки, и при чем на фотках с разными парнями, у нее был парень, долгие отношения, она его ради моего МЧ бросила (мы уже разошлись на тот момент). Но это все в одной компании происходило (где мы отдыхаем)

И что вы думаете????? Он на этой стерве женится((( Естесно меня пригласили, как друга из общей компании.....так больно((((((
Почему тут темы, как мужчины хотят девственницу, а со мной так??? Почему??? Помогите понять мужскую психологию.. или все мужчины разные?

Гостья!
82 ответа
Последний — Перейти
эм

или все мужчины разные?

-- да

Гость

Значит зацепила чем-то, характер может хороший

эм

и не верьте им, даже когда они говорят,что хотят девственницу,это они думают,что хотят..хотят они другого

ангелочек

ему с ней хорошо, при чем здесь ее прошлое? а вы авторша злая и завистливая.

Гость

Значит ему так нужно, хорошо, удобно (нужное подчеркнуть). И не пытайтесь разобраться - почему. Чужая душа - потемки.

бревно оно не любимо, и не облизаемо !

то ли дело опытная девица, эх ядрёна матрёна ))

ха

мужики только говорят что любят домашних овечек, а на самом деле им девки с драйвом нравятся...... станьте такой же и прекращайте завидовать

Гость

НЕ шлю...,но легкого поведения)))

Гость

Ну я тоже в свое время куролесила хорошо, что уж греха таить. Первый раз замуж выскочила в 19 лет, он на 10 лет старше был. Конечно и характерами не сошлись и устал он от моих измен:) Гы:) Полгодика потусовалась, пошлялась, а потом вдруг встретила замечательного мальчика, ровесника. Сразу все как рукой сняло:) Мы уже два года женаты, муж меняь обожает, прошлое мое старается не вспоминать, а хозяйкой я отменной всегда была:) Мир вам всем, бабы:) Любви и счастья:)

Гостья!

я не завидую(((( и я не бревно, конечно по началу была зажата, но потом у нас был хороший секс. А она хабалка, визжит, вечно тупые шутки, и курит к тому же. Он и сам такой стал. Мы стали расходиться (у общей подруги был ДР), он никогда клубы не любил, и тут вдруг заявляет "мы в клуб продолжим, кто с нами?" Т.е. она и из него сделала такого же(

И на ней женится((( а мне сердце разбил(

Я виновата, что не визжу без повода, что более спокойна??? Я же люблю его

Н.Т.

да пусть жениццо,вам жалко?

Гостья!
Н.Т.

Сообщение было удалено

он мне небезразличен...

Гостья!
ха

Сообщение было удалено

очень умно.. а как?

книги типа "как стать стервой" не предлагать, это не поможет.

Гость

Не пытайтесь понять, почему бывший мч выбрал ту или иную девушку- все равно не поймете. Я тоже много времени слышала про идеалы своей "бывшей любови", он мне много описывал свои представления о девушках и потом выбрал такууую, которая вообще не состыковалась с этими словами. На самом деле Вам обидно не потому, что девушка такая...пошлая...а потому что это не Вы. Причин, по которым он мог ее выбрать такая чертова масса. Просто успокойтесь и забейте- Вам не станет лучше от того, что Вы будете эту девушку ненавидеть, он от этого не прийдет обратно. Зато если Вы будете выше этого- это зачтется обязательно в будущем. Просто побывав в подобной ситуации и послушав истории- бесполезное это занятие, находить изъяны в ком-то, в конце концов она же не отбила его у Вас, а значит просто отпустите этого человека. Если действительно ему счастья желаете.

Гость

вы точно завидуете!!!!! разберитесь в себе, оставьте их в покое

Н.Т.
Гостья!

Сообщение было удалено

да не в книгах суть.

придите на свадьбу,соблазните жениха,пусть он вас на собственной свадьбе поджарит.

заберите его из загса в клубешник.

похабальте в кафе,поглумитесь над невестой

покурите

табуретка
Гостья!

Сообщение было удалено

значит, ему этого всегда хотелось. внезапно не становятся другими

табуретка
Н.Т.

Сообщение было удалено

)))

Н.Т.
табуретка

Сообщение было удалено

ага, научила мальчика сигареты курить))сучко крашено!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело не в зависти, а в том, что автор еще не остыла к этому мч, а значит, кого бы он не выбрал- все равно его выбор вызвал бы боль и неприятие. Плавали-знаем. Просто Автор,неужели Вам было бы легче, если бы он нашел себе идеальную добрую и прекрасную красотку? Это было бы легче, просто себе по-честному ответьте.

ха

он с ней, потому что она в него не влюбилась в отличии от вас ( не в обиду)))))

мужики чувствуют когда женьщина у них на крючке и теряют интерес, в случае с вашим парнем, он у неё на крючке......

Гостья!
Н.Т.

Сообщение было удалено

я так поняла, стебетесь?

из всего это списка мне по силам только покурить.

хабалить при кучи незнакомых людей не смогу, простебать невесту тоже, соблазнить и подавно, он же рядом с ней)

Мне не хватает раскрепощенности на людях, в компаниях, я конечно не забитая, какие бывают, просто спокойная.

Гостья!

20. Гость спасибо))))

было бы не легче, но это было бы объяснимо... его же выбор необъясним

ха

как там у Пушкина...... чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...... это можно перефразировать... чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему.......

ха

она его тем и зацепила, что может таких как он пачками менять, а в вас он был уверен..... простите за прямоту, но таков парадокс жизни

Н.Т.
Гостья!

Сообщение было удалено

да о каком стёбе идёт речь?

просто стерва так бы и сделала )

Гость

мужчины охотники . Даже самцы в животном мире дерутся за место рядом с самкой. Видимо за вас ему не с кем было бороться. Любят они побеждать

Гостья!
ха

Сообщение было удалено

у вас такие странный выводы!!! По вашему мужчину любить не надо? Давать ему поводы для ревности? А я думаю, что каждому хочется, чтобы его половинка его искренни любила! Я такая, Пушкин не про меня, мне хочется, чтобы меня любили... мужчины другие?

Гость14-20

Автор, да всегда пожалуйста=) Я сама проходила все это, вот тут народ (в коем веке) истину глаголит. Я, к сожалению, всю эту истину поняла постфактум. Просто свойство настоящих чувств состоит в том, чтобы желать человеку, которого любишь, счастья. Тогда, освободившись в какой-то момент и став сильной, вы и обратите на себя внимание- не факт, что его, но человека, который будет с вами и с которым не будет траблов в отношениях. Для которого не надо учиться быть какой-то там, лишь потому что у него сегодня зачесалась левая пятка.

От нервов, злобы и зависти ничего к лучшему не поменяется. По правде-ничего вообще не поменяется. Вы не знаете, как сложится их судьба, счастлив ли он с ней. Но пожелав ему наилучшего- сделаете лучше себе, так как это первый шаг к целостности(а именно это обычно причина всех любовных зависимостей- недостаток гармонии внутренней)

Гостья!
Н.Т.

Сообщение было удалено

вы бы вместо этого, лучше дали совет, как стать хотя бы уверенной. И чтобы меня добивались мужчины и я забыла его. Я не умею крутить мужчинами, я уже говорила.

Я читала темы на форуме "гуляют с одними, женятся на других". И на мужских форумах. при расшифровки, для женитьбы они предпочитают таких, как я. Почему тогда в реальности все наоборот? Почему????

Гостья!
Гость

Сообщение было удалено

да, он ее отбил у ее парня. И что? Зачем жениться то?

зная, что к примеру на момент начала отношений, она неделю назад спала с другим. хороша победа

ха
Гостья!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любить надо, но себя надо любить гораздо больше.... вы у себя одна, а таких как он у вас может быть куча.....

Та девица, этим его и покарила, что себя любит гораздо больше чем кого-либо......

Гость14-20

Вам не надо меняться. Он не заинтересуется Вами, если будете плясать под его дудку,да и вам это "вертеть мужчинами" не нужно. Вам нужно, чтобы любили. Вот и ищите человека, с которым все получится. Пробуйте, будьте позитивной, активной (но все в меру, без грубости), интересной. Не зацикливайтесь на этом. И тогда прийдете сами к тем отношениям, которые ищете, а этого мужчину оставьте. Возможно, через несколько лет все и поменяется, никто не знает наверняка, что будет дальше. Но поменяется, если внутри вы не останетесь той же по отношению к нему. А там и Вам возможно уже будет он не нужен.

Каролина

Ну значит человек он такой, автор. О вкусах не спорят. Плюньте и разотрите.

А вообще поражают такие люди, которые всех чешут одной гребёнком. Ну разные все - и мужчины, и женщины, у всех свои предпочтения. Вы прям как мой бывший, чесслово. Он был весь такой из себя, выкобеЛистый, заводила во всех компаниях, любимец девушек и т.д. Когда я его бросила - всем друзьям жаловался: "Ну разве можно было меня променять на какого-то там..." У вас то же самое, только наоборот. Учитесь, автор, адекватно воспринимать реальность.

Quidamm
Гостья!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха! Как мало вы еще знаете о мужчинах и о любви!))))))

"неделю назад"))))))))))) Да бывает так, что знают о параллельном мужчине, знают, что он был вчера, а ты сам позавчера, и все равно любят и женятся.

Zaja

Tak tebe I nado ***

Каролина

*гребёнкоЙ

ха
Quidamm

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спорить не буду, может я знаю мало, но моего знания мне всегда хватало, на то что бы мои мужчины бегали за мной, а не я за ними......

Главное любить себя !!!! Прошу не путать самолюбие с самовлюблённостью.....

Катерина
Гостья!

Сообщение было удалено

этот парень просто заслуживает себе такую бабу. Вот и нашли два сапога друг друга) Это не она его таким сделала, а он был с такими желаниями и устремлениями, а рядом с ней просто раскрылся и ему с ней комфортно.

Автор, вы-то здесь причём? На фига он вам, если вы с ним настолько разные люди?

Quidamm

Ха и Гостья! забывает имена менять, когда разводки пишет?) Непрофессионально, матушка)

Гостья!
Гость14-20

Сообщение было удалено

что-то я уже год одна(((( хочу влюбиться.... а его забыть. Тоже меняться не хочу... хотя может чуть-чуть измениться надо все же...

да уж себя то она любит, видно невооруженным глазом..

ха

я здесь сторонний наблюдатель... своих тем не завожу, разводить тоже никого не собираюсь.......

но вы, можете дуиать как вам нравится.....

Гостья!
Quidamm

Сообщение было удалено

хм.. я под ха никогда не писала, ошибаетесь...

ха

а я под гостьей тоже не писала......

ну да бог с ними........

ха

по теме.... автор, я вас искренне понимаю, и много видела таких как вы страдающих девушек, непонимающих, почему их таких умных и красивых, променяли на проб...душек......

Гость14-20
Гостья!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для начала надо понять, нужен ли Вам этот человек так, как Вы себе это воображаете. Это очень тяжело. Но тут вопрос простой- Вы с ним были безоговорочно счастливы и без сомнения любимы, или строили себе иллюзии?

Потом...Просто живите. Живите не им, мыслями о нем и пр.- живите своей жизнью. Чем меньше вы думаете об этом, о недостатках его подружки, тем лучше для вас- так это 1) глупо, 2) глупо, 3) ГЛУПО. И не к чему не ведет.

Все эти советы хороши, но самое главное- старайтесь что-то сделать, если действительно хотите уйти, постарайтесь не поддерживать с ним контактов, если вам тяжело до сих пор. Я все это знаю и понимаю. Это адски больно и тяжело, но с этим всем надо бороться.

табуретка
ха

Сообщение было удалено

а ошибочка-то на поверхности. обиженные - все такие умные-красивые... а победившие противницы - кто? конечно проб...душки. прямо чудеса ))

Гостья!
ха

Сообщение было удалено

спасибо))))

все это так странно... я конечно не буду поливать ее грязью, она симпатична, уверенна в себе, детей там или БМ у нее нет, что-то значит в ней нашел..

еще раз: я не завистливая лохушка, прекрасно могу сказать и что-то положительное про нее.. просто я постоянно о нем думаю, все сравниваю себя с ней(((( ду_ра, ду_ра я конечно

Гостья!

46. Гость14-20 спасибо, я стараюась его лишний раз не видить.

Один раз увижу, потом думаю о нем 24 часа в сутки в течении недели(

а вообще мне надо влюбиться, да...

Pro

Гостья, вы милая девушка. Не надо задаваться этим вопросом почему она, т.к ответа всё равно не найдёте, ответ в голове бывшего. Да , мужчину могут говорить на словах одно, мол любят тихих домашних. а потом взять и вдруг жениться на самой прожжённой. ТУт верно написали выше- значит ему этого не хватало и он внутри сам такой, в нём есть и нравится вот такое поведение , которое у новой девушки. Авы другая и это НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ВЫ ЧЕМ ТО ХУЖЕ, ПРОСТО ДРУГ/АЯ. и встретится ваммужчина по себе, которому будет в кай ваше спокойствие и то что вы не курите. А бывшего пожалейте и отпустите что связался с такой. Может щас любовная лихорадка, а когда она отпустит он ей все её гулянки и мужиков припомнит!